Несёт ли ответственность мужчина за аборт?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Как должен повести себя М, узнав что нелюбимая Ж в залете?

на аборт дуру пошлю
4
21%
убегу, хрен докажет что докажет
0
Голосов нет
сама виновата, пусть и расхлебывает как хочет
9
47%
буду воспитывать и содержать до совершеннолетия
6
32%

Всего голосов: 19

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 16:24

aska писал(а): Т.е. М полностью наплевать на то, что будет с залетевшей (случайно) от него Ж и на его ребенка?
А давай вопрос подставим по другому? Всех ли эмбрионов, и от всяких ли баб мужчина считает своими детьми?
Ведь даже законных мужей если взять, то многие осознают что они отцы только лишь когда дитё на руки берут. И сей факт вроде даже учОными доказан.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.03.16 16:25

2 Lelik

Любимая, нелюбимая, странный критерий. Нравится если - это любимая?

Может лучше сформулировать та тетка от которой омп не хотел и не планировал детей?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 16:26

aska писал(а):М, которому по сути плевать на разовую Ж, на то что с ней будет, вдруг решает как ей жить дальше, как ей распоряжаться своим здоровьем и своей жизнью.
Речь в том законе прежде всего об интересах в другого рода отношениях. Прежде всего, об узаконенных отношениях, в которых Ж, скажем, может обмануть М залетев от соседа.
А вообще, говорил не раз, надо не новые бредовые законы плодить, а старые бредовые убирать. Просто убрать алименты, убрать бесплатные аборты.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.16 16:27

aska писал(а): Т.е. М полностью наплевать на то, что будет с залетевшей (случайно) от него Ж и на его ребенка?
Смотря какой мужчина и как он относится к "залетевшей" женщине.
Если есть - отношения, а не просто секс, то будет заботиться о ней и ребенке, если обычные потрахушки + воспитание, то сбежит, оставив ее один на один с проблемой.
Как можно всех подвести к общему знаменателю?
Можно подумать , все женщины по умолчанию прекрасные жены и матери...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 16:28

ПапаЛИВ писал(а):Любимая, нелюбимая, странный критерий.
Пользуюсь терминологией автора темы. Со своей стороны неоднократно обращал внимание на ничтожность моделирования ситуации, явную нечеткость моделирования.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.16 16:28

aska писал(а): М, которому по сути плевать на разовую Ж, на то что с ней будет, вдруг решает как ей жить дальше, как ей распоряжаться своим здоровьем и своей жизнью.
Чаще всего мужчины протестуют против абортов, когда им нужен ребенок, а за их спиной от него избавляются и он ничего не может сделать.
Если женщина замужем или в ГБ, то разрешение на аборт должен давать и мужчина. Как то так..

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 23.03.16 16:34

Alfa_ писал(а):То, что ты уходил, вовсе не значит, что баба тебя "любила, всячески старалась угодить". Кроме того, как я уже сказал, есть элемент давления социума - "баба должна быть одна". Если бы не это давление социума, то взял бы другую бабу и эту первую вполне себе *рахал бы (пусть и реже, чем вторую, если бы вторая оказалась лучше).
В данном случае - значит. Я и хотел сказать, что дважды уходил именно от любящих, всячески угождающих и т.д. ОЖП.

Давление социума тоже не при чем, т.к. были и параллельные связи (при одной из вышеозначенных), и всяко-разно было.
Нет, нельзя отношение бабы сводить лишь к следствию "заслуги мужчины". Есть море баб, которым конкретно ты безразличен и это не изменится, независимо от твоих усилий. И да, "баб море", но это не значит, что из этого "моря" хоть одна будет любить тебя, признавать твою власть над ней, будет стараться угодить тебе и будет готова пойти за тобой куда угодно, "и в радости, и в горе".
Поэтому я и уточнил - "в большей степени".
По последнему я приведу цитату, не помню точно откуда, но она отражает суть:

"Несколько утрируя, можно сказать так: всем женщинам нравятся одни и те же мужчины. Если вам нравится некоторый мужчина, то очень велика вероятность, что он же нравится не только вам; если некоторый мужчина вам не нравится, то очень вероятно, что он не нравится никому (из женщин) и никогда."

Т.е. невелика вероятность того, что эта конкретная самка уникальна в своих чуйствах к этому ОМП.

В общем нет никакой сверхценности иметь под боком любящую ОЖП. По крайней мере я ее (сверхценность) не ощутил.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 23.03.16 16:34

Злобный карлик писал(а):Баба собственным телом и здоровьем отвечает
Что же толкает бабу на столь необдуманный поступок?
Попробую угадать: "Подлые мужчины. Гормоны. Государство. Давление родителей" (aska), ну и, возможно, просто давление. Атмосферное.
Следовательно, невиноватая она. Он сам пришёл. Её ещё не испытанные "страдания", как бы превентивно компенсирует её легкомысленность?
Но мужчина, как только познакомился, должен знать, что он несёт ответственность, подумав наперёд и просчитав, что после бокала вина, она себе не хозяйка. Гормоны опять же. Стрессы.
Позиция очень удобная :)
Где там осознание своей ответсвенности женщиной, я так и не увидел. Как дети что ли?
Или просто понимающие, что за это ей сейчас ничего ужасного не будет, камнями не закидают и пр., а очень удобно всё можно повесить на мужчину

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.03.16 16:44

СИМ писал(а):Что же толкает бабу на столь необдуманный поступок?
Вот это интересный вопрос.
Действительно, а что толкает женщину на аборт, если о его вреде и последствиях трубят на каждом углу.
У меня такие версии:
1. Чтобы мама/папа не узнал, что доча уже не девочка.
2. Осуждение общества (заметьте, если факт того, что девочка в 15 лет трахается - это уже нормальное явление, все привыкли, то если девочка в 15 лет забеременела и родила - осуждение)
3. Насильственная беременность (к этому можно отнести в т.ч. спаивание девочки с последующим незащищенным ПА)
Я подозреваю что это не все, ожидаю, что меня дополнят.
Но то, что есть, я рассматриваю с позиции страха. Аборт и его последствия представляются меньшим злом, чем беременность.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 16:50

СИМ писал(а): Как дети что ли?
Именно так и есть. Многие даже на уровне кошек. А иные и глупее кошек. :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 16:58

СИМ писал(а):Что же толкает бабу на столь необдуманный поступок?
Вот это интересный вопрос.
..
подозреваю что это не все, ожидаю, что меня дополнят.
Другие возможные варианты:

- голоса в голове;
- ангелы приходящие во сне;
- сосед-вуайерист из окна напротив владеющий навыками гипноза;
- альтер-эго;
- змий искуситель (в ряде случаев совместно с зеленым змием);
- <strike>ПМС;</strike>
- профессиональный толкач из японского метро;
- ядро запущенное в 1948 году в спортивной дисциплине "толкание ядра";
- соед справа;
- сосед слева;
- что-то толкнувшее в спину и ударившее под колени;
- Фрейд со всем его бессознательным;
- квазиметрическое агрегированное сферическое тело;
- почему бы не конь?
- ..
- ДА МАЛО ЛИ ЕЩЕ ДРУГИХ САМООПРАВДАНИЙ И ПОПЫТОК НАЙТИ ВИНОВАТОГО

:lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 17:00

Gale писал(а):А иные и глупее кошек. :wink:
Осталось только это официально признать 8)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 23.03.16 17:00

Lelik писал(а): Водите. Это даже очень хорошо. Может быстрее дойдет, что отвечать за себя и свои поступки необходимо только самой. В т.ч. и потому, что есть и иные представления о мироустройстве, в т.ч. приближающиеся к реальности.
Лелик, я-то приведу, с меня корона не слетит. Именно с этой целью, на наглядных примерах быстрей доходит))
Но замечу исключительно справедливости ради, что ваши рассуждения верны и для мужчин тоже. Тем более для тех, кто хочет слыть (я уж молчу про "быть") альфой, вожаком, капитаном - короче, главной лягушкой в личном болоте.

А теперь пробегитесь незамыленным оком хотя бы по этой теме (оно быстрее, чем весь форум шерстить): тут такие перлы встречаются от называющих себя капитанами, патриархами и прочими альфами! Вмерти й не жити, как у нас говорят. Самый характерный - Я мужчина, Я решаю, а виновата - баба!
Праздник логики, пир для духа :lol:

зы. по поводу представлений о мироустройстве - если б еще они еще имели под собой хоть какое-то основание, кроме желания получить все, не приложив никаких усилий :D тоже хороший повод поспорить, но как-нибудь в другой раз))

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.03.16 17:03

Lelik писал(а): Другие возможные варианты:
Признавайся, сколько абортов ты сделал? :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 17:03

lady Cat писал(а):ваши рассуждения верны и для мужчин тоже. Тем более для тех, кто хочет слыть (я уж молчу про "быть") альфой
Разумеется. Но никто из М и не возражает против них. Может что-то пропустил?
Соответствуют ли? Вот это сложный вопрос.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 17:05

Злобный карлик писал(а):Признавайся, сколько абортов ты сделал? :wink:
Если рассматривать тошноту, как признак беременности, то, видимо, много. Поскольку ни разу после этого ощущения, состояния очевидной беременности не наступало. :roll:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 17:09

Lelik писал(а): Осталось только это официально признать 8)
Так не выгодно ведь. Мужчинам. Которые при власти, и которые на тётьках деньги делают.
Посему утопия. Равноправные и самодостаточные шлюхи и РСП то что надо. А сопутствующие расходы алени потянут. Идеальная система.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.03.16 17:15

СИМ писал(а): Как дети что ли?
Конечно. Мозг развит на уровне ребенка и последствий своих действий или без действий оценить не может.

Думаю, что категорию- "Женщины, старики, дети", характеризует общую не способность к разумности своих поступков в том числе.

У детей мозг еще не развит и опыта нет. У стариков в следствии отмирания нейронов мозга так же проблемы с рассудочной деятельностью. А бабы по-жизни без мозга живут на одних инстинктах.

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.03.16 17:29

скорпи писал(а): Чаще всего мужчины протестуют против абортов, когда им нужен ребенок, а за их спиной от него избавляются и он ничего не может сделать.
Если женщина замужем или в ГБ, то разрешение на аборт должен давать и мужчина. Как то так..
Т.е. М может как собственностью распоряжаться телом Ж? А не значит ли это, что если Ж в куй не ставит М то он с помощью закона хочет заставить ее подчиняться?
На каком основании, какой то М (пусть даже муж) вдруг хочет присвоить себе мое тело? (и как родители девочек на это смотрят) :shock: и мало ли как М перекосоепит психически по жизни, а оно вона чего - хозяин)))
С помощью законов значит кое кто решил стать альфой и пользоваться властью в семье?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 17:32

aska писал(а):С помощью законов значит кое кто решил стать альфой
Нет. Кое-кто решил перестать быть дойной коровой. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 17:32

А при чём тут твоё тело Аська? :roll:

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.03.16 17:33

Gale не зли меня, это йа образно :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 17:34

Чота анекдот вспомнился.

Тётка во время секса шепчет мужчине:
- Дорогой, скажи во мне есть что-то хорошее?
- Есть, но скоро выну.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 17:36

aska писал(а):Gale не зли меня, это йа образно :D
Та ладно, спалилась ужэ. :D

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.03.16 17:39

Lelik писал(а):Нет. Кое-кто решил перестать быть дойной коровой. :D
К сожалению, одним и тем же правом можно воспользоваться для разных целей и с разным результатом.

Закрыто