Кто виноват в развале семьи: М или Ж?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.05.16 23:24

Техас, а у тебя есть ответы на эти 3 вопроса?

Ты пишешь много букв, не поленись, напиши еще 6-9 букв, все станет понятно.
Alfa_ писал(а):
1) Признаешь-ли ты, что в части случаев в развале семьи виноват только мужчина (например, когда мужчины сами создают темы здесь, что у них хорошая жена, но с любовницей задорней и уходят к любовнице)?

2) Признаешь-ли ты, что в части случаев в развале семьи виновата только баба (например, при нормальном муже баба ловит бабочек и скачет на член васе)?

3) Признаешь-ли ты, что в части случаев в развале семьи виноваты оба супруга, которые друг другу изменяли и т.п., а потом развелись?

Не надо лишних слов, а всего лишь "Да" или "Нет" по каждому из трех вопросов.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.05.16 04:58

Я пишу немного. Это ты пишешь много. В этой теме наглядное подтверждение. Вот одна из твоих бабьих черт кстати. Бабы обвиняют в том, в чём грешны сами. Отсутствие способности к абстрактному мышлению тому причина. И у тебя то же самое.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.05.16 06:52

+ К Техасу

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 18.05.16 08:39

Texas писал(а):Я пишу немного. Это ты пишешь много. В этой теме наглядное подтверждение. Вот одна из твоих бабьих черт кстати. Бабы обвиняют в том, в чём грешны сами. Отсутствие способности к абстрактному мышлению тому причина. И у тебя то же самое.
В реале ты был бы еще менее словоохотлив. Но ты ведь наивно полагаешь, что в интернете ты якобы "аноним", поэтому позволяешь себе трепать своим языком так, как побоялся бы в реале в глаза.

Но вернемся к теме.

У тебя есть ответы на вышеуказанные 3 вопроса? Прямые ответы "да"/"нет" на простых 3 вопроса.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.05.16 10:13

Альфа, я отвечу:
1. Нет, так как жена обязана удерживать сексуальный интерес мужа к себе.
2. Нет, ответственность есть и у мужчины за свой выбор, так как выбрал плять себе в жены.
3. Возможно. Мужчина ответственен за выбор, тетка ответственна за доведение внутреннего климата в семье до такой ситуации.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 18.05.16 10:24

ЙолоПуки,
хоть ты и криво задал вопрос темы, но потом вроде сам это просчитал,
так что системно в итоге получилось на выхлопе?
Сможешь грамотно изложить?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.05.16 10:37

Я, как старый и занудливый управленец склонен таки ответственность возлагать на мужчину, как на руководителя. Понятно, конечно, что не все здесь только "белое и черное", у каждой ситуации свой оттенок серого, но омп ответственен за свой выбор и за свою жизнь. Перед самим собой в первую очередь.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 18.05.16 12:45

ЙолоПуки, давай подумаем вместе.
Как управленец ты должен понимать, что семью можно рассматривать, как проект со всеми его пятью стадиями существования.
Длительность проекта определяется целеполаганием.

Поэтому длительность существования семьи в первую очередь определяется именно целеполаганием. При достижении цели проекта он закрывается.

Получается твой вопрос сводится к более простым..
1. Почему один из участников проекта досрочно выходит из него.
2. Почему проект закрывается не достигнув цели.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 18.05.16 14:03

ЙолоПуки писал(а):Альфа, я отвечу:
1. Нет, так как жена обязана удерживать сексуальный интерес мужа к себе.
2. Нет, ответственность есть и у мужчины за свой выбор, так как выбрал плять себе в жены.

3. Возможно. Мужчина ответственен за выбор, тетка ответственна за доведение внутреннего климата в семье до такой ситуации.
ЙолоПуки, таким образом мы получаем совпадение позиций по третьему вопросу, а значит поговорим только о первом и втором.

Из написанного тобой получается, что в *лядстве мужа виновата жена, которая "не поддерживала сексуальный интерес мужа", а муж виноват в *лядстве жены, "ибо выбрал в жены лядь". Я верно понял?

Если я правильно понял, то возникает общий вопрос: Почему один человек виноват в "преступлении" другого человека, но при этом он типа "невиноват" в своем собственном "преступлении"?

Это был общий вопрос.

Теперь по пунктам относительно ответов на первый и второй вопрос:

1) а) А если жена родила, пополнела и муж и во время беременности, и сразу после изменял? Жена виновата?
б) Если супругам по 40 лет, а у мужа на работе 25-ти летняя соска хочет мужа охмурить и он ведется, то жена виновата, что в 40 лет она не может выглядеть как нерожавшая 25-ти летняя фитоняшка, которую, в отличие от жены, муж видит всегда лишь "при параде"?
в) Много еще вариантов, но ограничимся вышеуказанными двумя, чтобы не распыляться.

2) Муж выбрал себя *лядь...
Ты ведь понимаешь, что:
а) Доступ к информации у человека ограничен и муж мог не знать всего и вся, как и в бизнесе, ты не можешь на 100% знать о планах контрагента, а можешь оперировать лишь ограниченным объемом информации;
б) Баба могла быть целкой вообще и по всем параметрам (родительская семья и т.д.) быть "годной", но потом скурвиться, как и твои вполне порядочные контрагенты, с которыми ты работаешь много лет, могут в какой-то момент кинуть?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.05.16 14:28

repa писал(а):ЙолоПуки, давай подумаем вместе.
Как управленец ты должен понимать, что семью можно рассматривать, как проект со всеми его пятью стадиями существования.
Длительность проекта определяется целеполаганием.

Поэтому длительность существования семьи в первую очередь определяется именно целеполаганием. При достижении цели проекта он закрывается.

Получается твой вопрос сводится к более простым..
1. Почему один из участников проекта досрочно выходит из него.
2. Почему проект закрывается не достигнув цели.
Все довольно банально. Руководитель не обладает достаточными знаниями, чтобы реализовать проект "семья". Но лезет с идеей - сча я все забабацаю, и будем мечтать о "сыне и дочке к 30 примерно и любовь, конечно, до гроба, обоюдная". И то не все так мечтают. Итого и получаем, что никто никаких целей не достигает, потому как о том, что семья - это проект, да еще и с целью, руководитель даже не подозревает. Но, так как чел назначил себя руководителем и полез руководить, то за результат ему и отвечать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.05.16 14:35

Alfa_ писал(а): 1) а) А если жена родила, пополнела и муж и во время беременности, и сразу после изменял? Жена виновата?
б) Если супругам по 40 лет, а у мужа на работе 25-ти летняя соска хочет мужа охмурить и он ведется, то жена виновата, что в 40 лет она не может выглядеть как нерожавшая 25-ти летняя фитоняшка, которую, в отличие от жены, муж видит всегда лишь "при параде"?
в) Много еще вариантов, но ограничимся вышеуказанными двумя, чтобы не распыляться.

Ты ведь понимаешь, что:
а) Доступ к информации у человека ограничен и муж мог не знать всего и вся, как и в бизнесе, ты не можешь на 100% знать о планах контрагента, а можешь оперировать лишь ограниченным объемом информации;
б) Баба могла быть целкой вообще и по всем параметрам (родительская семья и т.д.) быть "годной", но потом скурвиться, как и твои вполне порядочные контрагенты, с которыми ты работаешь много лет, могут в какой-то момент кинуть?
1а, 1б. Локально - зависит от ожп хочет ее муж или не хочет. Мужчина не может через силу хотеть неаккуратную или толстую или небритую или выносящую мозг ожп. Есть кому нравятся, мне, например, нет. И у меня, например, на таких тупо "не стоит".
2а, 2б. Муж, выбирающий жену, вообще не знает, накуя он ее выбирает. Скорее в наше время он ведется на мнение ожп и ставит подпись под жизненно важным для него документом "согласен в горе и радости и тыпы", не прочитав его сути даже. Но подпись его стоит, свидетели были, значит ответственен. Годность ожп и омп закладывается в детстве. Скурвить эту годность надо очень постараться. Годных и тех и тех в наше время совсем маленький процент.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 18.05.16 14:53

ЙолоПуки писал(а): Руководитель не обладает достаточными знаниями, чтобы реализовать проект "семья". Но, так как чел назначил себя руководителем и полез руководить, то за результат ему и отвечать.
Причины:
1. Отсутствие знания.
2. Отсутствие навыков.
3. Отсутствие правильного целеполагания.
Получается причиной является недостаток воспитания.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.05.16 15:20

не достаток информации.
и поведенческих шаблонов.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 18.05.16 15:42

tucha,
годно, можно включить информацию в п.1 (знание), а поведенческий шаблон в навыки п. 2.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.05.16 15:48

repa писал(а): Причины:
1. Отсутствие знания.
2. Отсутствие навыков.
3. Отсутствие правильного целеполагания.
Получается причиной является недостаток воспитания.
Не мы такие, жизнь такая! :D А воспитали нас хреново родители, потому как их родители их хреново воспитали! И так вглубь в века.

Хотя на самом деле считаю что хреново нас воспитали не только родители, но и всякая аленья хрень с экранов телевизоров и страниц газет/интернета, которой мы внимали с рождения (в мультиках, в детских фильмах и внимаем до сих пор).

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.05.16 16:30

ок. хотелось бы затронуть вопрос целеполагания.
какую конечную цель определим у проекта семья?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 18.05.16 16:49

Alfa_ писал(а): 1) а) А если жена родила, пополнела и муж и во время беременности, и сразу после изменял? Жена виновата?
ЙолоПуки писал(а): 1а, 1б. Локально - зависит от ожп хочет ее муж или не хочет. Мужчина не может через силу хотеть неаккуратную или толстую или небритую или выносящую мозг ожп. Есть кому нравятся, мне, например, нет. И у меня, например, на таких тупо "не стоит".
Вопрос ведь не стоял о том, кого хочет или не хочет муж.

Вопрос вполне конкретный: жена забеременела и пополнела, муж еще во время беременности жены или сразу после родов трахает баб, завел любовницу, спалился - развод.

Жена виновата?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 18.05.16 16:51

tucha писал(а):какую конечную цель определим у проекта семья?
Вопрос серьезный. Какие будут варианты? Кто начнет систематизацию по целям.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 18.05.16 16:56

Alfa_ писал(а):
Ты ведь понимаешь, что:
ЙолоПуки писал(а): 2а, 2б. Муж, выбирающий жену, вообще не знает, накуя он ее выбирает. Скорее в наше время он ведется на мнение ожп и ставит подпись под жизненно важным для него документом "согласен в горе и радости и тыпы", не прочитав его сути даже. Но подпись его стоит, свидетели были, значит ответственен. Годность ожп и омп закладывается в детстве. Скурвить эту годность надо очень постараться. Годных и тех и тех в наше время совсем маленький процент.
Здесь тоже я привел два подпункта:

а) Мужчина приложил усилия к выяснению лядь баба или нет, никаких доводов за то, что она лядь, он не нашел, женился, но она лядь, и баба поскакала по членам. Муж виноват? В чем? Что не задействовал ресурсы ФСБ, МВД, ФСО и т.д. для прослушивания ее телефонных переговоров и почих орм? А должен был?

б) Баба вышла замуж целкой, но с годами поскакала на член к васе. Любая лядь когда-то была целкой. Муж виноват, что она стала лядью?
Если виноват муж, то значит в отношении ЛЮБОЙ ляди всегда виноват ТОЛЬКО мужчина, что она вообще стала лядью. Так получается?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 18.05.16 17:01

ЙолоПуки, и два вопроса остались совсем не затронуты тобой, хотя они важные.
Alfa_ писал(а): Если я правильно понял, то возникает общий вопрос: Почему один человек виноват в "преступлении" другого человека, но при этом он типа "невиноват" в своем собственном "преступлении"?
Alfa_ писал(а): б) Если супругам по 40 лет, а у мужа на работе 25-ти летняя соска хочет мужа охмурить и он ведется, то жена виновата, что в 40 лет она не может выглядеть как нерожавшая 25-ти летняя фитоняшка, которую, в отличие от жены, муж видит всегда лишь "при параде"?
Тоже жена виновата, что она в 40-50 лет никак не может конкурировать с 20-ти летней? А должна "конкурировать"?
[/quote]

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 18.05.16 17:09

И если я сам по себе, какой бы красавицей у меня не была жена, могу видеть баб, которые красивее моей жены. Если они готовы мне дать и я возьму, то "жена виновата"? А в чем? В том, что есть на свете бабы красивее ее?
Если это аргумент, то значит жена вполне себе имеет право трахаться с тем, кто красивее меня, а я, значит, "виноват", что не самый красивый и сексуальный на свете. :lol:

Или все-таки за способность обуздать свой член или вагину отвечает сам тот/та, у кого член/вагина, а муж/жена могут лишь в бОльшей или мЕньшей степени немного помогать друг другу в этом обуздании (но конечная ответственность все-равно на том, кто идет налево)? :wink:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 18.05.16 17:30

Ладно.

По первому пункту.
Ж удерживает М через выработку окситоцина. Пока ты часть меня, я и забочусь о тебе как о части себя. Окситоцин закончится, и мой мозг перестанет воспринимать Ж за часть меня. Ж станет никто. Просто человек.
Как говорит ДР, проще отпилить себе ногу, чем отказаться от окситоцина. :D

У Ж кортизол вырабатывается при сексуальной неудовлетворенности. Этот механизм обеспечивает должный уровень зачатий.
Мже могут не трахаться годами и быть просто в охуительном настроении.
У мужиков нет этого "кортизольного" механизма.
Нет гормона - нет механизма.

Вот и вся механика.

Осталось решить что первично для семьи, окситоцин или кортизол :)

По целеполаганию,
это дело М.
Жо принимает его целеполагание. Или накуй с пляжа. :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.05.16 18:59

tucha писал(а):ок. хотелось бы затронуть вопрос целеполагания.
У меня и здесь просто. Цель - продолжение рода. Рождение и воспитание детей.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 18.05.16 19:43

tucha, цели создания семьи 3:

1) Рождение и воспитание детей;

2) Разделение сфер ответственности для наиболее эффективного использования своих природных сильных сторон (типа разделения труда в экономике);

3) Закрытие потребностей друг друга: физиологических, материальных, психологических и прочих.

В принципе, есть семьи и без первого пункта - например, когда супруги не могут иметь детей, но при этом у них стоят целями брака пункты 2) и 3).

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.05.16 20:28

tucha писал(а):ок. хотелось бы затронуть вопрос целеполагания.
Воспроизводство сильного и жизнеспособного потомства. Это основная цель. Передача ему своего опыта и ресурсов. Производство своей модернизированной и улучшенной копии. Своеобразный путь в бессмертие.

Если бы мы были бессмертными, то нам не нужны были бы никакие дети и тем более жены.

Жена нужна как инкубатор с дополнительными функциями, хозяйственно-сексуальными + нянька для детей в младенчестве и младшем подростковом возрасте.

В основном так.

Закрыто