ЙолоПуки писал(а):Альфа, я отвечу:
1. Нет, так как жена обязана удерживать сексуальный интерес мужа к себе.
2. Нет, ответственность есть и у мужчины за свой выбор, так как выбрал плять себе в жены.
3. Возможно. Мужчина ответственен за выбор, тетка ответственна за доведение внутреннего климата в семье до такой ситуации.
ЙолоПуки, таким образом мы получаем совпадение позиций по третьему вопросу, а значит поговорим только о первом и втором.
Из написанного тобой получается, что в *лядстве мужа виновата жена, которая "не поддерживала сексуальный интерес мужа", а муж виноват в *лядстве жены, "ибо выбрал в жены лядь". Я верно понял?
Если я правильно понял, то возникает общий вопрос: Почему один человек виноват в "преступлении" другого человека, но при этом он типа "невиноват" в своем собственном "преступлении"?
Это был общий вопрос.
Теперь по пунктам относительно ответов на первый и второй вопрос:
1) а) А если жена родила, пополнела и муж и во время беременности, и сразу после изменял? Жена виновата?
б) Если супругам по 40 лет, а у мужа на работе 25-ти летняя соска хочет мужа охмурить и он ведется, то жена виновата, что в 40 лет она не может выглядеть как нерожавшая 25-ти летняя фитоняшка, которую, в отличие от жены, муж видит всегда лишь "при параде"?
в) Много еще вариантов, но ограничимся вышеуказанными двумя, чтобы не распыляться.
2) Муж выбрал себя *лядь...
Ты ведь понимаешь, что:
а) Доступ к информации у человека ограничен и муж мог не знать всего и вся, как и в бизнесе, ты не можешь на 100% знать о планах контрагента, а можешь оперировать лишь ограниченным объемом информации;
б) Баба могла быть целкой вообще и по всем параметрам (родительская семья и т.д.) быть "годной", но потом скурвиться, как и твои вполне порядочные контрагенты, с которыми ты работаешь много лет, могут в какой-то момент кинуть?