Мужчины обвиняют женщин в своих собственных недостатках
Вот именно поэтому я вас и называю демагогом и полагаю любой другой адекватный мужчина со мной согласится. Т.е. то, что 90 % дел омжр решаются в пользу ожп у вас ни какого отторжения не вызывает, мою правоту вы признавать не хотите, а носитесь с вашей ложью о 59% омжр с отцами. Для меня вопрос кто вы, безаппеляционно, распилен.
Вы вот это решение видели https://rospravosudie.com/court-kuncevs ... 101473386/Alumni писал(а):Кунцевский районный суд Москвы - 10 дел по омжр. 10 омжр с матерью!
Кучно положили, москвичам искренне соболезную.
Исковые требования Автозамена: Фамилия И.О. к Автозамена: Фамилия И.О. об определении места жительства ребенка и взыскании алиментов на содержание ребенка, удовлетворить.
Определить место жительства несовершеннолетней Автозамена: Фамилия И.О., ДД.ММ.ГГГГ года рождения, с отцом Автозамена: Фамилия И.О..
bert
Вот данные по нашему региону:
Минимальный прожиточный минимум - 21364 тг
http://agroinfo.kz/prozhitochnyj-minimu ... 364-tenge/
Размер алиментов:
1 ребенок - 27160 тг
2 ребенка - 36213 тг
3 и более ребенка - 54320 тг
http://www.uralskweek.kz/2014/02/09/s-2 ... 213-tenge/
Вот данные по нашему региону:
Минимальный прожиточный минимум - 21364 тг
http://agroinfo.kz/prozhitochnyj-minimu ... 364-tenge/
Размер алиментов:
1 ребенок - 27160 тг
2 ребенка - 36213 тг
3 и более ребенка - 54320 тг
http://www.uralskweek.kz/2014/02/09/s-2 ... 213-tenge/
Степняк, ну как видите в России совсем иной расклад. У меня есть знакомые, которые вовсе не получали алиментов, а их дети отцов не видели. И вовсе не потому, что матери запрещали.
Alumni, Вы глянув сайт, каким-то образом определили эти 90 %, тогда как в статье резюмировались исследования, проведенные за определенный период, причем не так просто потыкав и все, а с выгрузкой и анализом определенного количества дел. Даже Ваше утверждение о том, что Кунцевский районный суд не вынес ни одного решения в пользу ОМЖР с отцом не нашло подтверждения, потому что уж одно дело я нашла. Кто из нас теперь демагог?
Alumni, Вы глянув сайт, каким-то образом определили эти 90 %, тогда как в статье резюмировались исследования, проведенные за определенный период, причем не так просто потыкав и все, а с выгрузкой и анализом определенного количества дел. Даже Ваше утверждение о том, что Кунцевский районный суд не вынес ни одного решения в пользу ОМЖР с отцом не нашло подтверждения, потому что уж одно дело я нашла. Кто из нас теперь демагог?
Это тебе матери сказали? У меня некоторые знакомые, элементы круга общения, к счастью не весь круг, то же алики не получают. Не буду говорить причины, ибо еще с их БМ не говорил. Но судя по шипению и делам этих знакомых, уже этих БМ понимаю.bert писал(а):У меня есть знакомые, которые вовсе не получали алиментов, а их дети отцов не видели. И вовсе не потому, что матери запрещали.
нет защиты и прокорма-нет детей. В чем попоболь? или вы только за осеменение самочки, а все остальное она должна сама себе обеспечивать, иначе потреблялка детектед? Кстати, про манипуляцией ребенком мужчины я ни слова не написала.Это все только ваши выводы.Степняк писал(а): Вот потому и не хотим детей от таких, которые детей используют для того, чтобы прокорма и защиты требовать, ибо такие ОЖП ни фуя не стоят, и детей как заложников используют.
совершенно верно.Поэтому абсолютно любой человеческой самке нужны защита и прокорм)))
Потомство может дать любая человеческая самка
не поверите, вы ей деньжата отслюнявливаете за то, что она рОдит. Причем кругленькую суммуНо эта ОЖП хоть честна, и не будет потом орать, что ты должен за то что родила.
bert. Рассматриваю Ваши посты выше.
Скажите, а на кой ляд ОМП ввязываться во все это дерьмо, что связано с бабами? Суды, ОМЖР? Оно, это надо? Дети - безотцовщина. Во имя чего? Кому?
Например. Имеем среди баб ~ 80% разводов. 90% лядок, 100% леваков. Сожительства, прыжки, гримасы, бывшие. Плюс египет с турцией, наташки, СЗ и т п. Кто в такое дерьмо вступит? Вы сами себя, хоть как-то, ситуацию адекватно оцениваете?
По теме. Ни каких требований со стороны ОМП - нет. Была бы девушка честная, чистенькая, умильная, добрая. Стареть вместе, с детьми. Так, нет же таких. А, если и есть, то хрен им, кто им уже поверит.
В ЗАГС, ее, кроме аленя, никто не поведет, совместным жильем не обзаведется. Общение с нашей ОЖП -на уровне, как с воровкой на доверии , не напоминает? Сиди себе, жди, когда баба ляданет, рога наставит. Кейлогеры ставь, да тест ДНК делай.
Тетки, во что вы себя превратили?
Скажите, а на кой ляд ОМП ввязываться во все это дерьмо, что связано с бабами? Суды, ОМЖР? Оно, это надо? Дети - безотцовщина. Во имя чего? Кому?
Например. Имеем среди баб ~ 80% разводов. 90% лядок, 100% леваков. Сожительства, прыжки, гримасы, бывшие. Плюс египет с турцией, наташки, СЗ и т п. Кто в такое дерьмо вступит? Вы сами себя, хоть как-то, ситуацию адекватно оцениваете?
По теме. Ни каких требований со стороны ОМП - нет. Была бы девушка честная, чистенькая, умильная, добрая. Стареть вместе, с детьми. Так, нет же таких. А, если и есть, то хрен им, кто им уже поверит.
В ЗАГС, ее, кроме аленя, никто не поведет, совместным жильем не обзаведется. Общение с нашей ОЖП -на уровне, как с воровкой на доверии , не напоминает? Сиди себе, жди, когда баба ляданет, рога наставит. Кейлогеры ставь, да тест ДНК делай.
Тетки, во что вы себя превратили?
а почему вы право женщин на защиту, прокорм и потомство рассматриваете как плату за верность, секас, домовитость? Блюдите права женщин и будет вам борщ, забота и женина дырка, куда можно иух сунуть пару раз.Степняк писал(а): А почему вы право мужчин на верную, домовитую, заботливую жену рассматриваете как плату за прокорм, защиту, секась?
Блюди права мужчины, и будет вам и жратва, и плечо крепкое и иух мужнин в дырке.
Степняк, мужчины не идеальны. Алименты - это деньги детей, от шипения и поведения матерей ребенок страдать не должен.
Kirjan, Вы такую статистику приводите... Ну... можно же отзеркалить. Зачем ОЖП все эти вещи? Веь среди мужчин ~ 80% разводов. 90% лядок, 100% леваков.
Alumni, почему я должна подтверждать прям вот счас статью, на которую я всего лишь дала ссылку, тогда как Вы свои слова про 98% ничем не подтвердили?
Kirjan, Вы такую статистику приводите... Ну... можно же отзеркалить. Зачем ОЖП все эти вещи? Веь среди мужчин ~ 80% разводов. 90% лядок, 100% леваков.
Alumni, почему я должна подтверждать прям вот счас статью, на которую я всего лишь дала ссылку, тогда как Вы свои слова про 98% ничем не подтвердили?
А сие что?Олина писал(а):нет защиты и прокорма-нет детей. В чем попоболь? или вы только за осеменение самочки, а все остальное она должна сама себе обеспечивать, иначе потреблялка детектед? Кстати, про манипуляцией ребенком мужчины я ни слова не написала.Это все только ваши выводы.
Детьми оперируете, нет прокорма не будет детей, если нужны - корми. Потреблядство и проституция. Торговля детьми. В самом прямом смысле, прикрытое обязанностью прокорма.если мужчине нужны дети от этой женщины, то пусть "раскошеливается" на защиту, прокорм и т.п.
Самку только и защищать, когда ребенка носит, а дальше в топку, не можешь содержать ребенка или нарушаешь права ребенка и отца - в топку нах такую самку. Только на осеменение и годится.Поэтому абсолютно любой человеческой самке нужны защита и прокорм)))
Отвалю, ничего страшного, зато ребенка воспитаю, без мозговыносов и манипуляшек.не поверите, вы ей деньжата отслюнявливаете за то, что она рОдит. Причем кругленькую сумму
А потому что право женщин бабы превратили в плату за борщ, заботу и юзаный пельмень. Торговки. Ну и получили в оные времена ответку. Чек предъявила, получите квитанцию за соответствующие услуги противоположной стороны.Олина писал(а):а почему вы право женщин на защиту, прокорм и потомство рассматриваете как плату за верность, секас, домовитость? Блюдите права женщин и будет вам борщ, забота и женина дырка, куда можно иух сунуть пару раз.
Наташки, они тоже среди наших мужчин?bert писал(а):Kirjan, Вы такую статистику приводите... Ну... можно же отзеркалить. Зачем ОЖП все эти вещи? Веь среди мужчин ~ 80% разводов. 90% лядок, 100% леваков.
Берт. Если по-честному. Я, в свое, время, будучи русским, принял за истину взгляд ''кавказцев'' на наших ОЖП. Посчитал его справедливым. Ну, как комрад, Стенька, ислам. Не нашел ни одного аргумента против. Тем более, что самим бабам это нравится, такое к ним отношение.
Я был не прав? И какие степени свободы в сфере МПО, с учетом такого отношения Вы предполагаете? Бабы, хоть, как то доказали неправоту моих ''кавказских'' взглядов?
Нет. Говорили: Ты влюбись (в бабу, надень пелотку) и ни о чем не думай. Такие , вот, были рекомендации.
Так, а где подтверждение ваших слов о 59 %? Я как раз таки на своей цифре не настаиваю, но полагаю, что гораздо ближе к истине, чем ваши феминистические источники. Почему мы должны безоговорочно верить статье с феминистки.ру, лишь потому что вы ее вбросили? Я перепроверил, не сходятся данные.почему я должна подтверждать прям вот счас статью, на которую я всего лишь дала ссылку, тогда как Вы свои слова про 98% ничем не подтвердили?
Вот здесь данные старые конечно, 2007 года, но речь идет о 5-6 % омжр с отцом, имхо ближе к истине, чем ваш вброс:
http://www.city-n.ru/view/83847.html
http://www.city-n.ru/view/83847.html
Alumni, я дала Вам ссылку на источник, Вы ему не доверяете, потому что ткнув в несколько мест, обнаружили несоответствие, по Вашему мнению. Причем в Ваших выкладках я обнаружила несоответствие, по тому же Кунцевскому районному суду города Москва. При этом именно Вы заявили о 98 %, причем не привели ровным счетом никаких доказательств. Я попыталась найти статистику, нашла вот эту статью, которой Вы не поверили. Найдите доказательства своей правоты, а не утверждайте голословно. Ну или проведите собственное исследование, опубликуйтесь. Не настаиваете на своей цифре? Ну так и я не настаиваю на 59 %. Я не знаю, какова статистика. Но верить Вам на слово я тоже не собираюсь.
может, не совсем корректное сравнение, но покупая машину, вы ж не ждете, что она будет долго и безопасно ездить без бензина и регулярного ТО?Степняк писал(а): Детьми оперируете, нет прокорма не будет детей, если нужны - корми. Потреблядство и проституция. Торговля детьми. В самом прямом смысле, прикрытое обязанностью прокорма.
правильно, поставил детей "на крыло" и свободен от обязанности содержать дитёнка с матерью.Самку только и защищать, когда ребенка носит, а дальше в топку, не можешь содержать ребенка или нарушаешь права ребенка и отца - в топку нах такую самку. Только на осеменение и годится.
ну вот, для вас ребенок и является предметом купли-продажи-"отвалю"(денег в смысле)=купите. И чего тогда меня обвинять в своих домыслах о торговле детьми?Отвалю, ничего страшного, зато ребенка воспитаю, без мозговыносов и манипуляшек.
женщина, как товар, стала рассматриваться именно мужчинойСтепняк писал(а): А потому что право женщин бабы превратили в плату за борщ, заботу и юзаный пельмень. Торговки. Ну и получили в оные времена ответку. Чек предъявила, получите квитанцию за соответствующие услуги противоположной стороны.
Я оставляю право за остальными мужчинами решать, кто здесь демагог, а кто нет. Ваше слово веса не имеет, поскольку на нормальные вопросы ответа вы дать не пожелали, ваша ссылка во-первых, на источник крайне заинтересованный, во-вторых при практическом рассмотрении, цифры не подтверждаются, любой мужчина может пройти на сайт https://rospravosudie.com/ забить в поиске омжр или что то близкое по смыслу и подсчитать кол-во резолютивных решений в пользу отцов и матерей.
Цифры полученные по вашей ссылке были скорее всего получены манипулятивным методом. Лично для меня загадка как считали феминистки: считали они кассации или нет, считали ли они иски, где все завершалось мировым решением, как считались процессы, где скажем сын отходил к отцу, а дочь к матери и т.д.
Справедливости ради, если считать ближе к 12 годам стата действительно выправляется в сторону отцов, но общая цифра едва ли превысит 20%. Но не 59%! 59%, Карл! Это докуя! С чего бы мы обсуждали здесь эту тему, если бы все так было радужно?
Цифры полученные по вашей ссылке были скорее всего получены манипулятивным методом. Лично для меня загадка как считали феминистки: считали они кассации или нет, считали ли они иски, где все завершалось мировым решением, как считались процессы, где скажем сын отходил к отцу, а дочь к матери и т.д.
Справедливости ради, если считать ближе к 12 годам стата действительно выправляется в сторону отцов, но общая цифра едва ли превысит 20%. Но не 59%! 59%, Карл! Это докуя! С чего бы мы обсуждали здесь эту тему, если бы все так было радужно?
В статье четко указано, какие именно иски рассматривались. Просто забить в поиске и посмотреть не получится. При нормальном научном подходе необходимо сделать некую выборку, которая и исследуется. Чем полнее и обширнее выборка, тем ближе результаты к истинным. Про какие манипулятивные методы Вы мне говорите, если авторы статьи четко указали источник данных? Вы пару раз ткнули и все. Сколько дел по ОМЖР Вы просмотрели?
Причем тут вес моего слова? Какие вопросы Вы посчитали нормальными, но оставшимися без ответа?
У Вас уже 20 %, когда в начале дискуссии речь шла про менее 2 %... 59 % - это не докуя, это лишь решения по тем искам, которые подали отцы! По поданным матерями искам статистика другая. То есть 59 % - это не ВСЕ споры, а лишь когда отцы заявляли о своих требованиях и иск рассматривался. При этом если посмотреть внимательнее, рассматривались лишь вынесенные решения. При этом отмечалось, что в трети исков решение не было вынесено! Либо примирились, либо истец не явился в суд, либо истец снял свои требования.
Авторы открыто пишут об этом. И точно так же соглашаются с тем, что данное исследование не отражает статистику по несудебным решениям о праве опеки. Тут нужно отдельно проводить опрос.
Можете считать меня демагогом, но я всего лишь хотела донести мысль о том, что если после развода отец убежден в том, что ребенку с ним будет лучше, то он должен, обязан-таки пойти в суд и подать иск о ОМЖР, если не сможет договориться с БЖ иным способом. Если же договориться не удается, и в суд мужчина не идет, то это говорит лишь о его безответственности в отношении собственного ребенка, или о том, что он согласен с тем, что ребенок живет НЕ с ним.
Причем тут вес моего слова? Какие вопросы Вы посчитали нормальными, но оставшимися без ответа?
У Вас уже 20 %, когда в начале дискуссии речь шла про менее 2 %... 59 % - это не докуя, это лишь решения по тем искам, которые подали отцы! По поданным матерями искам статистика другая. То есть 59 % - это не ВСЕ споры, а лишь когда отцы заявляли о своих требованиях и иск рассматривался. При этом если посмотреть внимательнее, рассматривались лишь вынесенные решения. При этом отмечалось, что в трети исков решение не было вынесено! Либо примирились, либо истец не явился в суд, либо истец снял свои требования.
Авторы открыто пишут об этом. И точно так же соглашаются с тем, что данное исследование не отражает статистику по несудебным решениям о праве опеки. Тут нужно отдельно проводить опрос.
Можете считать меня демагогом, но я всего лишь хотела донести мысль о том, что если после развода отец убежден в том, что ребенку с ним будет лучше, то он должен, обязан-таки пойти в суд и подать иск о ОМЖР, если не сможет договориться с БЖ иным способом. Если же договориться не удается, и в суд мужчина не идет, то это говорит лишь о его безответственности в отношении собственного ребенка, или о том, что он согласен с тем, что ребенок живет НЕ с ним.
Почему хорошие девочки изменяют хорошим парням?
Наши желания нас и губят. Нормальная женщина ищет хорошего мужа, нормальный мужчина стремится быть в отношениях правильным.
Хороший муж, как все его представляют, заботится о жене, решает проблемы семьи, зарабатывает. Он не деспот, он добр и нежен с супругой, любит детей, защищает от всех невзгод. С ним, в общем, как за каменной стеной.
Фото: popsugar-assets.com
Казалось бы, чего ещё желать женщине? Но странным образом именно таким мужьям и изменяют жёны. Живёт -- как сыр в масле катается, а потом без видимых причин наставляет мужу рога.
Все говорят: с жиру бесится, тварь такая. Что у неё в голове, чтобы от такого мужа -- в измену?!
Свернуть
Хорошая девочка с юности нацелена на нормальный брак. Она не связывается с отребьем, уважает себя и ищет достойного человека. Хорошего мужа, который будет готов создать вместе с ней семью.
При такой постановке задачи девушка, конечно, находит нормального парня. Он тоже ведь хочет хорошую девушку в жёны. Хороший муж берёт на себя ответственность, ограждая любимую от любых проблем.
Не только глобальных, но даже в мелочах он -- рыцарь, в хорошем смысле этого слова. Отпросится с работы, чтобы его любимая не тащилась под дождём в магазин. Отвезёт её и к родителям, потому что она соскучилась. Когда родится ребёнок, он, понимая, как ей хочется спать, примет на себя не только содержание семьи, но и бессонные ночи с орущим кульком на руках.
Любая баба ленива. Хороший муж позволит ей не работать, потому что жалеет её нежные ручки. Если вдруг ей захочется как-то реализовать себя, поможет найти такое дело, что вроде бы занята, а сколько зарабатывает -- неважно.
Это ли не куриный рай?
Всё бы хорошо в такой семье, но человек без проблем дуреет. Даже женщина, даже курица. Всё у неё хорошо, всё гладко, но она никак не поймёт, почему ей так тошно.
Совершенно твёрдо осознавая, что муж её -- клад, хорошая женщина идёт налево. И она абсолютно права, вопреки мнению кудахтающих подруг, возмущённых подлой изменой хорошему мужу.
Жизнь на земле -- не рай. Если за тебя кто-то решает всё, ты становишься безвольным цветочком. Ты деградируешь, если не сталкиваешься с проблемами и сама же не преодолеваешь их.
Жизнь -- это новые впечатления. В том числе, негативные. Не будет их, жизнь потеряет вкус. Это и происходит с хорошей девочкой, которая наставляет рога хорошему мужу.
Вместо того, чтобы избавиться от излишней опеки, от каменной стены, которая ограждает от внешнего мира, хорошая девочка бесится гениталиями. Она не понимает причин неудовлетворённости, но пытается исправить сладкую до приторности реальность.
Друзья семьи говорят «взбесилась». Хороший муж льёт в праведном возмущении слёзы -- как она могла, ведь я был клад!
Изменив, попавшись, начав встречаться с козлом и столкнувшись с трудностями, женщина, наконец, начинает жить, а не существовать в горшочке. Вслух она будет жалеть, что так всё сложилось, но никогда не влезет больше в идеальные отношения.
К чему это я? Ах, да: пацаны, побольше скептицизма, когда вас вынуждают быть хорошими и правильными мужьями!
Впрочем, это касается и баб тоже. Помните, чем лучше почва, тем ветвистее на ней произрастают рога.
Отсюда
Наши желания нас и губят. Нормальная женщина ищет хорошего мужа, нормальный мужчина стремится быть в отношениях правильным.
Хороший муж, как все его представляют, заботится о жене, решает проблемы семьи, зарабатывает. Он не деспот, он добр и нежен с супругой, любит детей, защищает от всех невзгод. С ним, в общем, как за каменной стеной.
Фото: popsugar-assets.com
Казалось бы, чего ещё желать женщине? Но странным образом именно таким мужьям и изменяют жёны. Живёт -- как сыр в масле катается, а потом без видимых причин наставляет мужу рога.
Все говорят: с жиру бесится, тварь такая. Что у неё в голове, чтобы от такого мужа -- в измену?!
Свернуть
Хорошая девочка с юности нацелена на нормальный брак. Она не связывается с отребьем, уважает себя и ищет достойного человека. Хорошего мужа, который будет готов создать вместе с ней семью.
При такой постановке задачи девушка, конечно, находит нормального парня. Он тоже ведь хочет хорошую девушку в жёны. Хороший муж берёт на себя ответственность, ограждая любимую от любых проблем.
Не только глобальных, но даже в мелочах он -- рыцарь, в хорошем смысле этого слова. Отпросится с работы, чтобы его любимая не тащилась под дождём в магазин. Отвезёт её и к родителям, потому что она соскучилась. Когда родится ребёнок, он, понимая, как ей хочется спать, примет на себя не только содержание семьи, но и бессонные ночи с орущим кульком на руках.
Любая баба ленива. Хороший муж позволит ей не работать, потому что жалеет её нежные ручки. Если вдруг ей захочется как-то реализовать себя, поможет найти такое дело, что вроде бы занята, а сколько зарабатывает -- неважно.
Это ли не куриный рай?
Всё бы хорошо в такой семье, но человек без проблем дуреет. Даже женщина, даже курица. Всё у неё хорошо, всё гладко, но она никак не поймёт, почему ей так тошно.
Совершенно твёрдо осознавая, что муж её -- клад, хорошая женщина идёт налево. И она абсолютно права, вопреки мнению кудахтающих подруг, возмущённых подлой изменой хорошему мужу.
Жизнь на земле -- не рай. Если за тебя кто-то решает всё, ты становишься безвольным цветочком. Ты деградируешь, если не сталкиваешься с проблемами и сама же не преодолеваешь их.
Жизнь -- это новые впечатления. В том числе, негативные. Не будет их, жизнь потеряет вкус. Это и происходит с хорошей девочкой, которая наставляет рога хорошему мужу.
Вместо того, чтобы избавиться от излишней опеки, от каменной стены, которая ограждает от внешнего мира, хорошая девочка бесится гениталиями. Она не понимает причин неудовлетворённости, но пытается исправить сладкую до приторности реальность.
Друзья семьи говорят «взбесилась». Хороший муж льёт в праведном возмущении слёзы -- как она могла, ведь я был клад!
Изменив, попавшись, начав встречаться с козлом и столкнувшись с трудностями, женщина, наконец, начинает жить, а не существовать в горшочке. Вслух она будет жалеть, что так всё сложилось, но никогда не влезет больше в идеальные отношения.
К чему это я? Ах, да: пацаны, побольше скептицизма, когда вас вынуждают быть хорошими и правильными мужьями!
Впрочем, это касается и баб тоже. Помните, чем лучше почва, тем ветвистее на ней произрастают рога.
Отсюда