А теория-то работает!
- veterperemen
- старейшина
Мои - мои) Эмоции мои. Хотя обычно я предпочитаю ими делиться только с самым близким кругом.Д}I{O писал(а):Эмоции не твои) Расслабься. Ты про мужа рассказала. Уже зря. Но не могло быть по-другому. Он не знает. Правда очень простая. Не "полюбишь" пока не поменяешь свое отношение к этому человеку. А он для тебя очень важен. А правду принять невозможно для тебя. Прогибаться чтобы исправить. Скорпи тебе лучше объяснит. Мне от тебя ничего не надо. Я просто за пацанов встреваю когда могу.
За моего "пацана" вам нет необходимости встревать, точно вам говорю)
У него, по его же словам, все очень хорошо))
Ну подумаешь, жена с характером. Сам такую выбрал и опять же, по его словам - видел, что брал. Это не мешает нам любить друг друга))
Не так. Все смягчается женщиной. Или ужесточается ей же. Об этом с тобой и разговариваю. Женщина определенный катализатор того, что будет. Никто ее в этом качестве не отрицает. Но если женщина не знает своей природы или изначально не признает того, в чем ее предназначение, получается бардак. И вот я например против. И поэтому с тобой на эту тему разговариваю
Вот некоторые разрозненные факты на тему грубой силы и течки. Сначала летописные. Не факт, что 100% правда, но слишком много раз повторяется история.
Санек Македонский. Война с неким Дарием, царем персидским. В ходе одного из замесов захватывают обоз отступающих персов. В том числе жену и дочь Дария. И при живом (пока еще) муже и отце обе(!) сами(!) предлагают себя Сашке. Без всяких дополнительный условий, даже не в обмен на свободу или ништяки. Другое дело, что Шурик отказывается: то ли ориентация не та, то ли просто не в его вкусе оказались.
Санек Македонский. Война с неким Дарием, царем персидским. В ходе одного из замесов захватывают обоз отступающих персов. В том числе жену и дочь Дария. И при живом (пока еще) муже и отце обе(!) сами(!) предлагают себя Сашке. Без всяких дополнительный условий, даже не в обмен на свободу или ништяки. Другое дело, что Шурик отказывается: то ли ориентация не та, то ли просто не в его вкусе оказались.
altayshaman писал(а): Другое дело, что для вас признать это - означает признать, что вы таки намного меньше сапиенсы, чем мужчины.
Вот, например, звездюли вставленные на планерке директором всем, вне зависимости от половой принадлежности и ориентации на некоторое время повышают ответственность и работоспособность обоих полов... 8)
У мну муж, скорпи, ни разу на крик не срывался... хотя и у нас всякое бывало...скорпи писал(а): Можно..Но когда не получается, человек срывается на крик.
По другому значит не доходит.
Потрясающее самообладание- иной раз жевлаки так и ходют, но чтобы орать- нет... В стену зарядить- тож было пару раз...
Да я и сама считаю, что орать- это признак слабости.
Значит, не смог (не смогла) поставить себя так, чтобы тебя слушали и услышали без ора, чтобы твое слово, произнесенное нормальным голосом (ну или чуть повышенным, но жестким и твердым- если не доходит обычным) имело вес- значит причину ищи в первую очередь в себе, а не партнере или там ребенке. Возможно твое слово иногда расходиться с делом и/или обходилось без последствий...и/или отменялось..., поэтому его и не воспринимают всерьез...
Продолжаем. Некий Вовчик "красно солнышко", князь стольно-Киевский.
Эпизод 1. АТО с попутным ограблением на предмет дани Полоцкого княжества. Князь Рогволд в процессе немножко убит. Его дочь Рогнеда горит желанием отомстить, на чем и попадается. И спустя менее чем сутки содержания под стражей оказывается в постели Владимира, становится его женой, первой из них и самой любящей. У него в последствии баб будет как грязи, у нее - никого, хотя Вовке было пофиг.
Эпизод 2. Терки между Вовкой и братьями на тему освободившегося от почившего папаши киевского княжения. В процессе выпиливается единокровный братан Святополк. Его благоверная, молодая вдова некая гречанка Юлия спустя менее чем неделю что бы вы думали? Ага.
Эпизод 1. АТО с попутным ограблением на предмет дани Полоцкого княжества. Князь Рогволд в процессе немножко убит. Его дочь Рогнеда горит желанием отомстить, на чем и попадается. И спустя менее чем сутки содержания под стражей оказывается в постели Владимира, становится его женой, первой из них и самой любящей. У него в последствии баб будет как грязи, у нее - никого, хотя Вовке было пофиг.
Эпизод 2. Терки между Вовкой и братьями на тему освободившегося от почившего папаши киевского княжения. В процессе выпиливается единокровный братан Святополк. Его благоверная, молодая вдова некая гречанка Юлия спустя менее чем неделю что бы вы думали? Ага.
Не, думаю все ж там оно в смысле религиозном было.altayshaman писал(а): А когда появилась пословица - чаще употреблялось в значении "столько-то душ мужеска пола с бабами и детьми".
Посему, получается относись к жене, как к своей душе- тому, что дано тебе Богом раз и навсегда. Со всеми достоинствами и недостатками.
"Люби как душу"- относись ответственно и бережно. С любовью, но твердо.
С недостатками борись, достоинствами не кичись, но поощряй...
Во-о-от...
А прочитать-то для начала вообще не судьба была? Речь-то вообще шла о рядовом бытовом эпизоде, абсолютно спонтанном, но хорошо подтвердившем верность сабжа в прикладном плане. Всего-то.tomica писал(а):Извините,что вмешиваюсь ,но возникли вопросы
Вот все эти танцы с бубнами вокруг жены с целью реализации некой теории на практике только для получения задорного секса от жены ?
Re: А теория-то работает!
Так потому и возник вопрос,что читала.altayshaman писал(а):Надо сказать, что за последнее время у меня накопилась долговременная усталость от строительно-ремонтных работ, которым конца-края не видно. У жены - тоже, от перманентной грязи и бардака, живя в которых надо еще справляться с тремя сикушками. Потому и общение стало каким-то несколько рутинным, и моменты недовольства стали всплывать, хотя конфликтов не было.
И тут ситуация несколько дней назад. Меняя печной дымоход, открутил железный лист, закрывающий дырку в потолке. Сделал это несколько не подумавши. В итоге картина: я стою на стремянке с этой железкой, руки, плечи, голова засыпаны толстым слоем пыли/шлака/земли. В комнате - топор можно вешать, и все - кровать, детские вещи, игрушки, комп, палас покрыты слоем пыли чуть не в палец.
И в этот момент жена что-то прогундела на тему, что надо было заранее все убрать. И тут меня срывает.
Ору на нее, что было сказано, что надо свернуть палас, освободить полку (чтобы я мог перевесить). Типа, это я кому говорил, Пушкину?!!
Сам, при дальнейшей работе, цепанул штаны (и чуть-чуть ногу) ручной дисковой пилой, с которых я всегда сразу снимаю защитный кожух - пилить мешает. Для нее объяснил, что это из-за нее с психу работал, потому так и вышло. Она-де виновата, что полезла вякать под руку.
Итог - моя забинтованная нога, ее слезы и сопли, уборка на 2 дня, в которой я естественно никак не участвовал, экстренное отмывание детей.
Теперь - главное. Секс после этого - как в медовый месяц. Зашила все дырки во всех шмотках, до которых руки не доходили. Массаж вечером. Чаек на улицу вынести, когда во дворе работаю. Домашняя выпечка. Ну и чмоки-обнимашки и обтирания об меня всеми выпуклыми местами. Все - по ее инициативе.
Эффект держится уже дней пять. Не то, что было плохо, но тут как будто заново влюбилась.
Я даже несколько в шоке. И ведь знал прекрасно все эти ДСП и прочие "патриархаты от ДР". Но чтобы НАСТОЛЬКО наглядно и эталонно это работало! Молодежь, мотайте на ус!
Меня заинтересовало выделенное.
Продолжаем. Цикл легенд про Артура (Арториуса) Пендрагона, короля храбрых бриттов. Состоит из бл*дства и всяческих непотребств чуть менее чем полностью. Потому лучше обратиться к самим источникам, иначе придется пересказывать с начала до конца. Хотя еще ДО начала отец Артура поимел жену некоего сэра, попутно замочив последнего (тут варианты расходятся, как именно), вследствие чего собсно Артур и появился.
Еще эпизод - когда он еще не знал. что это он, победив на турнире, трахнул первую подвернувшуюся девку. Правда потом они сами при*уели от этого факта, так как леди оказалась его сестрой Морганой.
Впрочем, сам он тоже без рогов не остался, так как пока разбирался с наседающими саксами и прочими государственными заморочами (и ниудилялвинимания), егу жену, в разных транскрипциях по-разному, но пусть будет Гвиневер, силком трахнул некий удалой благородный дон сэр Ланселот. Так она впоследствии С ВЕДОМА АРТУРА (так как королева все равно была бесплодной и следовательно для государства бесполезной, а благородные доны представляли собой не хилую опору, с которой бодаться не камильфо) продолжала таки бегать к данному сэру поипстись уже добровольно.
Еще эпизод - когда он еще не знал. что это он, победив на турнире, трахнул первую подвернувшуюся девку. Правда потом они сами при*уели от этого факта, так как леди оказалась его сестрой Морганой.
Впрочем, сам он тоже без рогов не остался, так как пока разбирался с наседающими саксами и прочими государственными заморочами (и ниудилялвинимания), егу жену, в разных транскрипциях по-разному, но пусть будет Гвиневер, силком трахнул некий удалой благородный дон сэр Ланселот. Так она впоследствии С ВЕДОМА АРТУРА (так как королева все равно была бесплодной и следовательно для государства бесполезной, а благородные доны представляли собой не хилую опору, с которой бодаться не камильфо) продолжала таки бегать к данному сэру поипстись уже добровольно.
Re: А теория-то работает!
А из всего текста непонятно, что просто произошло все как произошло, а по факту я обратил внимание на изменения?tomica писал(а): Меня заинтересовало выделенное.
Продолжаем. Переходим к недавней истории. Предлагаю самостоятельно проанализировать взаимоотношения любых оккупационных войск и "мирного населения". Гуглим про француженок, например. Надо сказать, что в СССР остатки церковного воспитания вперемешку с моральным кодексом строителей коммунизма и рудиментами общинности привели к меньшему количеству фактов "отдачи всей себя" "победителям". Таковых потом всю оставшуюся жизнь шпыняли, если узнавали. Ну и советские Алеши не особо велись на многочисленные предложения, поступавшие от молодых фрау - по той же причине "облико морале", хотя все было.
Т.е. без эпизодов вашей грубости по отношению к жене она не будет активизировать проявление любви и течки со своей стороны.altayshaman писал(а):Активизировались проявления любви и "течки" со стороны жены в ответ на эпизод грубости по отношению к ней. Я просто проконстатировал.
Спасибо, теперь понятно.