Гиноцентризм (а по сути - вагиноцентризм) :-)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 02.03.16 20:31

Mama. иди в сторону выхода из ветки. К теме гиноцетризма ты точно ничего не прибавила

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 02.03.16 20:43

С тем же успехом можно любить сегодня селедку с вареньем, а завтра только мятную жевачку,
очень точное и четкое определение банальной женской любви ., но что воля может сделать против действия гормонов , то есть приказа мозга, только психопаты способны управлять процессом блокировки

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 02.03.16 20:53

rusp, ты так все секреты раскроешь

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.03.16 21:02

Mama писал(а):Любят не за секс, но таки да, можно совсем одуреть, если гормоны руководят тобой всецело.
Все ж таки надо понимать, что для всего - свой возраст. Если лет до 30-35 тебя пучит от гормонов - это вроде как и нормально. Если такое после сорока - право, пора наведаться к какому-то врачу.
Секс, если уж по гамбургскому счету - это ведь необязательно коитус и сопутствующий оргазм. В идеале даже подержать за руку любимого человека - весьма богатое сексуальное ощущение. Вопрос твоей собственной глубины.
Мое мнение, однако, несчитово, ибо я, как и Ленц, стараюсь оставаться последним романтиком. 8)

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 02.03.16 21:22

Д}I{O ну сам подумай тетя хочет ,чтоб усилием воли мы казлы бесконечно некончали, хотя я пытаюсь оправдаться и хочу ей обьяснить , что все решает мой х у й по велению опять же моего мозга и согласия моей цели))), той самой вагины)))мозгу требуется наркотическая доза. я ее получил наступает передышка , подготовка к следующей дозе, всего лишь банальный цикл ( усложняемый социальностью) от тетки требуется всего лишь оставаться ебабельной целью для выбранного самца и тут вот начинаются сложности . тетки увлеченные социальностью усложняют этот цикл своими попытками дополнительного использования самца , мне кажется это происходит вследствие их обычной фригидности))), они как бы ставят себя в положениие своего вагиноцентриста).) и обьявляют о наличии у них кайфа от социальности , это дурацкое убожество))). поощрямое мужчинами импотентами)))и клюнувшими аленями,
я бы послушал откровения теток какие причины удерживают их с выбранным самцом кроме постоянной вашей сытости и внимания самца к этой самой вашей вагине. ну естественно я признаю что все без исключения тетки получают при половом акте так называемую разрядку, то есть обновление цикла

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 02.03.16 21:27

rusp, все проще, они убегают потому , что мы им надоели. Со своими куями. Ну типа девочек достало. Им нужно новое

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 02.03.16 21:31

они убегают потому , что мы им надоели
я тоже так утверждаю , что это именно их природное здоровое поведение, несколько искаженное поведение нормального животного

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 02.03.16 21:31

Дружище Джо,ты тоже читаешь журнал моей любимой кашарель?

Почему девочки изменяют

Ей смертельно хочется нового – нового тела, новых эмоций, новых ощущений. Она распаковывает вещи, выходит на улицу, поднимает голову, видит красивых, таких разных мужчин, и все они ей нравятся. Тело просыпается и трепещет, мысли приятно путаются, она улыбается парню за соседним столиком и на несколько дней погружается во всю эту новизну с головой. А в день отъезда – выныривает, прощается и возвращается к мужу абсолютно прежней. Она ни в кого не влюбляется – она девочка взрослая и умеет отличать влюбленность от встрепенувшегося либидо, а желание провести вместе ночь от желания провести вместе жизнь.

Ее стиль бесподобен!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 02.03.16 21:51

Изменяют бабы потому что изменяют. Сродни схождению с ума.Нобелевскую за это никто не получал, но по ходу ктото заинтересовался проблемой. Если целый MIT хочет знать правду про зачатие. Вскоре узнаем правду про предваряющие зачатие

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.03.16 22:18

Раньше человечество жило мечтой, сейчас живет п.здой. Все относительно. За то оно и дорого, человечество. Без падений ведь взлетов не бывает ;)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.03.16 10:52

Учитель Истории писал(а):Гораздо раньше наступления импотенции многие мужчины перестают хотеть свою жену. Вот о чем, бабоньки, думать надо :wink:
Дадада..Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой:))

Или как ДР писал про то, что самое страшное - это когда жену любишь, но не хочешь.

Думать действительно надо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.03.16 10:53

Гадкая Крыса писал(а): вапщет я ехидничала. ЧУ включи :wink:
Язва... :lol:
Стареть не хочется. А приходится:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.03.16 10:55

rusp писал(а): это местечковый очень подозрительный вариант альтруизма)., любовь психическое расстройство связанное с ослаблением функциии самосохранения
Да, rusp, ты вкладываешься в "систему" (семью), становишься ее частью, важной, функциональной...И в этом есть - самосохранение. Пока ты в системе, ты нужен.
Есть в этом огромная потребность.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.03.16 11:00

Зарево писал(а): Почему девочки изменяют

Ей смертельно хочется нового – нового тела, новых эмоций, новых ощущений. Она распаковывает вещи, выходит на улицу, поднимает голову, видит красивых, таких разных мужчин, и все они ей нравятся. Тело просыпается и трепещет, мысли приятно путаются, она улыбается парню за соседним столиком и на несколько дней погружается во всю эту новизну с головой. А в день отъезда – выныривает, прощается и возвращается к мужу абсолютно прежней. Она ни в кого не влюбляется – она девочка взрослая и умеет отличать влюбленность от встрепенувшегося либидо, а желание провести вместе ночь от желания провести вместе жизнь.

Ее стиль бесподобен!
Тут всех долго убеждали, что женщина не умеет , в отличии от мужчин, изменять лишь телом.
Измена затрагивает ее глубже. :lol:
И посему этот процесс необратим.

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.03.16 11:15

Да запросто,, под действием алкогольной интоксикации, у большинства тётак мораль сыпится в епеня, и рогатка сама развигается. При чем зная это, тётки специально нажираются,,, типа телом и душой отдохнуть. Аха.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.03.16 11:29

скорпи писал(а): Тут всех долго убеждали, что женщина не умеет , в отличии от мужчин, изменять лишь телом.
Измена затрагивает ее глубже. :lol:
И посему этот процесс необратим.
женщина после измены разрушает семью
так как любить может только одного
мужики спокойно совмещают семью и любовницу
инициатором разводов в 80 проц выступает баба
вот и вся правда

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.03.16 11:56

Ты еще Макар объясни Зарево, что секс для мужика таки важен..
:lol:
А то он не верит в это:)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.03.16 14:32

На мой взгляд, апофеоз гиноцентризма в его практическом проявлении:
Жительница Георгиевска убила сожителя, отказавшегося воспитывать её детей

03 Март 2016 12:49

Конфликты на этой почве происходили неоднократно
Как рассказали в краевом управлении Следственного комитета, 32-летняя гражданка часто ссорилась с сожителем, который не хотел принимать участия в воспитании и содержании её детей от первого брака. 18 февраля после очередной такой ссоры женщина ударила сожителя в грудь кухонным ножом.

В тот же день мужчина скончался в больнице.
http://vechorka.ru/news/zhitelnitsa-geo ... sya-vospi/

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.03.16 14:52

Хитрожопая. Теперь ее детей будет воспитывать мегаальфасамец - государство :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.03.16 22:35

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.03.16 00:16

Я - колесико крохотное.. Песчинка.
Крупица чего то важного.

Но приятно, что принимаю в этом участие.

Лишив себя продолжения рода и вклада в собственных детей и внуков - человек лишает себя будущего.
Нет его уже сейчас. И никому до него нет дела..
Природа - разумна.
А человек вечен в своих родных и близких. :wink:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 04.03.16 00:53

Я вот про этот клип в предыдущем. Получается, что мать издевается над этой девочкой. И при этом видно, что в девочку заложено. Два в одном.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 04.03.16 00:55

Это условно можно обозначить как материнское воспитание. Голос бабы бодр, шутлив. Перед ней ее ребенок и она все это несет, и выкладывает в ютуб. Ей, бабе, прикольно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.03.16 00:59

скорпи писал(а): Лишив себя продолжения рода и вклада в собственных детей и внуков - человек лишает себя будущего.
Ну да. А иногда продолжая род и делая вклад, лишает себя настоящего. Особенно по нынешним временам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.03.16 01:15

И тут ты прав:))
Смотри..
колёсный трактор писал(а):Ах, да, про радость и вкус к жизни забыл! Завтра едем покупать старшему флейту хорошую! Заканчивает седьмой класс и, тьфу-тьфу, вроде, берут его в оркестр, хоть и 13 всего. У меня радости - полные штаны! Папа свою возможность стать хорошим музыкантом спустил в очко, так, теперь, за детей порадуюсь!
А, если сын станет хирургом хорошим? Пилотом? Мастером в каком-нибудь деле? Это и есть вкуснятина, мне так сдаётся. Главное, чтобы твои личные часы показывали пол-шестого всего два раза в сутки, а не постоянно!
Но каждый выбирает для себя.

Поэтому одни - хорошие отцы, родители, другие - не очень.
Зато их жизнь легче, комфортнее, приятнее.

Ответить