Фитна (смута, искушение, провокация) женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.07.15 17:26

abdulla

Зеленый Кролик сказал: «Перед Концом света среди моих последователей появятся кролики, которые будут ехать верхом на морковках, чем-то похожих на ваши большие морковки, обтянутые целофаном. Они будут останавливаться у дверей мечетей, а их жены будут одеты, но в то же время обнажены."
Комментаторы говорят что это жены кроликов которые будут одеты в прозрачную шерстку или в обтягивающую шесть.

Ценность твоих цитат равна предсказаниям. В любой бессмысленной, расплывчатой фразе, можно заподозрить любую муть. А эти комментаторы, похоже злоупотребляют чем то тяжелым. Зеленый кролик акбар.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.07.15 17:46

abdulla писал(а): Есть книга Харуна Яхьи "Крах теории эволюции"
Знаком с этой книгой. Вот смотри, по простой логике: если 3 реконструкции не сошлись, это говорить лишь о том, что 2 из них ошибочные, но никак не означает ошибочности всех методов. Метод пластической реконструкции Герасимова много раз проверялся на слепых тестах, когда предлагалось по черепушке восстановить черты лица, а потом сверяли с имеющимися фото. Все работает. И впервые методом стали пользоваться криминалисты для опознания по останкам. А им, сугубым прикладникам, нерабочий метод не нужен.
И про саму книгу. Я сам верующий. Про сотворение человека сказано: "из праха земного". То есть из того же материала, что и всех прочих тварей. А вот потом уже вдохнул в него душу. Никакого противоречия эволюционной теории.
И, при всем уважении, не пользуйся ты этой книгой для аргументации. Там сплошные натяжки и передергивания. Из двух фейков, одного умышленного, второго неосознанного, был сделан вывод, что все находки предков человека сфальсифицированы. В то же время от упоминаемых автором "находок" наука сама отказалась уже больше полвека назад. А вот против остальных ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ автору сказать уже нечего.
И да, нет никакого "недостающего звена". Вся эволюционная родословная людей прослежена более-менее точно. Спорным остается чисто формальный момент: с какого момента афарских австарлопитеков и ранних хабилисов переставать считать обезьянами, и начинать считать людьми.
Если интересно, вот тут почитай на эти темы. http://antropogenez.ru/zveno-single/5/

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 05.07.15 18:46

У меня нет окончательного мнения по эволюции, но все таки у Харуна Яхьи огромное количество цитат эволюционистов и ссылок на научные труды. Его книга - серьезная работа.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.07.15 19:01

Luis_Royo писал(а):Vorona
Я знаю женщин и не одну. Которым нравятся мужчины постарше. Причем девушки молодые, до 25 лет.
Так что твои выводы не верны.
Нравятся как спонсоры или заместители папы, если они выросли в неполной семье.
Всмомните себя в 22! :D 35 лет казалось почтенным возрастом.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.07.15 19:08

Максим Максимович писал(а): И собственно вопрос: Ворона, Стал и иже с ними тоже так считают?
Нет, не считают.
Я вообще против люрекса, пайеток и страз в любом месте, и уж тем более против обтягивающих платьев в офисе.
Лично я придерживаюсь спортивного стиля, а на работе - темные брюки, к ним блузку или свитер.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.07.15 19:14

Мне одному кажется, что у Вороны нехватка эстрогенов?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.07.15 19:14

Учитель Истории писал(а): Итак, женщины:
Находите ли вы мужские ягодицы в таких вот ситуациях сексуально привлекательными?
Если он молодой и спортивный, то да! :lol: Шютка!
Я в юности обращала внимание на волосы, до сих пор внешне нравятся мужики с очень густой шевелюрой.
:roll:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 05.07.15 19:16

Vorona писал(а): Нравятся как спонсоры или заместители папы, если они выросли в неполной семье.
У тебя - РГМ. Мужчина не равен женщине.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.07.15 19:17

altayshaman писал(а):Мне одному кажется, что у Вороны нехватка эстрогенов?
См.выше мое описание меня, с эстрогенами норм. У меня на работе всегда было много разьездов и открытия новых торговых точек, в юбке очень проблематично.
Не забываем о Нерезиновском климате, с вечными дождями даже зимой. :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 19:46

altayshaman писал(а):Мне одному кажется, что у Вороны нехватка эстрогенов?
Мне кажется, что у многих барышень переизбыток тестостерона, если честно.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.07.15 20:00

Vorona писал(а): Нравятся как спонсоры или заместители папы, если они выросли в неполной семье.
Ты всех меряешь по себе? я не собираюсь тебя переубеждать.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.07.15 20:45

Максим Максимович писал(а): А если бы ее жестко трахнул горячий мужлан, ну тоже по глупости абсолютной, чисто рефлекторно, можно было ьы признать его дураком и оправдать?
Он преступник, а значит должен сидеть в тюрьме с раздолбанным анусом.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 05.07.15 20:57

не было слова изнасиловал. значит трахнул по-любви, или за деньги. ну да, сглупил, бревном баба оказалась - не стоило оно того. девушка получила удовольствие, а мужика в тюрьму? злая ты Сталь, не добрая (

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 05.07.15 21:13

Stal писал(а): Он преступник, а значит должен сидеть в тюрьме с раздолбанным анусом.
Что ж ты какая двуличная? Требуещь от мужчины девственности и непорочности, а шлюх и шаболд оправдываешь и выгораживаешь? С чего вдруг за такое лицемерие тебе судьба должна выдать честного и порядочного мужчину?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.07.15 21:18

Максим Максимович писал(а): У тебя РГМ в крайне запущенной форме. Такую ересь молоть в здравом уме невозможно.
А у тебя сперма льет из ушей, что аж пора ставить тазики.
Предполагаю, что если баба придет на работу в обтягивающим костюмчике/платье( 1, 2) , то её быстро пропишут в дамы легкого поведения и будут считать что она хочет поипстись.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.07.15 21:22

Stal
Идиоты пропишут. 1 и 2 абсолютно нормальный дресс код. Видали и более откровенные варианты.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 05.07.15 21:30

плюсую. все прилично.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.07.15 22:20

Luis_Royo писал(а): Ты всех меряешь по себе? я не собираюсь тебя переубеждать.
А по кому мерять по тебе? Вон дочка моя 13-ти лет говорит мне:
-Представь, у нас сегодня в фанфик-клубе по Королю Льву старик зарегился.
Спрашиваю - сколько старику лет? Ответ - 28! :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 22:51

Stal писал(а):А у тебя сперма льет из ушей, что аж пора ставить тазики.
Хабалка

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.07.15 23:37

Vorona писал(а): А по кому мерять по тебе? Вон дочка моя 13-ти лет говорит мне:
-Представь, у нас сегодня в фанфик-клубе по Королю Льву старик зарегился.
Спрашиваю - сколько старику лет? Ответ - 28! :lol:
Ты всегда приводишь пример детей?
Скажем так, у меня достаточно знакомых ОЖП до 25 лет. и я могу составить мнение не только по личным разговорам. Есть у меня дурацкая привычка, иметь доступ к соц. сетям моих ОЖП. И дело не всегда, ой далеко не всегда в деньгах. деньги имеют значение, но не на первом месте.

Мы сошлись на том, что в мужиках нас заводит, главным образом, ум, потому что только умный мужчина может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефней, чем мозг.
Януш Леон Вишневский

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 23:44

Ну, здесь тоже - каждому свое.
Если у дамы всего одна извилина, да и та - между ягодиц, вполне допускаю, что на первом месте у нее будут "кубики" на животе.
Хотя в человеке, конечно, все должно быть прекрасно, как сказал классик

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 06.07.15 01:52

скажу вам честно, но вклубе любителей короля-льва 13 лет это уже старпер с маразмом :shock: старше семи лет там делать нечего

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.07.15 02:16

Квикстеп, не знаете о чем речь, не комментируйте. Речь идет о фанфик - клубах, дочка во многих участвует, от "Короля Льва" до "Голодных Игр" и "Бегущих в лабиринте", работает там корректором.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.07.15 02:22

Учитель Истории писал(а):Ну, здесь тоже - каждому свое.
Если у дамы всего одна извилина, да и та - между ягодиц, вполне допускаю, что на первом месте у нее будут "кубики" на животе.
Хотя в человеке, конечно, все должно быть прекрасно, как сказал классик
Ум имеет огромное значение, но если мужик толстый или у него высокий голос, то как потенциальный сексуальный партнер для меня он не существует.
У других женщин другие критерии.
Но, физическое влечение - первостепенно в половых отношениях, увы!

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 06.07.15 02:25

ну да, король лев это явно для подростков, просто я не шарю).)
не переживай, Вороненок, ты умничка и деть у тебя наверняка умничка).)
просто моя младшая в том же клубе, а ей 7).)) в первый класс пойдем)

Ответить