Знакомство с незнакомкой

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 14.08.15 22:54

kriogenwave писал(а):[.Что она на это сказала и чем закончилось-умолчу :)
расстались на кассе

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 14.08.15 22:59

kriogenwave писал(а):Что она на это сказала и чем закончилось-умолчу :)
"Купите нашу овсянку, лучшую в городе! Вам как раз по зубам!" - и ослепительно улыбнулась ещё раз :)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 15.08.15 00:38

Макар-это не то.Это школьная методика.
Макар
расстались на кассе
раньше-до кассы не дошли.

СИМ
Хотел улыбнуть или подъебнуть? :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.08.15 02:56

Мда, собрались тут Васи и обсуждают как подкатить к занятой даме.
Не похоже на раненных мужчин, скорее на лицемеров.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 15.08.15 04:32

Пусть о ней забудет. Если ничтожество!

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 15.08.15 04:35

А он и есть такой! Перонный вагинострадалец! Клянусь размазал бы на на Финике или Мерине! Прям по перрону!

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 15.08.15 07:35

Stal писал(а):Мда, собрались тут Васи и обсуждают как подкатить к занятой даме.
Плохо когда рот умеет думать, а мозг нет.
А ты бы хотела, что бы ОМП кровавыми слезами умывались?устанешь пыль глотать.
Жизнь прекрасна.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 15.08.15 07:52

А еще бы как минимум уе...

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 17.08.15 10:36

makar
спасибо за совет. Но есть проблемка. Я женат )) в семье все норм. Вот только иногда хочется приключений. Но совесть похоже еще осталась у меня )

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 15:03

занятой кем?

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 18.08.15 21:15

kriogenwave писал(а):Кто нибудь умеет знакомиться в метро????
Kriogenwave, по поводу знакомств в метро, я хоть и ОЖП, но вдруг кому-нибудь этот способ знакомств пригодится, впервые со мной такое в метро произошло. По порядку: в перерыв зашла посмотреть на павлинов близ строящегося кафе (они в вольерах находятся), ну и выпросила у хозяина будущего общепита пучок перьев из хвостов (павлиньих, конечно). Возвращаюсь вечером домой, еду в метро, так ко мне аж четыре раза подходили мужчины с предложениями познакомиться, у всех четырех неизменным был первый вопрос: а где вы купили такие красивые перья?
Ко мне часто обращаются незнакомые граждане, уверяю, я не хвалюсь, но чтобы в течении часа целых четыре! М.б. кому из одиноких дам пригодится такой способ- рекомендую. Не знаю, подойдет ли мужчинам. Во всяком случае, если кто желает, могу дать напрокат, попробовать. Павлиньи перья то бишь.

artax
любитель

Сообщение artax » 18.08.15 22:59

Maryama
Тема вроде бы о сотруднике была. Какой смысл продолжать тему, если итог этой истории уже известен?

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 18.08.15 23:17

Форумчане делятся жизненным опытом знакомств с совсем не известными, но заинтересовавшими их лицами.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.08.15 16:32

так не ясно,занята,она или нет
может она вдова,а кольца носит

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 26.08.15 00:25

Я с БЖ в метро познакомился...между Коломенской и Каширской :D

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 26.08.15 00:32

Жаль на машине не поехал. Хотя с другой стороны тогда бы сына прекрасного не было...Вот не знаешь где найдешь а где потеряешь :roll:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.08.15 10:49

Maryama писал(а):...по поводу знакомств в метро...
Увы, ни сам перья павлиньи не собираюсь носить,ни ОЖП с перьями не видел.Впрочем даже если бы она была с перьями-это бы ничего не изменило.Тут в другом засада.
Тема по прежнему актуальна.Точнее очень актуальна.
Я реально сделал открытие,что именно в метро я встречаю тех, кто мне нравится.Т.е. не на улице, не СС,не в на СЗ,ни в других местах.Я начала не понимал суть этого феномена.Но потом кажется понял.По крайней мере отчасти.Мозг ОМП в состоянии поиска пары(неважно-пары для случки или для жизни) находится в состоянии перманент-радара(мой термин-только что выдумал его :lol: )И получается,что за получасовое скитание по по переходам метро и ,пересадкам,остановкам и катаниям в вагончиках именно в метро удаётся за короткое время увидеть огромное количество людей из которых мозг автоматически вычленяет привлекательных.
Я без особых заморочек могу познакомиться на улице,но в метро другая ситуация-там все находятся в одном из 3-х состояний-или бегут,или всего пару минут стоят на перроне,или сидят(стоят)в шумящем стучащем вагоне.А это совсем другое дело.Одно дело,поймав на себе взгляд,подойти познакомиться с сидящей в парке на скамейке,или медленно идущей по улице, и совсем другое здесь.И это тем более обидно,что я именно в метро ежедневно наблюдаю эффект человеческого магнита между мной и и некоторыми понравившимися мне ОЖП.С первых же минут начинается игра в взаимные переглядки ,легкие встречные улыбки и пр.Однажды вообще случилась удивительная ситуация.До сих пор от неё мурашки по телу.
В целом-чувствуешь себя котом,перед которым поставили кувшинчик со сметаной, а ротик завязали.Или Пятачком в гостях у Кролика.Это особенно обидно из-за того,что те ожп о которых я говорю-очень привлекательны, молоды и главное-совсем не похожи на СДС. Очень милые.
Фух,излил душу :lol:

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 30.08.15 13:11

Maryama уговорила, бери перья, я познакомлюсь с тобой. С чудом с перьями я ещё не разу не знакомился. :lol:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 31.08.15 16:31

kriogenwave писал(а):И это тем более обидно,что я именно в метро ежедневно наблюдаю эффект человеческого магнита между мной и и некоторыми понравившимися мне ОЖП.С первых же минут начинается игра в взаимные переглядки ,легкие встречные улыбки
Передай записку в стиле: "Я вижу что мы понравились друг другу, Коля 8 999 1234567" Желательно писать записку НА ВИДУ у объекта.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 14.09.15 14:57

Автор, насколько я понял, из баньки уже вышел

Общественность ждет продолжения 8)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 14.09.15 15:03

chistoanton писал(а): Передай записку в стиле: "Я вижу что мы понравились друг другу, Коля 8 999 1234567" Желательно писать записку НА ВИДУ у объекта.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 19.09.15 12:48

Maryama писал(а):...
Ко мне часто обращаются незнакомые граждане, уверяю, я не хвалюсь, но чтобы в течении часа целых четыре! М.б. кому из одиноких дам пригодится такой способ- рекомендую. Не знаю, подойдет ли мужчинам. Во всяком случае, если кто желает, могу дать напрокат, попробовать. Павлиньи перья то бишь.
Дело не только в павлиньих перьях, а в том, что эти перья создали предлог поговорить о чем-то, вместо тупого и пресловутого "Можно ли с вами познакомиться?" (опять мужчина получается просящий, а дама уже ведущая, забавно, правда?)
Поэтому можно вместо павлина везти огромную мягкую игрушку, предложат помочь уж точно, да хоть велик перевозить. Сейчас ребят много на великах ездит и разных возрастов, заодно и общий интерес уже.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.09.15 12:44

chistoanton
Передай записку в стиле: "Я вижу что мы понравились друг другу, Коля 8 999 1234567" Желательно писать записку НА ВИДУ у объекта.
Не,молчаливые варианты мне не нравятся.Да и навешивать на неё необходимость первого контакта(звонить-то ей придётся первой) не лучший вариант.
В принципе проблема снялась.Я погрузившись глубже и поэкспериментировав, понял,что мне не нужно так много знакомств.Тут бы,успевать реагировать на те ситуации которые уже возникают в жизни.Не тупить,а то-знакомлюсь, а потом лень продолжать знакомство.И сливаю пассивным поведением. Как идиот.
Потом жалею.Очень жалею при этом.
Совсем недавно,похоже,упустил очень достойный вариант. Раньше мечтал бы о такой для серьёзных отношений.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 27.09.15 20:29

так и не узнал, чем закончилась та история с бабой в пазике :(
зато прочел другие посты и как-то нехорошо стало, такое ощущение, что кругом приматы
собственно я вот новоселова не осилил, он все про приматов пишет, а я как-то не вхожу в роль ни низко, ни высоко примативного
даже тему запилить думаю

собственно что я сказать хотел - почему нельзя просто подходить и прямо говорить, мол ты мне понравилась, вот мой телефон/почта
не все бабы настолько круты, чтобы звонить
я тут малость кое чего поковырял (как человек с техническим складом ума и образным мышлением мне нужно докапаться до принципов работы чего-то, чтобы потом это моделировать в голове)

видео и звук несут большой объем информации и так же требуют больших ресурсов для генерации и обработки
не у всех хватает мощности (жизненной энергии) вживую прямо говорить

звук несет меньше информации, но и затрат на него меньше, а тест совсем простой и например мне более комфортно, если мне напишут письмо, так проще договариваться с клиентами

поэтому можно вместо телефона давать почту или там вконтактик, кто сидит в сс
когда-то давно я даже визитки себе напечатал и даже факс был 8)
ходил знакомиться в контору, где я учился
короче это был просто полигон для опытов, но в европах живу, наших баб тут маловато будет, а у местных менталитет не тот и мой язык не настолько крут для таких дел

вобщем бабы тоже очкуют быть открытыми, вечно надо все эти мартышкины игрища устраивать
в инторнете может 2-3 бабы припомню, которые были открытые и с ними вату катать было ненапряжно, остальные бабы вызывают постоянный напряг и дискомфорт, потому что непонятно их поведение

послушав бурхаева, я увидел у него тоже схожесть мыслей и выводов, а видосы у него доставляют, 95% прям как я думаю
только у него баб побольше моего было, значит схожесть мыслей только подтверждает правоту оных

такие дела 8)

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 29.09.15 16:48

kriogenwave писал(а):Не тупить,а то-знакомлюсь, а потом лень продолжать знакомство.И сливаю пассивным поведением. Как идиот.
Потом жалею.Очень жалею при этом.
Блин, один в один как у меня. Сначала с энтузиазмом знакомишься, а потом сливаешься. х.з. почему (

Ответить