Феминизм против бабства

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Феминизм

это добро
7
18%
это зло
24
60%
это сексуально потмоу что женщины
1
3%
это страшное и непонятное явление
8
20%

Всего голосов: 40

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.09.16 11:47

Разведчик писал(а):я видела кино немецкое там реально одинокие тотально и от этого страдающие тёти едут за секс туризмом в полинезию кажется и там у них есть любовники возраста телосложения такого какого они на родине не получат априори.
Так это и есть суть общества победившего феминизма: тётки должны много зарабатывать и тратить деньги на то, чтобы их трахнул молодой парень в далекой стране.
Романтика, ептыть! :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.09.16 11:56

Children писал(а):ЫЫЫЫ .пришла Весна и потепление,. Разведка нихатит "мальчикофф " с куями на перевес ,ибо они чёта там доминируют .заставляют ,берут балом ибла бла бла ,Разведка сама хатит быть как мальчиги, то исть с куем на перевес ,доминировать ,заставлять и брать баблом и бла бла бла ! Таг ??
Зависть к пенису Согласно Фрейду, по мере развития девочки в женщину, она наблюдает массу анатомических и психических различий между полами, а сравнение фаллоса с собственным маленьким и неприметным органом со временем формирует зависть к половому члену и комплекс кастрации. В связи с этим, возникают целая гамма психосексуальных последствий, например, женская бисексуальность, которая более распространена, чем бисексуальность мужчин. Недавнее психоаналитическое исследование обратило особое внимание на заявления этого рода, но интерпретировало "зависть к пенису" по-своему. Дело в том, что мужчины каждый раз могут лицезреть свои половые органы, например, при акте мочеиспускания, как бы находя подтверждение своего истинно мужского достоинства. В то время как женщины не могут свободно лицезреть свои наружные половые органы.

Источник: http://www.therapy.by/articles/freyd_i_ego_zhenschini
© Therapy.by - психология и психотерапия

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.09.16 11:58

Даниель писал(а):У тебя проблемы с причинно-следственными связями. Это тёткам надо будет становиться лучше.
Все нормально у неё с причинно-следственными связями.
Это мужчина выстраивает логическую цепочку аргументов, в результате чего получает конечный результат.
Женщина же СНАЧАЛА берет конечный результат, а уже ПОТОМ выстраивает к нему аргументы. Если аргументов не хватает, в ход пускается демагогия (Разведчик в этом плане чемпион). Невыгодные, хотя и логичные, аргументы и контраргументы отметаются, как вредные. Конечным тезисом данной темы ТС выбрала очередную свежую и неординарную идею: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МУЖЧИНЫ! (как вариант - всемужикиказлы).
Поэтому в логике Разведчику не откажешь. Другое дело, что эту логЕку ещё разглядеть надо! :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.09.16 12:07

Проголосовал за п.2. Феминизм - это зло.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.09.16 12:17

Проголосовал за несушествующий пункт : А покуй.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.09.16 12:33

Разведчик писал(а):Лёлик, мне любопытно, как вы лично полагаете, если я создам и возглавлю фемистическое движение, какого -нить нового и потому чрезвычайно рационального и этичного толка, банд-формирование, вы считате оно получилось бы изящным, милым, сексуальным и эффективным в достижение общих с АБФ целей? :)
Давай так. Для начала, в плане набора опыта по завоеванию масс, зарегистрируйся... ну, скажем, на Стерве.ру или на Вуменсру. Попробуй там двинуть свои идеи. Сколотишь группу единомышленниц - вот тебе и ядро для будущего движения.
Для затравки могу предложить тему:

"Свободные женщины свободной страны! Хватит терпеть унижения и отношение к нам, как существам второго сорта! Мы требуем равных прав с мужчинами: даёшь выход на пенсию женщинам в 60 лет!"

Зы. Большая просьба: когда создашь там такую ветку, кинь мне на неё ссыль. Плиииз.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.09.16 12:38

Разведчик писал(а):вот не факт! есть слабые мальчики и сильные девочки, убивать за плугом чела которые рождён что бы писать стихи, только потмоу что у него яйца - глупо и не рационально. как и сажать за прялку вождя с сиськами. не рационально. :)
Есть высокие женщины и низкие мужчины. Означает ли это, что средний рост женщин больше, чем средний рост мужчин?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.09.16 12:41

Разведчик писал(а):Лёлик, мне любопытно, как вы лично полагаете, если я создам и возглавлю фемистическое движение, какого -нить нового и потому чрезвычайно рационального и этичного толка, банд-формирование, вы считате оно получилось бы изящным, милым, сексуальным и эффективным в достижение общих с АБФ целей? :)
Думаю, что ничего не получится из этого.
И вот почему.
1. Не все новое - рациональное и этичное. И зная это, нахожу причинно следственную связь выраженную в слове "потому" ложной.
2. Суть феминистического движения уже определена. И она по самой своей сути не изящна, не мила, не сексуальна и противоречит духу АБФ.
Как-то так.
Ну и Учитель Истории предложил, на мой взгляд, провести неплохой эксперимент :roll:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.09.16 12:47

даёшь выход на пенсию женщинам в 60 лет!"
+"Алименты - унижение для свободной, развитой личности, способной к самостоятельному труду и зарабатыванию средств!"

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.09.16 12:51

Ага.
Ещё можно добавить "ликвидация декретных отпусков, как пережитка гендерного неравенства", "отмена статуса матери одиночки, как унижающего честь и достоинство современной равноправной женщины", "упразднение кормления младенцев грудью, как проявление сексизма" и т.п.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.09.16 12:54

Ну, скажем так, хотя бы материнский капитал переименовать в родительский, со всеми вытекающими.

aska
посвященный

Сообщение aska » 27.09.16 13:05

о как плечо к плечу собрались.
Я тоже протиф феминизма, цветочки мне кто нибудь запостит? можно и карамельку :D

На самом деле Вы ни хотите вдуматься в то, что пишет разведка.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.09.16 13:09

Или вот, полюбуйтесь:

Изображение

Не правда ли, это невероятно унизительно для женщин: ведь их фактически принимают за инвалидов, не способных поднять 35 кг! Да ещё и осмеливаются при этом платить женщинам те же самые деньги!

Разведчик, если ты добьёшься выравнивания этих норм, т.е. чтобы и женщинам, наконец, разрешили поднимать 35 кг, я признаю, что у тебя слова не расходятся с делом.

А пока все твои подобные темы - сплошное балабольство. Уж не обессудьте за прямоту.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.09.16 13:10

aska писал(а):о как плечо к плечу собрались.
Я тоже протиф феминизма, цветочки мне кто нибудь запостит? можно и карамельку :D

На самом деле Вы ни хотите вдуматься в то, что пишет разведка.
Так разъясни. Но сначала попытайся вдуматься в то, что пишет Лёлик.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.09.16 13:12

aska писал(а):На самом деле Вы ни хотите вдуматься в то, что пишет разведка.
На самом деле, большинство уже давно в это вдумывалось гораздо ранее и то, что пишет Разведчик, обмусоливание одного и того же по сотому разу. Переливание из пустого в порожнее но иными словами.
Lelik писал(а):Разведчик, феминизм - это зло. Ибо противоестественно и противоречит здравому смыслу, а значит лишено рациональности.
Читали ли Вы когда-нибудь детское стихотворение К. Чуковского "Путаница"? Мне думается, что всякий, кто поощряет котят хрюкать, как поросята, деструктивная личность привносящая элементы своего деструктивного сознания в социум, тем самым увеличивая энтропию и снижая КПД всего социума.
Бабство, Разведчик, это когда в Женщине уничтожается женское начало, когда Ж стремиться заниматься не свойственными ей функциями. Феминистками в т.ч. уничтожается и поощряется.
Как-то так.
Иными словами - то, чего не может быть. Эдакие предвыборные обещания, когда утверждают, что как только выберут именно эту партию/президента, то ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ будут жить не просто хорош, а отлично и сразу ПОВСЕМЕСТНО наступит мир и справедливость, а зло, коварство, подлость навсегда будут стерты с лица Земли.
:roll:

З.Ы. aska, а если будете ещё внимательней, то сможете увидеть Разведчика в тех темах, а также разницу во взглядах и во времени, а также проследить причинно следственные связи, так скажем, трансформации взглядов.
Последний раз редактировалось Lelik 30.09.16 10:55, всего редактировалось 8 раз.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.09.16 13:16

Разведчик может считать себя гением столько, сколько ей заблагорассудится.
Равно, как можно считать дураками участвующих в теме мужчин.
Лично я просто забавляюсь, когда кто-то выдаёт свои незрелые размышлизмы за выдающиеся идеи.
Хотя, если Разведчик - сознательный тролль, то это меняет дело. Можно позавидовать упорству.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.09.16 13:19

Позволю себе дополнить Лелика цитатой:

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.

Томас Карлейль

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.09.16 13:24

А как жээ : яжэмать, яжэслабаяджэнщына??? Тут феменизм ващее нипридилах ,, тут проста, мужуки казлы и ниипет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.09.16 13:30

Аска радасть наша, абьесните мне идиету папу лярна,, че я нитак всасываю АТ Разведки (ыыы)??? Нуивот сука , жестами вталкуйте , чекаво , куда , зачем ??

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.09.16 13:46

Разведчик хочет сказать, что усилиями её хотелки можно стереть различия между полами, которые эволюция формировала в течение 10 миллионов лет.
Ррраз! И ежемесячные недомогания у женщин прекратились.
Ррраз! И женщина научилась задействовать при концентрации столь же обширные области головного мозга, как это доступно мужчинам.
Ррраз! И женщины прекратили использовать свою внешность и способность зачать ребёнка как доступ к ресурсам мужчины.

Осталось подождать, когда Разведчик скажет это самое "Ррраз!" :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.09.16 14:25

Та самая бизнес-вумен, о которой я упоминал, как-то рассказала мне занятную историю из жизни своего коллектива.
У неё в подчинении, среди прочих, есть бухгалтерия, где работают только женщины, а есть склад, где работают преимущественно мужчины.
Склад находится недалеко от офиса, поэтому ребята- кладовщики и грузчики - в обеденный перерыв приходят туда со склада перекусить. Пользуясь моментом, девчата просят их помочь с тяжелыми предметами: то шкаф передвинуть поудобнее, то ёмкость с водой водрузить на кулер в бухгалтерии. Ребята безотказные, добродушные - помогают, конечно.
Но как-то раз моя рассказчица стала свидетелем того, как тот же грузчик, который только что поставил ёмкость на кулер, сильно торопился и попросил одну из бухгалтерш помыть за него чашку из-под кофе и прибрать на столе. В ответ услышал гневное: "Я тебе шта-а-а, прислуга, штоле?!!"

Это все, друзья, что надо знать о феминизме.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.09.16 14:44

Кароче панятна штата,, нифига не панятна. В цэлом выяснили ,, идут все энти феменистки накуй , вот простопатамута, ибо абьеснять а лень.

vesna
любитель

Сообщение vesna » 27.09.16 14:59

А вот интересно, Х.Клинтон станет президентом США..вот феминистки возрадуются)))

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.09.16 15:08

А какжэ ,, но ни станет.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 27.09.16 15:15

А может и станет- им же надо показать какие они продвинутые, вон у них и афроамериканец президент, и баба. Пожалуй далее в ход пойдут нетрадиционные половые ориентации- чтобы показать степень их высочайшей толерантности... :roll:
Однако кмк именно личность президента, ничего не решает уже там- хоть баба, хоть гей, хоть дырка от бублика- правят страной совершенно иные лица.
Но к феминизму и данной теме это не имеет отношения никакого. 8) :lol:

Ответить