расстались на кассеkriogenwave писал(а):[.Что она на это сказала и чем закончилось-умолчу
Знакомство с незнакомкой
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
Kriogenwave, по поводу знакомств в метро, я хоть и ОЖП, но вдруг кому-нибудь этот способ знакомств пригодится, впервые со мной такое в метро произошло. По порядку: в перерыв зашла посмотреть на павлинов близ строящегося кафе (они в вольерах находятся), ну и выпросила у хозяина будущего общепита пучок перьев из хвостов (павлиньих, конечно). Возвращаюсь вечером домой, еду в метро, так ко мне аж четыре раза подходили мужчины с предложениями познакомиться, у всех четырех неизменным был первый вопрос: а где вы купили такие красивые перья?kriogenwave писал(а):Кто нибудь умеет знакомиться в метро????
Ко мне часто обращаются незнакомые граждане, уверяю, я не хвалюсь, но чтобы в течении часа целых четыре! М.б. кому из одиноких дам пригодится такой способ- рекомендую. Не знаю, подойдет ли мужчинам. Во всяком случае, если кто желает, могу дать напрокат, попробовать. Павлиньи перья то бишь.
- kriogenwave
- бывалый
Увы, ни сам перья павлиньи не собираюсь носить,ни ОЖП с перьями не видел.Впрочем даже если бы она была с перьями-это бы ничего не изменило.Тут в другом засада.Maryama писал(а):...по поводу знакомств в метро...
Тема по прежнему актуальна.Точнее очень актуальна.
Я реально сделал открытие,что именно в метро я встречаю тех, кто мне нравится.Т.е. не на улице, не СС,не в на СЗ,ни в других местах.Я начала не понимал суть этого феномена.Но потом кажется понял.По крайней мере отчасти.Мозг ОМП в состоянии поиска пары(неважно-пары для случки или для жизни) находится в состоянии перманент-радара(мой термин-только что выдумал его

Я без особых заморочек могу познакомиться на улице,но в метро другая ситуация-там все находятся в одном из 3-х состояний-или бегут,или всего пару минут стоят на перроне,или сидят(стоят)в шумящем стучащем вагоне.А это совсем другое дело.Одно дело,поймав на себе взгляд,подойти познакомиться с сидящей в парке на скамейке,или медленно идущей по улице, и совсем другое здесь.И это тем более обидно,что я именно в метро ежедневно наблюдаю эффект человеческого магнита между мной и и некоторыми понравившимися мне ОЖП.С первых же минут начинается игра в взаимные переглядки ,легкие встречные улыбки и пр.Однажды вообще случилась удивительная ситуация.До сих пор от неё мурашки по телу.
В целом-чувствуешь себя котом,перед которым поставили кувшинчик со сметаной, а ротик завязали.Или Пятачком в гостях у Кролика.Это особенно обидно из-за того,что те ожп о которых я говорю-очень привлекательны, молоды и главное-совсем не похожи на СДС. Очень милые.
Фух,излил душу

- chistoanton
- старейшина
Передай записку в стиле: "Я вижу что мы понравились друг другу, Коля 8 999 1234567" Желательно писать записку НА ВИДУ у объекта.kriogenwave писал(а):И это тем более обидно,что я именно в метро ежедневно наблюдаю эффект человеческого магнита между мной и и некоторыми понравившимися мне ОЖП.С первых же минут начинается игра в взаимные переглядки ,легкие встречные улыбки
-
- любитель
Дело не только в павлиньих перьях, а в том, что эти перья создали предлог поговорить о чем-то, вместо тупого и пресловутого "Можно ли с вами познакомиться?" (опять мужчина получается просящий, а дама уже ведущая, забавно, правда?)Maryama писал(а):...
Ко мне часто обращаются незнакомые граждане, уверяю, я не хвалюсь, но чтобы в течении часа целых четыре! М.б. кому из одиноких дам пригодится такой способ- рекомендую. Не знаю, подойдет ли мужчинам. Во всяком случае, если кто желает, могу дать напрокат, попробовать. Павлиньи перья то бишь.
Поэтому можно вместо павлина везти огромную мягкую игрушку, предложат помочь уж точно, да хоть велик перевозить. Сейчас ребят много на великах ездит и разных возрастов, заодно и общий интерес уже.
- kriogenwave
- бывалый
chistoanton
В принципе проблема снялась.Я погрузившись глубже и поэкспериментировав, понял,что мне не нужно так много знакомств.Тут бы,успевать реагировать на те ситуации которые уже возникают в жизни.Не тупить,а то-знакомлюсь, а потом лень продолжать знакомство.И сливаю пассивным поведением. Как идиот.
Потом жалею.Очень жалею при этом.
Совсем недавно,похоже,упустил очень достойный вариант. Раньше мечтал бы о такой для серьёзных отношений.
Не,молчаливые варианты мне не нравятся.Да и навешивать на неё необходимость первого контакта(звонить-то ей придётся первой) не лучший вариант.Передай записку в стиле: "Я вижу что мы понравились друг другу, Коля 8 999 1234567" Желательно писать записку НА ВИДУ у объекта.
В принципе проблема снялась.Я погрузившись глубже и поэкспериментировав, понял,что мне не нужно так много знакомств.Тут бы,успевать реагировать на те ситуации которые уже возникают в жизни.Не тупить,а то-знакомлюсь, а потом лень продолжать знакомство.И сливаю пассивным поведением. Как идиот.
Потом жалею.Очень жалею при этом.
Совсем недавно,похоже,упустил очень достойный вариант. Раньше мечтал бы о такой для серьёзных отношений.
так и не узнал, чем закончилась та история с бабой в пазике
зато прочел другие посты и как-то нехорошо стало, такое ощущение, что кругом приматы
собственно я вот новоселова не осилил, он все про приматов пишет, а я как-то не вхожу в роль ни низко, ни высоко примативного
даже тему запилить думаю
собственно что я сказать хотел - почему нельзя просто подходить и прямо говорить, мол ты мне понравилась, вот мой телефон/почта
не все бабы настолько круты, чтобы звонить
я тут малость кое чего поковырял (как человек с техническим складом ума и образным мышлением мне нужно докапаться до принципов работы чего-то, чтобы потом это моделировать в голове)
видео и звук несут большой объем информации и так же требуют больших ресурсов для генерации и обработки
не у всех хватает мощности (жизненной энергии) вживую прямо говорить
звук несет меньше информации, но и затрат на него меньше, а тест совсем простой и например мне более комфортно, если мне напишут письмо, так проще договариваться с клиентами
поэтому можно вместо телефона давать почту или там вконтактик, кто сидит в сс
когда-то давно я даже визитки себе напечатал и даже факс был 8)
ходил знакомиться в контору, где я учился
короче это был просто полигон для опытов, но в европах живу, наших баб тут маловато будет, а у местных менталитет не тот и мой язык не настолько крут для таких дел
вобщем бабы тоже очкуют быть открытыми, вечно надо все эти мартышкины игрища устраивать
в инторнете может 2-3 бабы припомню, которые были открытые и с ними вату катать было ненапряжно, остальные бабы вызывают постоянный напряг и дискомфорт, потому что непонятно их поведение
послушав бурхаева, я увидел у него тоже схожесть мыслей и выводов, а видосы у него доставляют, 95% прям как я думаю
только у него баб побольше моего было, значит схожесть мыслей только подтверждает правоту оных
такие дела 8)

зато прочел другие посты и как-то нехорошо стало, такое ощущение, что кругом приматы
собственно я вот новоселова не осилил, он все про приматов пишет, а я как-то не вхожу в роль ни низко, ни высоко примативного
даже тему запилить думаю
собственно что я сказать хотел - почему нельзя просто подходить и прямо говорить, мол ты мне понравилась, вот мой телефон/почта
не все бабы настолько круты, чтобы звонить
я тут малость кое чего поковырял (как человек с техническим складом ума и образным мышлением мне нужно докапаться до принципов работы чего-то, чтобы потом это моделировать в голове)
видео и звук несут большой объем информации и так же требуют больших ресурсов для генерации и обработки
не у всех хватает мощности (жизненной энергии) вживую прямо говорить
звук несет меньше информации, но и затрат на него меньше, а тест совсем простой и например мне более комфортно, если мне напишут письмо, так проще договариваться с клиентами
поэтому можно вместо телефона давать почту или там вконтактик, кто сидит в сс
когда-то давно я даже визитки себе напечатал и даже факс был 8)
ходил знакомиться в контору, где я учился
короче это был просто полигон для опытов, но в европах живу, наших баб тут маловато будет, а у местных менталитет не тот и мой язык не настолько крут для таких дел
вобщем бабы тоже очкуют быть открытыми, вечно надо все эти мартышкины игрища устраивать
в инторнете может 2-3 бабы припомню, которые были открытые и с ними вату катать было ненапряжно, остальные бабы вызывают постоянный напряг и дискомфорт, потому что непонятно их поведение
послушав бурхаева, я увидел у него тоже схожесть мыслей и выводов, а видосы у него доставляют, 95% прям как я думаю
только у него баб побольше моего было, значит схожесть мыслей только подтверждает правоту оных
такие дела 8)