Цена измены

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.08.15 04:05

Manann писал(а):

Стыдно .
Что стыдно?
Вы обрезали мою цитату, даже не попытавшись понять смысл написанного.

"Давайте не будем додумывать друг за друга" - я написала.

Т.е при желании я могла бы прочесть слова скорпи так, как написала и обвинить ее в зависти, латентном ълядстве и убийстве царской семьи.

Собственно это излюбленный прием на этом форуме - каждый видит в словах что - то свое, только не то, что ты хочешь объяснить, сказать. В зависимости от того, у кого что "болит" видимо.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 21.08.15 10:10

wildfox писал(а): Собственно это излюбленный прием на этом форуме - каждый видит в словах что - то свое, только не то, что ты хочешь объяснить, сказать. В зависимости от того, у кого что "болит" видимо.
А может это опыт?
Подавляющее ОМП на форуме имеют опыт "двоемыслия" от ОЖП
Я не про особо упоротых кликушь, а об адекватных собеседников

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.08.15 11:29

wildfox писал(а):Собственно это излюбленный прием на этом форуме - каждый видит в словах что - то свое, только не то, что ты хочешь объяснить, сказать. В зависимости от того, у кого что "болит" видимо.
К сожалению, это не "прием на форуме", это - обычное жизненное явление, как на любых форумах, так и в любом реальном общении. :cry:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.08.15 12:04

Я бы не называл это "приемом". Люди мыслят по-разному и воспринимают по-разному. Это нормально, не стоит в этом искать злой умысел или попытку обернуть что-то в свою пользу. Не без этого иногда - но в подавляющем числе случаев - именно неправильное понимание того, что собеседник хотел сказать. Это часто бывает при общении однополых собеседников - и критически часто при общени мужчины с женщиной.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.08.15 12:45

wildfox писал(а):
Так и кто, в таком случае, нарушил равновесие в обществе? - Правильно, мужчины.
не абстрактные мужчины, а вполне себе конкретные лавочники, которые действуют по канонам своей религии
Сейчас скажу непопулярное: много слышала о крымском форуме, решила почитать. Да, там собрались ядовитые штучки, но если отбросить предрассудки, весьма себе неглупые и остроумные дамы. Это счастье, что их, насколько я понимаю, не пускают на этот форум. Потому что держать оборону и соответствовать, большинству местных камрадов было бы крайне сложно, другими словами они имели бы бледный вид.
покури форум, этих шлюх с их ложью и демагогией здесь размазывали по стенам на раз-два.
У них нет доводов и аргументов, одна ложь и отрицание очевидного.

Сейчас мне скажут, что это стервы, с яйцами по 20 см в диаметре и тп. Возможно.
все проще - это обычные шлюхи.
Силу и харизму в них могут видеть или баборабы или другие шлюхи, для вменяемого ОПМП они просто грязь.
Как вот умной, сильной духом женщине идти за слабым мужчиной и повиноваться ему?
аленя потаскуха ищет для вполне себе конкретной цели - аленем можно управлять.
при этом сказано
Наклонность женщины к блуду узнается по поднятию [возвышению] глаз и век [бровей] ее (Сир. 26. 11).
Так что гордыня потаскухи, это не признак того, что она "сильная духом", а всего лишь обманка и маскарад потаскухи, в который может поверить только бабораб.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.08.15 12:54

wildfox писал(а): Думается мне, что женская примативность всегда была и остается на примерно одном уровне. В то время как мужская действительно снизилась.
Примативность - в данном случае не вполне подходящий термин, но иного пока в голову не приходит. Ну, можно применить "сексуальность", что ли. Но он не вполне отражает суть вопроса. Допустим, давайте говорить о "социальной примативности" как отражении уровня сексуальной потребности и востребованности индивида в социуме.
Малость громоздко, но хотя бы так.
Социальная примативность формируется влиянием социума. Бывает так, что человек изначально высокопримативен, но воспитание и среда обитания зажимают в нем проявления примативности. Верно и обратное. Таким образом иногда бывает, что человек низкопримативен, но трахается чаще, чем высокопримативный или наравне.
Во многом уровень примативности определяется развитием индивида. Чем более он развит - тем сильнее интеллектуальные установки подавляют инстинкты на подсознательном уровне. Попросту говоря - у развитого индивида и кроме секса есть много занятий, которые ему могут быть интересны.
Таким образом, развитие человека в том или ином направлении во многом формируют установки социума, который диктует - что развивать - социальное+интеллектуальное или инстинктивное.

Избыточное социальное раскрепощение женщин в социуме привело к общему повышению их социальной примативности следующим образом :

1. Культ красоты и сексвостребованности приводит к тому, что женщины уделяют внешнему виду больше внимания, чем внутреннему содержанию.

2. Деградация института семьи исключает выработку внутренних ограничений на беспорядочные половые связи и важность сохранения постоянных отношений с одним партнером и изучения его в целях сближения. Зачастую люди десятилетиями живут друг с другом, но толком о супруге ничего не знают и его не понимают.

3. Увеличение доходов самостоятельных женщин позволяет им тратить средства на повышение своей сексуальной привлекательности и создавать конкуренцию на рынке молодым ожп, ориентированным на семью.

4. Образ мужчины, сформированный массмедиа, не отвечает внутренней потребности большинства женщин в самце. На сегодняшний день это красавчик-метросексуал с креативной профессией. Женщины таких вожделеют, но при близком знакомстве испытывают разочарование. Возникает когнитивный диссонанс. Женщины приходят к выводу, что настоящие мужики перевелись и становятся бабами с яйцами, которые сами все решают в своей жизни. Это касается и секса, в котором они стремятся доминировать. Под доминацией я понимаю не позу "сверху", а стремление только получить удовольствие, а не дать его.

Вообще говоря, это на целую статью тянет, так что надо тормозить :)

Подытожу тем, что проявления примативности возникают не на пустом месте. Одно дело, когда женщина утром встает, смотрит на себя в зеркало и думает "Какая я сексуальная - все мужики мои !". И с соответствующим ощущением живет изо дня в день и в этом направлении совершенствуется. Буквально - сама повышает собственную примативность аутотренингом. Другое - когда она встает с мыслью, что у нее есть семья, любимый муж и дети. И развивается именно в этом направлении.

Так что я считаю, что повышение примативности женщин в целом - объективная реальность.
Сейчас мне скажут, что это стервы, с яйцами по 20 см в диаметре и тп. Возможно. Но как известно, природа не терпит пустоты: если у кого - то эти яйца превратились в рудимент, логично, что они отросли у кого - то другого.
Как вот умной, сильной духом женщине идти за слабым мужчиной и повиноваться ему?
C этим согласен.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.08.15 12:58

Torneo писал(а):т.е ты против равноправия по Конституции?
есть альтернатива - забивать камнями - это по Библии.
wildfox писал(а):
Я не против равноправия, я против скотства.
согласно Конституции самка вольна решать, 90 % решают стать потаскухами
Или когда на тебя лает собака, ты обычно в ответ встаешь на четвереньки и лаешь в ответ?
приведенный тобой пример применим к поведению бабораба, который приписывает НР самке свойства человека и стремиться общаться по правилам, применимым к людям.
Хотя... в случае с тобой, я бы не удивилась.
в моем случае я не только не кормил чернильниц, но даже стремался их трахать

растить собираюсь вопреки матриархату.
Но постараюсь им донести, что становиться такими как ты это плохо.
Такими как я им вырасти вряд ли удастся, что правда, то правда.
Папа мозгами не вышел.
будущее покажет, но это вопрос времени и Божьего промысла, а в твоем случае имеет место неприложный факт - твой отец не исполнил своей обязанности по воспитанию дочери
не равной мне, а достойной ровно той доли, которая соответствует её статусу.
Это только ты разницы между блудницей и женой праведной не разумеешь.
Зато я разумею разницу между нормальными людьми и идиотами клиническими. Тоже немаловажно для счастья.
новояз потаскух:
- нормальные люди - баборабы
- идиоты клинические - люди живущие по Завету Бога
няшная такая Турляндия, прям мечта толерантных чернильниц.
Правда на селе до сих пор Шариат рулит
Тебе виднее, что там на селе.
явно не то, про что ты фантазируешь.
Это кстати одна из причин по которой толерасты и <strike>лезбиянки </strike> феминистки который год блокируют вступление Турляндии в ЕС
Я не бываю в свинарниках Антальевки. Как говорится, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
корона не жмет?
Кстати, я не очень знакома с вашим быдложаргоном. Чернильница это женщина общающаяся с черными, турками, арабами и проч?
непринципиально с кем она трахается, принципиально что шармута
В Югославии мусульман Боснии долгое время считали региональной разновидностью в основном сербов.
да похеру кого там и кем считали, это не отменяет константы о том, что чернильница есть НР самка

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.08.15 12:58

wildfox писал(а): Встречный вопрос: насколько для вас важно мнение коллег относительно вашей семьи и жены?

Мне лично оно не важно.
Оно вам неважно только в случае моральной стабильности. Когда вы в раздрае - всякое бывает. От человека зависит. Никто ж не говорит, что вы выслушали мнение и присоединились к нему. Но капелькой в мозг оно по любому капнет. А капля камень точит.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.08.15 13:02

wildfox писал(а): А глядя на тебе подобных, так и просто рада до усрачки, т.к светский ислам еще сохранил в себе хоть какие - то признаки человеской культуры.
проявления которой видны на практике
http://ria.ru/society/20040212/526454.html

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.08.15 14:04

Ну и куда тебя, болезного, опять занесло? :lol:

Зачем ты лезешь в тему, о которой не знаешь ровным счетом ничего?

Кого, я извиняюсь, ипет заявление какого - то генерала, да еще бездоказательные? Собственно, а что еще он мог сказать?

В то время как резня в Сребренице, была официально квалифицирована международным трибуналом как геноцид.
Согласно общепринятой в международном сообществе версии, сербы убили 7000—8000 безоружных боснийских мужчин в возрасте от 13 до 77 лет
7-8 тыс. это официальные данные, на самом же деле жертв было на порядок больше.

Ты, малохольный, вообще представляешь себе, что такое тысячи людей, безоружных людей, что важно, которых просто убивали целыми семьями? Не щадя ни детей, ни стариков.

Так вот, мой муж, родившейся в Германии, и никогда не живший в Югославии, пошел воевать добровольцем. Ему чуть больше 20ти лет тогда было. А ты бы пошел? Что - то сильно сомневаюсь. Потому что у вас нет ничего общего. Он никогда не станет брехаться с женщинами, никогда не позволит себе оскорбить человека по нац. или религиозному признаку, никогда не назовет свою жену или мать "самкой". И таких "никогда" еще очень и очень много. Вот об этом я говорила, как о проявлении человечской культуры. Ферштейн, высокоранговый саметс?

Хотя...я сама свихнулась на этом форуме :lol: Кому и что я объясняю :lol:

Изображение

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 21.08.15 22:53

А в чем проблема назвать жену и мать - самкой? :D Во-первых, как жены так матери бывают разных степеней скотства и "самка" - это еще оч мягко сказано. Во-вторых, вообще-то с биологической точки зрения так и есть. Попробуйте осилить понятие "половой диморфизм", потом посмотрите на токсономию вида хомо сапиенс, чтобы избавиться от иллюзий.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.08.15 23:00

wildfox чистА справедливости ради. Тех сербов чморили долго и целенаправленно. Убили их не меньше а скорее что больше чем мусульман. Просто не в одном месте и единовременно - а постепенно, в разных местах и без особого шума.
Когда те сербы попытались ответить - на них навешали всех собак. С сербами сбежавшими от той войны я тоже общался (в США уже). Они говорят что мягко говоря не так всё было как в официальной версии.

Но теперь уже ничего не изменишь, история написана, миф создан. Из всех сортов говна выбран один и назначен конфеткой. Такова жизнь.

ЗЫ Почитай интервью того же Куштурицы. Много интересного для себя узнаешь. В частности почему он отказывается ездить к себе домой.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.08.15 23:01

Alumni писал(а):А в чем проблема назвать жену и мать - самкой?
Проблема с том что для некоторых это может прозвучать обидно. В некоторых частях света за такое и зарезать могут на месте (а в некоторых частях света ещё и правы будут с т.з. законодательства).

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 21.08.15 23:14

Прекрасно. Но в моих обычаях называть кошку кошкой, а говно говном. И не играет рояля где и какие табу придумали местные аборигены. Если не ошибаюсь, то мы сейчас на АБФ.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.08.15 23:35

Alumni тебя в детстве воспитали плохо. И не научили вежливо общаться с незнакомыми людьми. Видимо и в юности в торца за базар тоже никогда не давали. Даже странно - как так, человеку готовому без причины и повода задевать незнакомых людей никогда не давали в торца?

Рискну предположить что IRL ты базар фильтруешь и ведёшь себя иначе.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 21.08.15 23:41

Гадкая Крыса писал(а):тема отвратительна. Если щас чёто начнётся про "оправдываешь измены"- сразу нет. Не оправдываю. Но истязать за измену, а потом постить, упиваясь этой дикость, есть диагноз. Это несоразмерное нанесенному вреду наказание.
Причем когда "в ярости табуреткой порешил обоих"- это одно, а когда собрались тут и мечтают, как бы всех неверных баб замучать до смерти- совершенно другое. Патологией разит за версту. И душевной нищетой садистов, у которых не возможности реализоваться в этом качестве
ППКС. Такие же мысли возникли от прочтения топика.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.08.15 23:47

Kit писал(а):ППКС. Такие же мысли возникли от прочтения топика.
Интересно мне стало. Так что, получается что ОЖП за измену никак страдать не должна? Бо ОМП за измену вполне может неиллюзорно пострадать (развод, распил, отжатие активов - и государство полностью на стороне ОЖП). Если за измену ОЖП муж подаст на развод - то накажет сам себя (см. распил, отжатие активов).

Получается что ОЖП может спокойно и ничего не опасаясь изменять, так?

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 22.08.15 00:24

сиб писал(а): Так что, получается что ОЖП за измену никак страдать не должна
Не поняла вопроса. Как она должна страдать - так, как описано в старт-посте?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.08.15 00:29

Kit писал(а):Как она должна страдать - так, как описано в старт-посте?
Ну хоть как-то. Скажем сейчас измена ОЖП не только не наказывается (и даже не осуждается, ибо "сильная и независимая") но и поощряется как обществом/массмедиа так и государством, в т.ч. материально (алешек рыпнулся - получил развод с отжимом активов и детей, если есть и присуждением алиментов). Ведь так?

В сериале "Медичи" (европейском) в самой первой серии подход к изменившей жене лет 300 назад продемонстрирован во всей красе. Я не призываю сразу кочергой забивать, но хоть что-то должно быть? Для ОМП же - есть.

Парируйте?

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 22.08.15 01:01

сиб писал(а): Ну хоть как-то.
Для мужчины, который не может сам решить вопрос со своей женщиной? Да, наверное должна быть помощь государства...
сиб писал(а):Скажем сейчас измена ОЖП не только не наказывается (и даже не осуждается, ибо "сильная и независимая") но и поощряется как обществом/массмедиа
Не согласна. В массмедиа скорее наоборот, культ семьи, неприятие измен, это то, что я наблюдаю.
сиб писал(а):так и государством, в т.ч. материально (алешек рыпнулся - получил развод с отжимом активов и детей, если есть и присуждением алиментов). Ведь так?
Не знаю. У меня нет таких примеров, чтоб жена отсудила у гулящего мужа что-то, зато есть примеры, когда муж "устал от семейной жизни" и свалил на съемную квартиру месяца этак на три, что он там делает никто не знает. Может, книги умные читает?
Или вообще свалил, навсегда.
сиб писал(а):но хоть что-то должно быть? Для ОМП же - есть.

Парируйте?
Я думаю, кто платит, тот и заказывает музыку. Есть у жены деньги чтоб отсудить у мужа часть имущества - она это делает. Нет денег - сидит и не рыпается, либо гордо уходит в свободное плавание, а если муж очень богат, то она рискует потерять не только все материальные выгоды, общение с детьми, но и оказаться где-нибудь в психлечебнице на долгий период. И тут уже не важно, кто изменил. Ну как всегда, деньги решают все.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.08.15 01:21

Kit писал(а):Не согласна. В массмедиа скорее наоборот, культ семьи, неприятие измен, это то, что я наблюдаю.
Мы, очевидно, смотрим разные массмедиа. И нет, я не любитель "советской классики". В кино/на ТВ же - культ "сильной и независимой женщины", примеров over 9000.
Kit писал(а):Не знаю. У меня нет таких примеров, чтоб жена отсудила у гулящего мужа что-то
Полный АБФ примеров, даже искать темы не хочется. Типичный сценарий - подошёл очередной "брачный тур" - отсудила у мужа что смогла и ушла к следующему. И это всё безотносительно к тому гулящий муж или нет.
Kit писал(а):зато есть примеры, когда муж "устал от семейной жизни" и свалил на съемную квартиру месяца этак на три, что он там делает никто не знает. Может, книги умные читает?
Или вообще свалил, навсегда.
А что он должен был сделать по Вашему? Неужели "с одной сменой белья и зубной щёткой" удалиться?
Kit писал(а):Я думаю, кто платит, тот и заказывает музыку. Есть у жены деньги чтоб отсудить у мужа часть имущества - она это делает. Нет денег - сидит и не рыпается, либо гордо уходит в свободное плавание, а если муж очень богат, то она рискует потерять не только все материальные выгоды, общение с детьми, но и оказаться где-нибудь в психлечебнице на долгий период. И тут уже не важно, кто изменил. Ну как всегда, деньги решают все.
Нет, не так. Судебная система люто, бешено предпочитает ОЖП (по крайней мере где я знаю - Россия и США). В США же для ОМП если он не миллионер судиться с ОЖП бесперспективно - решение будет принято в пользу ОЖП.

Ну то есть женщины требовали равноправия (и с этим сложно не согласиться) но получили явное преимущество над мужчинами как по закону так и по практике правоприменения. Но и это современное феминистическое движение не останавливает, они продолжают требовать ещё и ещё прав себе и обязанностей - мужчинам.

Это немного раздражает.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 22.08.15 01:27

сиб писал(а):Так что, получается что ОЖП за измену никак страдать не должна?
Kit писал(а): Для мужчины, который не может сам решить вопрос со своей женщиной? Да, наверное должна быть помощь государства...
Kit, разумная мысль: наказать изменщицу должен мужчина, а если у него по каким-то причинам не получится это сделать, то должно вмешаться государство для обеспечения неотвратимости наказания.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.08.15 01:30

Clerk писал(а):Kit, разумная мысль: наказать изменщицу должен мужчина, а если у него по каким-то причинам не получится это сделать, то должно вмешаться государство для обеспечения неотвратимости наказания.
Проблема в том что взять и уебать я могу и сам. Но ведь потом набижит полиция и я отправлюсь на тюрьму. Так что не, не могу я без помощи государства с ОЖП разбираться. Точнее могу но не имею права.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 22.08.15 01:33

сиб, наверное, она хочет, чтобы право уепать было закреплено законодательно :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.08.15 01:36

Clerk лично я выступаю за равноправие ОМП и ОЖП. Раз уж они так этого хотят - пусть будет равноправие. Пока что мы имеем тот факт что ОМП - люди второго сорта а ОЖП - первого. С точки зрения закона по крайней мере точно.

Ответить