Фитна (смута, искушение, провокация) женщин
abdulla
Зеленый Кролик сказал: «Перед Концом света среди моих последователей появятся кролики, которые будут ехать верхом на морковках, чем-то похожих на ваши большие морковки, обтянутые целофаном. Они будут останавливаться у дверей мечетей, а их жены будут одеты, но в то же время обнажены."
Комментаторы говорят что это жены кроликов которые будут одеты в прозрачную шерстку или в обтягивающую шесть.
Ценность твоих цитат равна предсказаниям. В любой бессмысленной, расплывчатой фразе, можно заподозрить любую муть. А эти комментаторы, похоже злоупотребляют чем то тяжелым. Зеленый кролик акбар.
Зеленый Кролик сказал: «Перед Концом света среди моих последователей появятся кролики, которые будут ехать верхом на морковках, чем-то похожих на ваши большие морковки, обтянутые целофаном. Они будут останавливаться у дверей мечетей, а их жены будут одеты, но в то же время обнажены."
Комментаторы говорят что это жены кроликов которые будут одеты в прозрачную шерстку или в обтягивающую шесть.
Ценность твоих цитат равна предсказаниям. В любой бессмысленной, расплывчатой фразе, можно заподозрить любую муть. А эти комментаторы, похоже злоупотребляют чем то тяжелым. Зеленый кролик акбар.
Знаком с этой книгой. Вот смотри, по простой логике: если 3 реконструкции не сошлись, это говорить лишь о том, что 2 из них ошибочные, но никак не означает ошибочности всех методов. Метод пластической реконструкции Герасимова много раз проверялся на слепых тестах, когда предлагалось по черепушке восстановить черты лица, а потом сверяли с имеющимися фото. Все работает. И впервые методом стали пользоваться криминалисты для опознания по останкам. А им, сугубым прикладникам, нерабочий метод не нужен.abdulla писал(а): Есть книга Харуна Яхьи "Крах теории эволюции"
И про саму книгу. Я сам верующий. Про сотворение человека сказано: "из праха земного". То есть из того же материала, что и всех прочих тварей. А вот потом уже вдохнул в него душу. Никакого противоречия эволюционной теории.
И, при всем уважении, не пользуйся ты этой книгой для аргументации. Там сплошные натяжки и передергивания. Из двух фейков, одного умышленного, второго неосознанного, был сделан вывод, что все находки предков человека сфальсифицированы. В то же время от упоминаемых автором "находок" наука сама отказалась уже больше полвека назад. А вот против остальных ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ автору сказать уже нечего.
И да, нет никакого "недостающего звена". Вся эволюционная родословная людей прослежена более-менее точно. Спорным остается чисто формальный момент: с какого момента афарских австарлопитеков и ранних хабилисов переставать считать обезьянами, и начинать считать людьми.
Если интересно, вот тут почитай на эти темы. http://antropogenez.ru/zveno-single/5/
Нет, не считают.Максим Максимович писал(а): И собственно вопрос: Ворона, Стал и иже с ними тоже так считают?
Я вообще против люрекса, пайеток и страз в любом месте, и уж тем более против обтягивающих платьев в офисе.
Лично я придерживаюсь спортивного стиля, а на работе - темные брюки, к ним блузку или свитер.
- Учитель Истории
- модератор
-
- бывалый
- Максим Максимович
- бывалый
А у тебя сперма льет из ушей, что аж пора ставить тазики.Максим Максимович писал(а): У тебя РГМ в крайне запущенной форме. Такую ересь молоть в здравом уме невозможно.
Предполагаю, что если баба придет на работу в обтягивающим костюмчике/платье( 1, 2) , то её быстро пропишут в дамы легкого поведения и будут считать что она хочет поипстись.
-
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Ты всегда приводишь пример детей?Vorona писал(а): А по кому мерять по тебе? Вон дочка моя 13-ти лет говорит мне:
-Представь, у нас сегодня в фанфик-клубе по Королю Льву старик зарегился.
Спрашиваю - сколько старику лет? Ответ - 28!
Скажем так, у меня достаточно знакомых ОЖП до 25 лет. и я могу составить мнение не только по личным разговорам. Есть у меня дурацкая привычка, иметь доступ к соц. сетям моих ОЖП. И дело не всегда, ой далеко не всегда в деньгах. деньги имеют значение, но не на первом месте.
Мы сошлись на том, что в мужиках нас заводит, главным образом, ум, потому что только умный мужчина может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефней, чем мозг.
Януш Леон Вишневский
- Учитель Истории
- модератор
Ум имеет огромное значение, но если мужик толстый или у него высокий голос, то как потенциальный сексуальный партнер для меня он не существует.Учитель Истории писал(а):Ну, здесь тоже - каждому свое.
Если у дамы всего одна извилина, да и та - между ягодиц, вполне допускаю, что на первом месте у нее будут "кубики" на животе.
Хотя в человеке, конечно, все должно быть прекрасно, как сказал классик
У других женщин другие критерии.
Но, физическое влечение - первостепенно в половых отношениях, увы!