Вот не поверишь. Был в отношениях 2 года. был верен) и открыл для себя новую фразу ,которая просто крышу сносила женщинам "Извини,у меня есть любимая девушка, я ей верен". ой что тут начиналось...это была жесть...Синяя Борода писал(а): ИМХО это, конечно, верно, но есть и другая причина - шкурное чувство. У ОЖП оно весьма развито. Такая логика: "Если у него есть ОЖП, значит есть чем поживиться." Это ещё с пещерных времён, когда самки за еду расплачивались сексом. Типа "вон та рыжая пошла к нему в пещеру, значит он добыл где-то мяса, и значит мне надо тоже подсуетиться".
И женщины вдруг появятся....
Вот не поверишь. Был в отношениях 2 года. был верен) и открыл для себя новую фразу ,которая просто крышу сносила женщинам "Извини,у меня есть любимая девушка, я ей верен". ой что тут начиналось...это была жесть...Синяя Борода писал(а): ИМХО это, конечно, верно, но есть и другая причина - шкурное чувство. У ОЖП оно весьма развито. Такая логика: "Если у него есть ОЖП, значит есть чем поживиться." Это ещё с пещерных времён, когда самки за еду расплачивались сексом. Типа "вон та рыжая пошла к нему в пещеру, значит он добыл где-то мяса, и значит мне надо тоже подсуетиться".
Синяя Борода писал(а): ИМХО это, конечно, верно, но есть и другая причина - шкурное чувство. У ОЖП оно весьма развито. Такая логика: "Если у него есть ОЖП, значит есть чем поживиться." Это ещё с пещерных времён, когда самки за еду расплачивались сексом. Типа "вон та рыжая пошла к нему в пещеру, значит он добыл где-то мяса, и значит мне надо тоже подсуетиться".
-
сиб
- аксакал
Причём тут вес вообще?! "Дают-не дают" это другое измерение по сравнению с "красивый-не красивый", скажем упомянутый Мик Джаггер - некрасивый. Но харизматичный и ему дают даже сейчас.Зануда писал(а):Да нифига. Не бегают. Я вплоть до лет 35 весил 60 килограмм при росте 182 см !
Есть у баб чёткий сенсор - "давать/не давать". И 100500 раз наблюдал по молодости - друзьям дают, мне - нет. Работает как часы. Язык подвешен, не дебил. Остаётся закономерный вывод - что-то запрещает ОЖП давать таким как я. Какой-то эволюционный механизм говорит - "гены негодные, потомство будет плохое; не давать". Заметь, когда я первый раз фотку на АБФ выкатил то ОЖП прямо сказали - "нежизнеспособный тип, ябынедала". Лень искать пост но можешь найти если хочешь.
В данном эксперименте они хотят рожать от особей с выраженными вторичными половыми признаками, которые могут являться следствием ВНЕЗАПНО нормального для мужской особи гормонального статуса. Все остальное - это домысливание и гадание на кофейной гуще.Синяя Борода писал(а): Frost, т.е. рожать хотят от высокоранговых, а жить с низкоранговыми.
1) Это мое личное дело.Синяя Борода писал(а): И зачем было спорить с Babtistом?
2) Я с ним не спорил. Я хотел выяснить понимает ли он то, о чем пытается писать.
Я ничего не усложняю, наоборот, есть простое определение этологов о том, что ранг есть позиция в иерархии доминирования. И в этом определении нет никаких противоречий. Оно, кстати, вполне себе нормально переносится и на человеческий социум с его социальной стратификацией и на экосистему в целом, если принимать во внимание, что доминирование это не только набить ипало другой обезьяне, а очень широкое понятие. Все адово усложняет и приходит к противоречиям в самих определениях ранговая теория (тм). Я знаю о чем говорю, т.к. пару лет назад жостко зарубался на стороне, кстати, ее сторонников и во многом для себя разобрался.Синяя Борода писал(а):Ты реально всё усложняешь, потому что толком не понимаешь теорию рангов.
РП - это велосипед для внутреннего использования. Есть такие древние понятия как факторы доминирования и доминантность. Вас поймет любой зоолог, приматолог или биолог, а вот про ранговый потенциал и примативность взрослым людям лучше не говорить, не поймут.Синяя Борода писал(а):Многие путают ранг и ранговый потенциал
-
сиб
- аксакал
Какие "снобы", дурак что ли?! Привлекательная внешность ОЖП - товар. И имеет свою цену. Хочешь иметь привлекательную ОЖП? Да вообще любую ОЖП? Плати деньги. При этом годные гены действуют как скидочный купон. Могут даже организовать бесплатный товар (это когда бабы сами бегают). Нет нужных генов? Плати полную цену.Гаргантюа писал(а):Ты сиб с какими-то снобами общаешься там, походу.
О чём мне жена коллеги и сказала. По-моему всё верно, нет?
Неправильный ответ.говорит мучаются, нормальных мужиков найти не могут а возраст уже за 30. Говорю "познакомь"
Правильно надо было ответить: "Значит сами такие никудышные, раз мужиков найти не могут, вон их, полно кругом"
При таком ответе высока вероятность, что сама предложила бы познакомить. А так ты сходу показал, что тебе надо, а не им, вот и получил классификацию непригодного. 8)
Либо можно было поиграть на эмпатии (но это если твой прицел на коллегу наведен), типа "и не говори, сам не вижу ни одного нормального, сколько не смотрел"
Бабам ведь не информация нужна, а эндорфины, если ты разделяешь с ней ее точку зрения, то она хавает кайф и тащица, на этом построена часть соблазнения, воспевание каралевне какая она невьепенная, ее затопит гормонами и она в замутнении дасть, потом правда очухается, но дело будет уже сделано.
Бабам ведь не информация нужна, а эндорфины, если ты разделяешь с ней ее точку зрения, то она хавает кайф и тащица, на этом построена часть соблазнения, воспевание каралевне какая она невьепенная, ее затопит гормонами и она в замутнении дасть, потом правда очухается, но дело будет уже сделано.
Вес при том, что сами тетки на такую внешку не клюют, приходится прилагать усилия, чтобы сблизиться. А я таких усилий не прилагал. Собственно - даже никогда и не ставил вопрос - даст или не даст - ни прямо ни косвенно. Там еще большой вопрос был - дам ли я сам. Физическое влечение к ожп у меня возникает только после некоторого общения с ней и понимания - что за человек. До этого на любую, даже реально красивую, я смотрю чисто с точки зрения эстетики. Я хз - мож они именно на это клюют. Чуют, что от них мне ничего не надо.сиб писал(а): Причём тут вес вообще?! "Дают-не дают" это другое измерение по сравнению с "красивый-не красивый", скажем упомянутый Мик Джаггер - некрасивый. Но харизматичный и ему дают даже сейчас.
Так что у тебя имхо системная ошибка в том, что ты выказываешь потребность. А надо всего лишь почаще вечеринки устраивать, где бы присутствовали всякие ожп и достаточное количество алкоголя
бабы смотрят на лицо. Есть индикаторы старости, неуспешности (у баб), усталости, проблемности на нем - сразу нах! это видят ВСЕ бабы. (что данный мужик - чмо
) Изменить и обойти систему не получится - она создана чтобы давали токо мачо, альфам и (на худой конец) "средним" таким сереньким аленям. А есть категории которые всегда вне любви баб.
Torneo писал(а):не путай ранг и примативность
социальный статус это социальный статус, ранг это ранг, примативность это примативность, все вроде у Новоселова и пр. достаточно ясно и аргументированно разложено.Frost писал(а): По вашему социальный статус - это примативность?
Более того, у Новоселова более чем доступно расписаны фундаментальные отличия в рангах у ОМП и ОЖП
внемлиБаба Яга писал(а):Торнео, не знаю, в какой маргинальной школе половой жизнью живут 90% девочек.
К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности — в 1990-е этот показатель составлял порядка 30%. Об этом говорится в выпущенной в этом году первой коллективной монографии Научного центра здоровья детей, монография «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» (экземпляр есть у «Известий») объединила все последние исследования организации.
Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
Как пояснила «Известиям» замдиректора Института гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей (НЦЗД, подчиняется Российской академии медицинских наук) профессор Людмила Сухарева, с аналогичного анкетирования школьниц со всей России, прошедшего в 1995 году, показатель вырос на треть. Тогда исследование выявило 30% маленьких женщин — и доля девственниц продолжает падать.
В 1975 году доля девушек, чей дебют в половой жизни состоялся в 15 лет и ранее, официально составлял 3,7%. Далее, к 1980 году, число девственниц уменьшилось до 90%, к 1990-му был зафиксирован скачок «дебютанток» до 33% (то есть доля девственниц снизилась до 67%).
Как замечает Сухарева, во многом этот рост обязан школьницам из Москвы и Московской области. В частности, в результате опроса учащихся старшей школы и профучилищ Подмосковья оказалось, что к 17 годам все 100% из 650 респонденток уже имели опыт половой жизни. По данным ВЦИОМа, средний возраст начала половой жизни в России (на 2006 год) составляет 16 лет (в 1993-м — 19,5 года). При этом среднемировой показатель равен 17 годам.
читай Савельева, для срабатывания примитивного инстинкта самки фото малоFrost писал(а): Были исследования в средине 90-х годов прошлого века. Постой тест: группе молодых ОЖП давали фотографии парней и спрашивали всего два вопроса
в чем противоречие с Новоселовым, Мемуарами Омеги и пр. авторами вводящими градацию ОМП?Вывод ученых: ОЖП хотят иметь потомство от тех мужчин, у кого высокий уровень тестостерона (т.к агрессивны, здоровы и все такое, хорошо для потомства), а растить с теми, кто добрый и управляемый (и не будет мешацо мамке, а будет послушно носить хавчик и мыть посуду).
Текут от падонков, в ЗАГС тащат омег.
Инстинкт самки примитивен, альфой для самки является именно падонок, т.е. тот, кто в нынешней жизни маргинал, но во времена первобытного стада, был бы вожаком.
ну да, только на бабских форумах преобладает иная точка зрения, просто здесь тебе выгодно лгать, а там твои товарки более откровенны.Баба Яга писал(а): ни одна из подруг сроду никаких альф не хотела. все-таки альфы - это для девочек определенного пошиба, имхо.
Сколько трахалей бывает у самки к 30 годам - двое обычно?
Но первый как правило в ЗАГС не ведет, а вот тот, который ведет, тот сказку про второго обычно и схавает.
Уже в школе подавляющее большинство самок имеют секс, причем секс этот происходит не с омегами (задроты, ботаны и пр. дебилы, которые таких шлюх после километров МПХ ведут в ЗАГС), а с теми ОМП, к которым их для случки тянет примитивный животный инстинкт - к падонкам
Давлатов (С)У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
ошибаешьсяборисик писал(а):бабы смотрят на лицо.
копай в этом направлении, от тебя воняет не так, как нужно что бы запустить примитивный инстинкт самкипредки в девоне, много миллионов лет назад в виде амфибий вышли на сушу. И вот оказалось, что наши органы водного обоняния, пока не выходили, это дело затянулось, это не произошло в один момент, раньше эволюционисты считали, что они выскочили и побежали. Выясняется, что это было очень долго. И в этот долгий период потребовалось двойное обоняние, которое сейчас мы можем видеть даже головастиков в воде. Орган основного обоняния, который сложился в воде, и орган дополнительного обоняния - вомеронозальный орган. Тот, кто видел череп человеческий, тот знает, что в середине мозга маленькая перегородочка, называется сошник или вомер.
Александр Марков: Вомеронозальный орган возник именно как орган обоняния на суше, в воздушной среде.
Сергей Савельев: То есть как орган переходный он возник, он стал на себя перенимать функции у амфибии водного органа обоняния, а основной древний воздушного. То есть он возник как орган, который компенсировал выход на сушу. Поскольку основной стал воздухом пользоваться через водную пленку, этот в воде стал работать. И у амфибий современных это все есть - лягушек, у тритонов, у головастиков. Не суть, главное, что у амфибий появился орган двойного обоняния. И дальше сыграл с нами зверскую шутку. У нас с вами, то есть у млекопитающих ситуация оказалась совсем плохая. За этим вомеронозальным органом закрепилась очень специфическая функция - функция полового обоняния.
Александр Костинский: Что такое половое обоняние? Есть два обоняния у человека?
Сергей Савельев: Да, два обоняния. Вообще еще есть третье, есть большое подозрение, что существует третье обоняние, так называемый орган Мазера. Но эти два доказаны. Этот орган обоняния очень маленький, всего несколько миллиметров такая трубочка, сидящая в носу. Поэтому наяривать в носу когтистой лапой не надо, можно содрать орган полового обоняния.
Александр Костинский: Если содрать этот маленькую трубочку, наступает фригидность и импотенция?
Сергей Савельев: Очень сильно влияет. Потому что этот орган вомеронозальный полового обоняния работает как половой сенсор. Мы же вырабатываем феромоны, как любые животные.
Александр Костинский: Что такое феромоны?
Сергей Савельев: Феромоны - это половые запахи, то есть запахи, которые связаны с полом. У человека эти замечательные запахи вырабатываются под мышками и в паховой области. Мы запахов этих не различаем - в этом весь фокус, мы их не понимаем. Запах тела мы унюхаем, но это не запах феромона. У них есть собственный нерв, так называемый вомеронозальный нерв, который идет в мозг, оканчивается в основной обонятельной луковице. Но здесь меняется отношение непроизвольно. Например, в коллективе среди женщин и мужчин появляется страшная как обезьяна, кривоногая, горбатая, но при этом мужчины вокруг вьются как мотыльки. Зато она пахнет как надо. Это непроизвольная вещь - это называется любовь, непроизвольное влечение, неконтролируемое. Потому что мало того, что орган полового обоняния действует напрямую на подсознание, подчиняет гормональную регуляцию вот этому запах. Он сразу напрямую идет в промежуточный мозг, который вырабатывает гормоны-регуляторы, вырабатываются половые гормоны и началась любовь.
Савельева смотрел в роликах. Не понравилось что он теоретизирует на базе а) личных догадок по притянутым фактам, б) подгоняет решение под ответ в) переобувается на ходу в неудобных случаях.
Это мое восприятие, т.е. ИМХО: я не этолог и не биолог, но с точки зрения технического спеца - это _выглядит_ так.
Хотя "плавающих в теме журналисток/феменисток" успешно давит авторитетом благодаря знанию множества умных слов, это имеет место быть.
Поэтому если он в чем-то и прав, то это проверится только временем, а пока аппелировать к нему рано.
Как проверится только временем и труд Новоселова, который хотя и логичен, но подкреплен только логикой и наблюдениями. Как логикой и наблюдениями подкреплена вся этология (менее категоричная хотя и более фактоподкрепленная чем конкретно "Учебник"), в силу этого не являющаяся точной наукой. Поэтому, оптять же - проверит время, наука молодая. Даже тут на форуме имеется уже практиков, которым излишняя вера в простые правила этологии/Учебника мало помогла.
Это мое восприятие, т.е. ИМХО: я не этолог и не биолог, но с точки зрения технического спеца - это _выглядит_ так.
Хотя "плавающих в теме журналисток/феменисток" успешно давит авторитетом благодаря знанию множества умных слов, это имеет место быть.
Поэтому если он в чем-то и прав, то это проверится только временем, а пока аппелировать к нему рано.
Как проверится только временем и труд Новоселова, который хотя и логичен, но подкреплен только логикой и наблюдениями. Как логикой и наблюдениями подкреплена вся этология (менее категоричная хотя и более фактоподкрепленная чем конкретно "Учебник"), в силу этого не являющаяся точной наукой. Поэтому, оптять же - проверит время, наука молодая. Даже тут на форуме имеется уже практиков, которым излишняя вера в простые правила этологии/Учебника мало помогла.
-
сиб
- аксакал
Это потому что Torneo - Свидетель <strike>Иеговы</strike> VNO. И это всё ничего что человек не конь и не собака и феромонами не управляется - а VNO не действует ввиду эволюционной атрофии нервных волокон между моском и тем что должно быть VNO.xman писал(а):Не складывается.
IRL же фотографии более чем достаточно, посетительницы АБФ гарантируют это!
-
лохус обыкновенус
- любитель
вот тут неплохой разбор полетов этого самого Савельева