Гиноцентризм (а по сути - вагиноцентризм) :-)
Все ж таки надо понимать, что для всего - свой возраст. Если лет до 30-35 тебя пучит от гормонов - это вроде как и нормально. Если такое после сорока - право, пора наведаться к какому-то врачу.Mama писал(а):Любят не за секс, но таки да, можно совсем одуреть, если гормоны руководят тобой всецело.
Секс, если уж по гамбургскому счету - это ведь необязательно коитус и сопутствующий оргазм. В идеале даже подержать за руку любимого человека - весьма богатое сексуальное ощущение. Вопрос твоей собственной глубины.
Мое мнение, однако, несчитово, ибо я, как и Ленц, стараюсь оставаться последним романтиком. 8)
Д}I{O ну сам подумай тетя хочет ,чтоб усилием воли мы казлы бесконечно некончали, хотя я пытаюсь оправдаться и хочу ей обьяснить , что все решает мой х у й по велению опять же моего мозга и согласия моей цели))), той самой вагины)))мозгу требуется наркотическая доза. я ее получил наступает передышка , подготовка к следующей дозе, всего лишь банальный цикл ( усложняемый социальностью) от тетки требуется всего лишь оставаться ебабельной целью для выбранного самца и тут вот начинаются сложности . тетки увлеченные социальностью усложняют этот цикл своими попытками дополнительного использования самца , мне кажется это происходит вследствие их обычной фригидности))), они как бы ставят себя в положениие своего вагиноцентриста).) и обьявляют о наличии у них кайфа от социальности , это дурацкое убожество))). поощрямое мужчинами импотентами)))и клюнувшими аленями,
я бы послушал откровения теток какие причины удерживают их с выбранным самцом кроме постоянной вашей сытости и внимания самца к этой самой вашей вагине. ну естественно я признаю что все без исключения тетки получают при половом акте так называемую разрядку, то есть обновление цикла
я бы послушал откровения теток какие причины удерживают их с выбранным самцом кроме постоянной вашей сытости и внимания самца к этой самой вашей вагине. ну естественно я признаю что все без исключения тетки получают при половом акте так называемую разрядку, то есть обновление цикла
Дружище Джо,ты тоже читаешь журнал моей любимой кашарель?
Почему девочки изменяют
Ей смертельно хочется нового – нового тела, новых эмоций, новых ощущений. Она распаковывает вещи, выходит на улицу, поднимает голову, видит красивых, таких разных мужчин, и все они ей нравятся. Тело просыпается и трепещет, мысли приятно путаются, она улыбается парню за соседним столиком и на несколько дней погружается во всю эту новизну с головой. А в день отъезда – выныривает, прощается и возвращается к мужу абсолютно прежней. Она ни в кого не влюбляется – она девочка взрослая и умеет отличать влюбленность от встрепенувшегося либидо, а желание провести вместе ночь от желания провести вместе жизнь.
Ее стиль бесподобен!
Почему девочки изменяют
Ей смертельно хочется нового – нового тела, новых эмоций, новых ощущений. Она распаковывает вещи, выходит на улицу, поднимает голову, видит красивых, таких разных мужчин, и все они ей нравятся. Тело просыпается и трепещет, мысли приятно путаются, она улыбается парню за соседним столиком и на несколько дней погружается во всю эту новизну с головой. А в день отъезда – выныривает, прощается и возвращается к мужу абсолютно прежней. Она ни в кого не влюбляется – она девочка взрослая и умеет отличать влюбленность от встрепенувшегося либидо, а желание провести вместе ночь от желания провести вместе жизнь.
Ее стиль бесподобен!
Дадада..Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой:))Учитель Истории писал(а):Гораздо раньше наступления импотенции многие мужчины перестают хотеть свою жену. Вот о чем, бабоньки, думать надо
Или как ДР писал про то, что самое страшное - это когда жену любишь, но не хочешь.
Думать действительно надо.
Да, rusp, ты вкладываешься в "систему" (семью), становишься ее частью, важной, функциональной...И в этом есть - самосохранение. Пока ты в системе, ты нужен.rusp писал(а): это местечковый очень подозрительный вариант альтруизма)., любовь психическое расстройство связанное с ослаблением функциии самосохранения
Есть в этом огромная потребность.
Тут всех долго убеждали, что женщина не умеет , в отличии от мужчин, изменять лишь телом.Зарево писал(а): Почему девочки изменяют
Ее стиль бесподобен!
Измена затрагивает ее глубже.

И посему этот процесс необратим.
женщина после измены разрушает семьюскорпи писал(а): Тут всех долго убеждали, что женщина не умеет , в отличии от мужчин, изменять лишь телом.
Измена затрагивает ее глубже.![]()
И посему этот процесс необратим.
так как любить может только одного
мужики спокойно совмещают семью и любовницу
инициатором разводов в 80 проц выступает баба
вот и вся правда
- Учитель Истории
- модератор
На мой взгляд, апофеоз гиноцентризма в его практическом проявлении:
http://vechorka.ru/news/zhitelnitsa-geo ... sya-vospi/Жительница Георгиевска убила сожителя, отказавшегося воспитывать её детей
03 Март 2016 12:49
Конфликты на этой почве происходили неоднократно
Как рассказали в краевом управлении Следственного комитета, 32-летняя гражданка часто ссорилась с сожителем, который не хотел принимать участия в воспитании и содержании её детей от первого брака. 18 февраля после очередной такой ссоры женщина ударила сожителя в грудь кухонным ножом.
В тот же день мужчина скончался в больнице.
Я - колесико крохотное.. Песчинка.
Крупица чего то важного.
Но приятно, что принимаю в этом участие.
Лишив себя продолжения рода и вклада в собственных детей и внуков - человек лишает себя будущего.
Нет его уже сейчас. И никому до него нет дела..
Природа - разумна.
А человек вечен в своих родных и близких.
Крупица чего то важного.
Но приятно, что принимаю в этом участие.
Лишив себя продолжения рода и вклада в собственных детей и внуков - человек лишает себя будущего.
Нет его уже сейчас. И никому до него нет дела..
Природа - разумна.
А человек вечен в своих родных и близких.

И тут ты прав:))
Смотри..
Поэтому одни - хорошие отцы, родители, другие - не очень.
Зато их жизнь легче, комфортнее, приятнее.
Смотри..
Но каждый выбирает для себя.колёсный трактор писал(а):Ах, да, про радость и вкус к жизни забыл! Завтра едем покупать старшему флейту хорошую! Заканчивает седьмой класс и, тьфу-тьфу, вроде, берут его в оркестр, хоть и 13 всего. У меня радости - полные штаны! Папа свою возможность стать хорошим музыкантом спустил в очко, так, теперь, за детей порадуюсь!
А, если сын станет хирургом хорошим? Пилотом? Мастером в каком-нибудь деле? Это и есть вкуснятина, мне так сдаётся. Главное, чтобы твои личные часы показывали пол-шестого всего два раза в сутки, а не постоянно!
Поэтому одни - хорошие отцы, родители, другие - не очень.
Зато их жизнь легче, комфортнее, приятнее.