Оцениваю Новоселова как забавную беллетристику.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.01.16 00:19

И хоть бы одного модератора...

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.01.16 00:19

Рычалкин писал(а): Дескать, баба тебе не дала не потому что ты объективно неоддаточно пока хорошо для неё, тупишь и неплохо бы совершенствовать, а потому что она мразь, у неё инстинкты и она сейчас уже сосёт у поручика.
уточни какая баба не дала?
все?
гыгы
А я тот порудчик!
Но она уже отсосала с проглотом!
мразь есчо та!

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.01.16 00:23

Д}I{O писал(а):И хоть бы одного модератора...
Ты ж мужик, глава стаи. Унизь "глупую бабу".

Поспорь же со мной на 20 тысяч, если ты так уверен в том, что вытекает из твоего рта. Мне кажется, это будет мужская позиция. Надо отвечать за свои слова.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.01.16 00:23

craft, не возбуждайся. ведем себя прилично. Все кричат вдброс, а когда он здесь - типа не знаем что делать. Я вот, например, очень сочувствую Автору.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.01.16 00:26

Вдбросить 8-го декабря, а 2-го января следующего года еще долетали отголоски. Афтора надо заметить.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 03.01.16 00:26

Рычалкин писал(а):А как расценивать довольно неприятный бред о женском роде с потсоянным намёком на их примитвность и прочие атрибуты ходячей матки.
Расценивать как мнение автора.
Рычалкин, я правильно понимаю, Вы считаете, что женщин унижает то, что Олег в своей книге изложил мнение об их примитивности?

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 03.01.16 00:38

Рычалкин писал(а):Книга страшна тем. что пытается предопределить весь жизненный путь из инстинктов.
Вы действительно людей (независимо от пола) считаете настолько примитивными и не способными критически оценивать получаемую информацию?

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.01.16 00:40

Д}I{O, да брось ты! Какое сочувствие Автору?
Я ещё удивляюсь, как время находит на всякую муть отвечать!
Один Гер со своими деньгами ушатает любого, бггг
Но у Гера хоть повод есть - безответная лУбофь к РСП!
А у Рычалкина чо? из пустого в порожнее прогоняет и за дня в день.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.01.16 00:42

Вы действительно людей (независимо от пола) считаете настолько примитивными и не способными критически оценивать получаемую информацию?
Почитайте тред. Вот вам и ответ на вопрос.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.01.16 00:43

А у Рычалкина чо? из пустого в порожнее прогоняет и за дня в день.
Я вообще скромный парень и просил хотя бы пару примерчиков практической полезности книги.

Кроме очевидной моральной полезности в осознании собственного интеллектуального превосходства над бабами, никто здесь ничего не привёл.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.01.16 00:49

Рычалкин, создай тему, запили голосувалку, с подбором однозначных ответов, делов то!
Или тебе ща весь АБФ мнения должен накидать?
Так много кто перед РРС или другие войны.
О, ща учёного, практически с мировым именем, спрошу, помогло или как! :)

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 03.01.16 01:01

Рычалкин писал(а): Спорим на 20 тысяч рублей, что я не девушка.

:))

Или отмажешься?
Аленя нашла на роль разовой подставы, или ты это в другом смысле? Если в другом, то я и не отрицаю, что ты не девушка. ОЖП - да, но про девственность вроде речи не было. Да и нечем тут хвалиться и 20 000 руб возжелать за отсутствие плевы. За ее наличие еще куда ни шло, но чтоб за отсутствие... вот же наглёж :(

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 03.01.16 01:06

Рычалкин писал(а):пару примерчиков практической полезности книги.
Да пожалуйста. Например, под мебель можно подложить, чтобы не качалась, если пол неровный.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.01.16 01:10

craft, ржунимагу, не пристало бы нам. Предлагаю простое. Игнорить персов меньше 300 постов. Так сообразно. Потому что поверка показывает 100% вдброс или еще какую то куету. Разгонятся- поговорим )

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.01.16 01:40

Рычалкин писал(а): Ты ж мужик, глава стаи. Унизь "глупую бабу"
Зачем? Ты все сделаешь сама

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.01.16 01:45

Рычалкин писал(а):Мне кажется, это будет мужская позиция. Надо отвечать за свои слова.
:D Тебе это кажется

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.01.16 01:50

Рычалкин писал(а): Книга страшна тем. что пытается предопределить весь жизненный путь из инстинктов.
Дескать, баба тебе не дала не потому что ты объективно неоддаточно пока хорошо для неё, тупишь и неплохо бы совершенствовать, а потому что она мразь, у неё инстинкты и она сейчас уже сосёт у поручика.
Новоселову браво. Это баба так рассказала краткое содержание его учебника. Значит изложено доходчиво, и изучала.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 03.01.16 07:16

Babtist писал(а):Рычалкин, баба-отвечаю
Рычалкин - единственный мужик из отписавшихся в этой теме.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.01.16 08:32

Рычалкин писал(а): А вариант, что девушка любит парня как самого родного, надёжного и близкого человека, с которым ещё можно хорошо потрахаться, вообще не катит?
Хорошо потрахаться - это ключевое.
Вы чего то постоянно ищете возвышенные чувства там, где всё можно объяснить гораздо проще - инстинктами.
Сначала хорошо потрахались. Потом начали жить друг с другом. Потом появились дети. И только потом, возможно, появляется любовь. Представляющая из себя то чувство комфорта, которое именно вы ощущаете находясь с тем человеком, с которым у вас, по вашему мнению, любовь. Если это чувство комфорта обоюдно, то вообще замечательно.
Но без траха, как правило, никак.
Что представляет из себя трах? На чём сие событие основывается? На осознании возвышенности своих чувств что ли? Оно имеет вполне практические объяснения. Что вас возбуждает в женщине, если вы мужчина, или что вас возбуждает в мужчине, если вы женщина?
Конечно прикольно всё объяснять как в романах. Но на самом деле включаются животные инстинкты сначала, которым позже наше сознание даёт удобоваримый вид. Налёт романтики, скажем так.
И это прекрасно :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.01.16 09:53

helger писал(а): Непонятно только, почему столько благодарностей в интернете
О. Новоселову от многих читателей . :)
Исусу Христу гораздо больше благодарностей. Значит ли это, что то, что написано в Библии - правда ?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 03.01.16 10:00

На чём сие событие основывается? На осознании возвышенности своих чувств что ли?
Однозначно :lol: :lol: :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.01.16 10:00

craft писал(а): Один Гер со своими деньгами ушатает любого, бггг
Но у Гера хоть повод есть - безответная лУбофь к РСП!
Во-первых, деньги - это только одна из групп ресурсов. Которых, вобще говоря, три.

А во-вторых, у меня повод совсем другой. Это п..страдания у меня от любви.

А к новоселовскому Талмуду у меня повод из любви к Истине. Когнитивный диссонанс не дает спокойно воспринимать информацию. Повторю - в Учебнике вполне себе нормальная модель отношений дается. Но обоснование - гнилое до невозможности. Оно отпугнет любых здравомыслящих людей.

Вот это - и есть главный повод моих нападок на Учебник.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 03.01.16 11:40

Гусь писал(а): Рычалкин - единственный мужик из отписавшихся в этой теме.
Да ладно, зачем скромничать, еще Гусь вот отметилась, такая же труъ-мужик как и тот.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 03.01.16 11:43

Гер писал(а): Исусу Христу гораздо больше благодарностей. Значит ли это, что то, что написано в Библии - правда ?
Вроде Иисус не автор Библии?

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.01.16 12:03

СИМ писал(а): Хорошо потрахаться - это ключевое.
Вы чего то постоянно ищете возвышенные чувства там, где всё можно объяснить гораздо проще - инстинктами.
Сначала хорошо потрахались. Потом начали жить друг с другом. Потом появились дети. И только потом, возможно, появляется любовь. Представляющая из себя то чувство комфорта, которое именно вы ощущаете находясь с тем человеком, с которым у вас, по вашему мнению, любовь. Если это чувство комфорта обоюдно, то вообще замечательно.
Но без траха, как правило, никак.
Что представляет из себя трах? На чём сие событие основывается? На осознании возвышенности своих чувств что ли? Оно имеет вполне практические объяснения. Что вас возбуждает в женщине, если вы мужчина, или что вас возбуждает в мужчине, если вы женщина?
Конечно прикольно всё объяснять как в романах. Но на самом деле включаются животные инстинкты сначала, которым позже наше сознание даёт удобоваримый вид. Налёт романтики, скажем так.
И это прекрасно :)
Какие инстинкты? Вам уже сто раз показали, тот же Марков, что нет их, а вкусы формируются с развитием человека.

Или этих инстинктов миллионы. У кого-то инстикт на дрищей, а у кого-то на толстожопых поцанов? И с тех и других прекрасно текут разные женщины.

Ответить