Alfa_ писал(а):То, что ты уходил, вовсе не значит, что баба тебя "любила, всячески старалась угодить". Кроме того, как я уже сказал, есть элемент давления социума - "баба должна быть одна". Если бы не это давление социума, то взял бы другую бабу и эту первую вполне себе *рахал бы (пусть и реже, чем вторую, если бы вторая оказалась лучше).
В данном случае - значит. Я и хотел сказать, что дважды уходил именно от любящих, всячески угождающих и т.д. ОЖП.
Давление социума тоже не при чем, т.к. были и параллельные связи (при одной из вышеозначенных), и всяко-разно было.
Нет, нельзя отношение бабы сводить лишь к следствию "заслуги мужчины". Есть море баб, которым конкретно ты безразличен и это не изменится, независимо от твоих усилий. И да, "баб море", но это не значит, что из этого "моря" хоть одна будет любить тебя, признавать твою власть над ней, будет стараться угодить тебе и будет готова пойти за тобой куда угодно, "и в радости, и в горе".
Поэтому я и уточнил - "в большей степени".
По последнему я приведу цитату, не помню точно откуда, но она отражает суть:
"Несколько утрируя, можно сказать так: всем женщинам нравятся одни и те же мужчины. Если вам нравится некоторый мужчина, то очень велика вероятность, что он же нравится не только вам; если некоторый мужчина вам не нравится, то очень вероятно, что он не нравится никому (из женщин) и никогда."
Т.е. невелика вероятность того, что эта конкретная самка уникальна в своих чуйствах к этому ОМП.
В общем нет никакой сверхценности иметь под боком любящую ОЖП. По крайней мере я ее (сверхценность) не ощутил.