В этом и заключен прямой ответ. Прямую правду им сказать себе самим стыдно
Женщины, а вы умеете ценить мужчин?
-
Honey_moon
- старейшина
Классная позиция)Разработчик писал(а):А Женщин я люблю, очень даже. Только где ж они водятся, не подскажете?
А я люблю единорогов (мифический герой такой), только нигде не встречала до сих пор
Вы же знали ее историю на тот момент, как предложили стать Вашей женой? Значит Вы приняли на себя ответственность за нее. Значит Вы решили, что для Вас посильная ноша дать любовь девочке, которой недодали ее в детстве.Разработчик писал(а):Это кроется в ее детстве, когда ее мама разошлась с папой, из-за бытовых мелочей и девочка была на много лет предоставлена самой себе, т.к. мама посвятила себя работе, даже уезжала в ее 12 летнем возрасте на несколько месяцев полностью предоставив ее себе.
Это явление описано на АБФ как "бабья яма", насколько я помню, похожая история была и с ее бабушкой в свое время...
Может мама не "посвятила себя работе", а изо всех силах старалась заработать на хлеб и образование для своей дочки?
Правильный вывод. Остальную шелуху отбросьтеРазработчик писал(а):Скорее у меня досада на себя, что был Аленем и я не отрицаю свою ответственность за развал семьи. ОМП, знаете ли, умеют признавать свои ошибки.
- Разработчик
- старейшина
То, что Вы называете "пилением мозга" - чаще всего лишь попытка женщины вернуть того мужчину, за которого она выходила замуж: заботливого, внимательного и, главное, с удовольствием с ней общающегося.
Давайте перевернем ситуацию на ОЖП.
Вот вы, ОЖП, у вас есть подруга. С которой вы поначалу проводили кучу времени, слушали и общались.
Со временем ваше общение начинает уменьшаться, т.к. уже все говорено, переговорено 100 раз + подруга имеет привычку сливать на вас свой негатив - нашла доступные уши и вперед.
Подруга начинает вам пилить мозг, мол ты ко мне невнимательна, не общаешься. И что, вам от этого захочется с ней общаться? Да даже наоборот, вы отмораживаться будете от нее.
Что же делать этой подруге, которой не достает вашего внимания и общения? Наверное не пилить вас, а измениться самой так, чтобы вам было интересно проводить с ней время. Заинтересовать вас чем-то.
Аналогия понятна?
Бабу всегда нужно провоцировать, чтобы она то психовала, то умилялась, то возмущалась, то офигевала.
Это мы опять приходим к мысли, что надо постоянно жить с ОЖП со сжатыми булками. Занимать мозг не реальными делами, а "строить атнашения", контролировать значимость и т.д.
Два вопроса:
1. Насколько вас хватит, жить в таком напряге? На год, на пять, на десять? Вы готовы посвятить свою жить этому?
2. Вы неминуемо просядите по другим делам. Вам готовы к этому?
Вы же знали ее историю на тот момент, как предложили стать Вашей женой? Значит Вы приняли на себя ответственность за нее. Значит Вы решили, что для Вас посильная ноша дать любовь девочке, которой недодали ее в детстве.
Что я знал?
Вы думаете я рассуждал, мол, так, ОЖП с историей бабьей ямы... так, значит ей недодали любви.. так, а посильная ли это ноша?
Ну-ну. Это мы сейчас такие умные, а тогда мысли другие.
Люблю, хочу, даффай поженимсо.
Кто ж нас учил таким тонким моментам.
Почитайте истории камрадов, тут каждый второй с подобной ОЖП замутил с предсказуемым итогом.
Давайте перевернем ситуацию на ОЖП.
Вот вы, ОЖП, у вас есть подруга. С которой вы поначалу проводили кучу времени, слушали и общались.
Со временем ваше общение начинает уменьшаться, т.к. уже все говорено, переговорено 100 раз + подруга имеет привычку сливать на вас свой негатив - нашла доступные уши и вперед.
Подруга начинает вам пилить мозг, мол ты ко мне невнимательна, не общаешься. И что, вам от этого захочется с ней общаться? Да даже наоборот, вы отмораживаться будете от нее.
Что же делать этой подруге, которой не достает вашего внимания и общения? Наверное не пилить вас, а измениться самой так, чтобы вам было интересно проводить с ней время. Заинтересовать вас чем-то.
Аналогия понятна?
Бабу всегда нужно провоцировать, чтобы она то психовала, то умилялась, то возмущалась, то офигевала.
Это мы опять приходим к мысли, что надо постоянно жить с ОЖП со сжатыми булками. Занимать мозг не реальными делами, а "строить атнашения", контролировать значимость и т.д.
Два вопроса:
1. Насколько вас хватит, жить в таком напряге? На год, на пять, на десять? Вы готовы посвятить свою жить этому?
Вы же знали ее историю на тот момент, как предложили стать Вашей женой? Значит Вы приняли на себя ответственность за нее. Значит Вы решили, что для Вас посильная ноша дать любовь девочке, которой недодали ее в детстве.
Что я знал?
Вы думаете я рассуждал, мол, так, ОЖП с историей бабьей ямы... так, значит ей недодали любви.. так, а посильная ли это ноша?
Ну-ну. Это мы сейчас такие умные, а тогда мысли другие.
Люблю, хочу, даффай поженимсо.
Кто ж нас учил таким тонким моментам.
Почитайте истории камрадов, тут каждый второй с подобной ОЖП замутил с предсказуемым итогом.
Ну давайте начнем с того, что на халяву в этом мире ничего не бывает. Даже отношений. Если вы хотите жить с бабой, не напрягая булок - в один прекрасный день она введет между ваших расслабленных булок страпон в виде васька или ухода к маме. Вы хотите и на елку залезть, и жопу не ободрать.Разработчик писал(а):Два вопроса:
По вопросам.
1. Меня так хватает надолго. Нет ничего сложного в том, чтобы устраивать тетьке качели от головомойки до романтики. Чтобы жизнь пресной не казалась. Никакого напряга в этом нет. Это все делается между делом и по настроению.
2. По каким делам вы можете просесть, если ваша бабо всем довольна? Вы скорее просядете тогда, когда она начнет выносить вам мозг. Пока это ваша привелегия - вашим делам ничего не угрожает.
- Разработчик
- старейшина
Когда женщина говорит о внимании, она может говорить это «из радости», потому что хочет приятностей. Или она может говорить «из страха», потому что боится, что перестала быть для мужчины единственной.
Как правило, говорят в основном «из страха». А когда говорят из страха, просьбы звучат обвинениями, намёки — упрёками, вопросы — наездами. Из-за страха.
Выход? Разобраться со своими страхами — что там внутри головы происходит, что вы начали бояться. Скажем, может быть, вы себе нафантазировали всякое, а у мужчины, как в анекдоте, просто мотоцикл не заводится? Может быть, то, что вы считаете холодностью, на самом деле, просто задумчивость?
Любовь мужчины увидеть легко — он стремиться облегчить вашу жизнь? Значит, любит. Он приходит домой? Приносит деньги? Помогает в разных делах? Значит, любит точно. Ну и что, что не говорит, — дела-то важнее слов.
Рубанок
У меня вот режим тренировок сразу проседает. Не говоря уже о менее постоянных увлечениях. Даже банальное сожительство с бабой требует времени и сил, даже если пофиг и не мониторишь её.
Кароче если жизнь не заключается в работе+домашних посиделкак+редких выездах на рыбалку или я не знаю чем там "нормальные мужиги" занимаются.
У меня вот режим тренировок сразу проседает. Не говоря уже о менее постоянных увлечениях. Даже банальное сожительство с бабой требует времени и сил, даже если пофиг и не мониторишь её.
Кароче если жизнь не заключается в работе+домашних посиделкак+редких выездах на рыбалку или я не знаю чем там "нормальные мужиги" занимаются.
- Разработчик
- старейшина
Я не могу понять, зачем мониторить тетьку и срывать себе режим тренировок.Молоток писал(а):Рубанок
У меня логика простая: я не позволяю себе бояться потерять отношения. Чем больше ты цепляешься за жену, чем больше ты хочешь ее контролировать и чем дороже тебе отношения с ней - тем глубже ты напяливаешь на уши песту. И тем больнее твоя реакция на ее выкрутасы. Ведь если вдуматься, то бабские прихоти выполняют не для того, чтобы угодить именно ей. ОМП это делает исключительно ради себя. Например: бабо ставит его перед выбором: либо на тренировку, либо к моей маме. ОМП выбирает тренировку. Бабо надувает губки и обижается. Чувак с натянутой на уши пелоткой начинает испытывать дискомфорт и рассуждает так: иметь, обидел жену, нехорошо поступил, семья все-таки. Ну ладно, тренировку пропущу, сходим к ее маме. Дорогая, мы идем к маме!
И вывод тут простой. Боишься конфликтов, боишься разрушить отношения - у тебя будет трещать и проседать ВСЕ. Если нет покуизма и здравого эгоизма - ОМП всегда будет аленить. Аленья прошивка в том числе подразумевает то, что дядька начинает трястись над семьей и над своей бабой больше, чем над самим собой. Хотя здравый эгоизм для ОМП - очень полезная штука. Она позволяет защищать свои интересы. Проще говоря, если муж куй на всех клал и ему хорошо - рядом с ним будет хорошо и жене, и детям, и теще. И если бабы не дуры, они будут это беречь. Вокруг мужчины, которому некомфортно - всем некомфортно.
И не надо думать о том, чего хотят женщины. Они сами не знают, чего они хотят.
Твоя БЖ - петербурженка. Этим все сказано. Всё остальное можно вообще не принимать во внимание. Результат был бы всё равно один.Разработчик писал(а):Это кроется в ее детстве, когда ее мама разошлась с папой, из-за бытовых ...
См.
Как ты думаешь, почему? Откуда такая у них чуйка?Разработчик писал(а):квартира трёшка на мне 100% (хоть и куплена в браке, спасибо родителям, как чувствовали, как правильно оформить),
Сорри, за офф.
Плохой из тебя "альфа"Молоток писал(а):...
У меня вот режим тренировок сразу проседает.
Смотри и записывай основную заповедь эгоиста- на первом месте у себя я, на втором я, на третьем тоже я... 8)
Тренировки должны идти по графику, иначе толку от них мало.
Эт не значит, что с бабой не надо сходить например к маме, дабы жона была счастлива (а значит и тебе перепадет от её хорошего настроения)- значит идете к маме в выбранное время между тренировками.
- Repka
- посвященный
Ты никуя не понимаешь, я даже уже соменваюсь что ты технарь, ибо технарь сразу же изучает НПА, регламенты и хотя бы термины и их опредления.Разработчик писал(а):Это мы опять приходим к мысли, что надо постоянно жить с ОЖП со сжатыми булками. Занимать мозг не реальными делами, а "строить атнашения", контролировать значимость и т.д.
Два вопроса:
2. Вы неминуемо
У меня к тебе тоже два вопроса:
1. ты воспитывался без отца?
2. знаешь ли что такое значимость и из чего она формируется?
Каждый раз опровергать все заблуждения в теме у меня нет возможности.
Логику отношений я тебе объяснил, ты никуя не понял.
Вот смотри: стоить иерархию в семье и определять поля это никуя не реальное дело? Я буду в твоей семье это делать или твоя бабо?
Никуя ты не технарь, а болтаешься где-то на стыке, рядом.
repa, у меня вообще в последнее время складывается ощущение, что новая волна форумчан воспитывается на том, что бабо должна делать абсолютно все. Вот хоть убей, не вижу никаких рекомендаций по поводу того, какие усилия нужно прикладывать ОМП. Возникает такое чувство, что дядьки хотят просто завести себе тетек по щучьему велению. Чтобы лежать себе спокойно на печи и ходить на работу. Залез на печь и лежишь. Жена залезла, отсосала. Потом пошла дела домашние делать. Потом снова залезла, еще раз отсосала, спросила - не надо ли чего принести добытчику? Принесла пожрать прямо на печку и еще раз отсосала, чтоб уж наверняка хорошее настроение у мужа было. Красота! Но сцуко - утопия.
- Разработчик
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Женщины требуют от мужчин, чтобы они:
1. Уделяли им внимание.
2. Много зарабатывали.
Мужчины требуют от женщин, чтобы они:
1. Уделяли им внимание.
Вопрос: поскольку женщины настаивают на равенстве, то надо ли от них требовать, чтобы они много зарабатывали?
Типа: "Сколько-сколько ты там зарабатываешь? Да ты не баба, а так - не пришей кобыле хвост!"
8)
1. Уделяли им внимание.
2. Много зарабатывали.
Мужчины требуют от женщин, чтобы они:
1. Уделяли им внимание.
Вопрос: поскольку женщины настаивают на равенстве, то надо ли от них требовать, чтобы они много зарабатывали?
Типа: "Сколько-сколько ты там зарабатываешь? Да ты не баба, а так - не пришей кобыле хвост!"
8)
Лимон, а ты часом не путаешь роли? В доисторические времена, в середине ХэХэ века, эта фраза звучала несколько по другому: "пришёл домой, жена обняла и спросила: "как дела?" и семьи были крепкими.Лимон писал(а):да баааааааааалин, я что, как-то странно пишу?!
Черным по белому: "пришел домой, обнял жену, спросил как дела"
всё
где тут вечные "ути-пути"? ну где?!
А сейчас современным ОЖПэшкам почему то стало западло и стрёмно следовать канонической фразе. Но нравится вам это или нет, но именно этот алгоритм позволяет женщине управлять "погодой в доме", но никак не тот, про который ты сказала.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор