Анатомия СРАЧА на форуме.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Repka
- посвященный
Heaven это ник не крымском, здесь она как-то была Дамой с собачкой, сейчас - хз.ОСТАП писал(а): А кто такая эта Heaven? Чую, я кто какая-то супер мерзойдная и многоликая звизденка.
Вот ее тема, кстати довольно интересная, http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 Там же я описывал и ее "психотип".
Справедливости ради скажу, что на язык остра, даже язвительна, на примитивные оскорбления не ведется, ударную нагрузку держать умеет, без веских оснований на эмоции не давит, аргументы воспринимает. Чем выгодно выделяется, из непрвыкших к типовому на АБФ прессингу, Жо.
Re: Анатомия СРАЧА на форуме.
Вы пездeц посаны, вот нахуйа пеарить анально обиженок?
Ну совершили половой акт до состояния невидимости с абф, обмусоливают в своём загончике абфные дела, ну и пусть мусолят, кому они вредны то?
Ну совершили половой акт до состояния невидимости с абф, обмусоливают в своём загончике абфные дела, ну и пусть мусолят, кому они вредны то?
Re:
А Хуйвен это бабо в DSP-mode, не лечится, зато её можно весело т`голить!repa_1 писал(а):Heaven это ник не крымском, здесь она как-то была Дамой с собачкой, сейчас - хз.
Справедливости ради скажу, что на язык остра, даже язвительна, на примитивные оскорбления не ведется, ударную нагрузку держать умеет, без веских оснований на эмоции не давит, аргументы воспринимает. Чем выгодно выделяется, из непрвыкших к типовому на АБФ прессингу, Жо.
Как любова чела в ДСП режиме, знаете ведь как достичь ненавизти!?ueue
Легко:
Вот смотри, я когдато поместил фотку казненных баб через повешенье, за пособничество врагу-нацыстам.
В Польше вроде.
Так эта ТП тут же впала в режим и пишет мну в личку:

то есть эту ссуку не интересовало, сколько эти бабы замучали людей по концлагерям и прочим тюрьмам, но режим ДСП он такой, без ответа просидеть не дает, гугу
Ну а дальше, чо, уж понятно, лябофь, ггг

Доходчево как надо контролировать свой ДСП?гугу
Выпадение в анконтроль вот ключ к челу, геге
Зы, Чилд, пойдёшь в мой клан Долбойобоф?бггг
Ты испытываешь какие нибудь эмоции, общаясь в инете ? (радость, гнев, возмущение и т.д. от буковок, написанных людьми)Кармен писал(а): В кинотеатре реально мешает-шумит,заслоняет экран,да.
А на форуме написанные буквы-КАК мешают?
Мне просто интересна анатомия обижалок)
Тем более вывести хулигана из кино-продуктивно.
А забанить на форуме-нет.Смысл?
Аска,конечно я испытываю эмоции.
Но не призываю кого-то нести за них ответственность.
Если мне эти эмоции неприятны я выключаю источник.Как кинофильм.
Но не призываю кого-то нести за них ответственность.
Если мне эти эмоции неприятны я выключаю источник.Как кинофильм.
Т.е. кто то может позволить себе нагрубить, нахамить, и т.д. и не нести ответственности за это. А тот кто реагирует, сам себе "злобный буратинкО". Конечно, каждый сам несет ответственность за свои эмоции-реакции.
В реале того, кто плохо поступил, есть кому остановить, а в инете можно конечно выключить источник с одной стороны, а с другой можно тож по идее насцать в душу и тебе как бэ за это тоже ничего не должно быть, потому как опять жеж плевать на чужие чувства (ответственность не обязаны за них нести).) .
Но не всегда получается ответить (модерация), а удирать каждый раз согласись не айс, остановить серуна ой как хочется, наказать и срубить так сказать моральный ущерб. (это выбор конечно же индивидуальный для каждого).
Я тож никого не призываю, но и не осуждаю, каждый сам несет ответственность за свои эмоции
пыс. а еще подумалось о том, как некоторые несут ответственность в реале за то, как довели кого нибудь до самоубийства. Наверное те не в состоянии были вовремя от них отключиться и никто не помог. + опять жеж это их выбор, за который они должны были нести ответственность сами перед собой.
пыс2. Меня понесло немного, но тема интересная.
В реале того, кто плохо поступил, есть кому остановить, а в инете можно конечно выключить источник с одной стороны, а с другой можно тож по идее насцать в душу и тебе как бэ за это тоже ничего не должно быть, потому как опять жеж плевать на чужие чувства (ответственность не обязаны за них нести).) .
Но не всегда получается ответить (модерация), а удирать каждый раз согласись не айс, остановить серуна ой как хочется, наказать и срубить так сказать моральный ущерб. (это выбор конечно же индивидуальный для каждого).
Я тож никого не призываю, но и не осуждаю, каждый сам несет ответственность за свои эмоции
пыс. а еще подумалось о том, как некоторые несут ответственность в реале за то, как довели кого нибудь до самоубийства. Наверное те не в состоянии были вовремя от них отключиться и никто не помог. + опять жеж это их выбор, за который они должны были нести ответственность сами перед собой.
пыс2. Меня понесло немного, но тема интересная.
немного напомню:
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
Учим что такое защим и меры против него, хотя бы.
Щемит- не ваше поле, пездуйтинахуй!
А то ща договоримся, чочо БЖ после развала семьи щемить в п`гаститутки,
ибо в Библии сказано-нахуйц не нужны разведёнки!(близко к це, Атос не даст спиздеть, гугу)
Развелиблядь, розовые сопли, ёпт.
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
Учим что такое защим и меры против него, хотя бы.
Щемит- не ваше поле, пездуйтинахуй!
А то ща договоримся, чочо БЖ после развала семьи щемить в п`гаститутки,
ибо в Библии сказано-нахуйц не нужны разведёнки!(близко к це, Атос не даст спиздеть, гугу)
Развелиблядь, розовые сопли, ёпт.
В реале далеко не всегда есть кому остановить.
Нужно уметь контролировать свои чувства-эмоции.
Не умеешь-следует учиться.Почему не в интернете?)
Нужно уметь контролировать свои чувства-эмоции.
Не умеешь-следует учиться.Почему не в интернете?)
- Учитель Истории
- модератор
Не надо оправдывать хамство тем, что оно проявляется в виртуальной реальности.
Хамство оно везде хамство.
Хамство оно везде хамство.
- veterperemen
- старейшина
Учитель Истории, плюсую. Надо называть вещи своими именами.
- Учитель Истории
- модератор
Скажу более: если человек прячет своё хамство за интернетной анонимностью, то такой человек малодушен.
А какова суть хамства?
Разделяем поля на реальные и фантомные или так, попиздеть?
Хам находится в ДСП-режиме или он ваще дспешник по жизни в силу скудоумия?
Он хамит, этим достигает результат или просто на каком то поле он победил?гугу
Вы всё скинули в одну кучу и пытаетесь из этой кучи выловить нужное.
Вот только что?
Большинство инетсрачей есть фантом. Так как нет результата.
Или я не правильно понял Ди, ггг
И он меня с Ветром отправит переучиваться с азов,бггг
Не, лучше не меня.ыыы
Разделяем поля на реальные и фантомные или так, попиздеть?
Хам находится в ДСП-режиме или он ваще дспешник по жизни в силу скудоумия?
Он хамит, этим достигает результат или просто на каком то поле он победил?гугу
Вы всё скинули в одну кучу и пытаетесь из этой кучи выловить нужное.
Вот только что?
Большинство инетсрачей есть фантом. Так как нет результата.
Или я не правильно понял Ди, ггг
И он меня с Ветром отправит переучиваться с азов,бггг
Не, лучше не меня.ыыы
- veterperemen
- старейшина
craft, я даже пытаться не буду
(блин, ты прям серьезно в бдсмщики направился?)
- veterperemen
- старейшина
Craft, так ДСП не понимает в реале минус или в фантом пд.
Да что ты, просто интере-суюсь!veterperemen писал(а):craft, я даже пытаться не буду(блин, ты прям серьезно в бдсмщики направился?)
Что бы понять.
А началось с этого хатского хрустика, который халявный доступ пропиарил на по`гнохаб!гугу
Мне и так своей доминации хватает с лихвой.
А ещё ацкая eбля неск часов затмит любую(почти) БДСМщину, бггг
(зря что ле лыжеролеры зимой и летом? вот именно в том числе)
Ща вот представил бабу в ДСП режиме, аж Ди вопросец задал. Но он тут по ходу нуб, гугу
Хотя может со временем и он придет к этому, как знать.
...
Вот именно что ДСП по началу не понимает где его найобывают, поэтому включается другая хрень: асс. поля и нео.
Тогда и говорят, что умеешь своё ДСП контролить, ну или не умеешь.
Хам скорей всего в каком то поле добивается результата, в каком то нет.
Можно сказать что хамство= доминация? И так и так. Смотря опять же рез-т по полям.
- veterperemen
- старейшина
Со стороны -в БДСМ доминант легко сам становится подчиненным, т.к.не может без своего послушногого раба..Бе, вобшем..Если уж доминировать, то по полной программе)))
Если сказать хаму, что он хам, конкуренция в ПД исчезнет кмк.. Волшебство, прям)
Если сказать хаму, что он хам, конкуренция в ПД исчезнет кмк.. Волшебство, прям)
Ветер, глагне поля и результат!
И конкретный случай.
Не в общем ОБС, а что в этом поле.
И конкретный случай.
Не в общем ОБС, а что в этом поле.
Не хочу читать всю тему, но своё веское мнение скажу
. Всеравно я на АБФ наскоками.
Представьте любой другой тематический форум. На форуме по единоборствам завелся кадр который кричит что борьба для голубых, что кикбоксинг это бред насмотревшихся кина, и всё это хобби закомплексованых дрищей. На форуме охотников чудак заявляет что все формучане своими ружьями просто комплексуют из-за размера пиписьки, а охота это бесчеловечно и все они убийцы-ублюдки-мясоеды. На форуме рыбоков - что это тупое и скучное занятие и вообще исключительно повод для тупых быдланов выпить водки.
Из темы в тему лезут с этими перлами в любой разговор. Через сколько их забанят?
Тут же это заслуженные формучане, пользующиеся всеобщим вниманием
.
Дали бабам право голоса, на АНТИбабском форуме. Всё. В любую тему, куда есть доступ налетают и устраивают подобие греческого хора. Одна за другой, тпо повторяют зазубренные шаблоны и ничего не слышат, выводя любое обсуждения на себя тупо количеством вброшеных в тему постов, в которых тонет любая попытка читать посты не связанные с ними. Хочется подискутировать с человеком если ты не согласен или узнать чего полезного, но баба влезает и хватает ваши споры так, чтобы они лили воду на мельницу её бабской идеологииу. Как тут усваивать полезную информацию? Благо я женитьбы избегал, всегда предохранялся, алименты и РРС мне не грозит. Такая экстренная помощь не нужна.
Из темы в тему какой бы разговор не поднимался все шаблонные ответы, отдельно разобранные в темах про шаблонное жа бабское пведение с завиновачиванием, сваливанием всей ответственности на ОМП, игнорированием всего и вся.
Представьте любой другой тематический форум. На форуме по единоборствам завелся кадр который кричит что борьба для голубых, что кикбоксинг это бред насмотревшихся кина, и всё это хобби закомплексованых дрищей. На форуме охотников чудак заявляет что все формучане своими ружьями просто комплексуют из-за размера пиписьки, а охота это бесчеловечно и все они убийцы-ублюдки-мясоеды. На форуме рыбоков - что это тупое и скучное занятие и вообще исключительно повод для тупых быдланов выпить водки.
Из темы в тему лезут с этими перлами в любой разговор. Через сколько их забанят?
Тут же это заслуженные формучане, пользующиеся всеобщим вниманием
Дали бабам право голоса, на АНТИбабском форуме. Всё. В любую тему, куда есть доступ налетают и устраивают подобие греческого хора. Одна за другой, тпо повторяют зазубренные шаблоны и ничего не слышат, выводя любое обсуждения на себя тупо количеством вброшеных в тему постов, в которых тонет любая попытка читать посты не связанные с ними. Хочется подискутировать с человеком если ты не согласен или узнать чего полезного, но баба влезает и хватает ваши споры так, чтобы они лили воду на мельницу её бабской идеологииу. Как тут усваивать полезную информацию? Благо я женитьбы избегал, всегда предохранялся, алименты и РРС мне не грозит. Такая экстренная помощь не нужна.
Из темы в тему какой бы разговор не поднимался все шаблонные ответы, отдельно разобранные в темах про шаблонное жа бабское пведение с завиновачиванием, сваливанием всей ответственности на ОМП, игнорированием всего и вся.
Молоток, баба не равно особь женского полу -)
Я в курсе
Но тут разве таких много?
Бабищи стали какие-то другие форумы подсовывать, которые не имеют отношения к обозначенной теме и к форуму, этот "крымский" - зоологический имеет непосредственное отношение. Насколько я понял этот форум является сателлитом АБФ. Без АБФ этого форума не было, а его участники это в основной массе участники АБФ.
И абсолютно верно заметил случайно проходящий камрад, что крымский форум показывает все двуличие, мерзость и низость находящихся на нем баб:
Так зачем на форуме общаться с этими персонажами? Какой смысл? Что они вообще могут сказать и какую пользу принести? Одно гавно только от них. Изгонять ссаными тряпками, потому что заслужили.
И абсолютно верно заметил случайно проходящий камрад, что крымский форум показывает все двуличие, мерзость и низость находящихся на нем баб:
Бабищи настолько тупорылые, что не понимают элементарных логических связей и выводов, которые из них следуют.ЙолоПуки писал(а):Я думаю, что никто не цепляется ни к какому форуму. Лично меня расстраивает двуличность многих персонажей, присутствующих одновременно на абф и на крыме. На абф некоторые крымские форумчане очень мило общаются, участвуют в обсуждениях и даже дружат с "антибобиками - пациентами". Но параллельно крайне грязно и за глаза обливают своих собеседников словесными помоями на соседнем форуме. Причем умудряются делать это синхронно - здесь писать одно, а на крыме "срать на потеху девчулям", унижая местных. Правда давно там не был, но не думаю, что что то изменилось.
Так зачем на форуме общаться с этими персонажами? Какой смысл? Что они вообще могут сказать и какую пользу принести? Одно гавно только от них. Изгонять ссаными тряпками, потому что заслужили.
Понятненько, eбaнутая.repa_1 писал(а):Heaven это ник не крымском, здесь она как-то была Дамой с собачкой, сейчас - хз.
Вот ее тема, кстати довольно интересная, http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 Там же я описывал и ее "психотип".
Почему она на АБФ не зарегится под своим уникальным ником и отстаивает свою бабскую позицию? Почему она шифруется под другими левыми никами? Ссыт, мразота? Может только оттуда тявкать? Настоящая бабомразь, суть ее.
И все, без исключения, кто участвует в ее теме такие же бабомрази по-сути. Иначе бы их там не было. Скажи мне кто твой друг? (с)
Психически не здоровая особь, на самом деле без всяких шуток. Уже не излечима. Не может психически здоровая особь заниматься подобным. Тратить свою единственную жизнь на кого? На антибобиков? Больное существоrepa_1 писал(а): Справедливости ради скажу, что на язык остра, даже язвительна, на примитивные оскорбления не ведется, ударную нагрузку держать умеет, без веских оснований на эмоции не давит, аргументы воспринимает. Чем выгодно выделяется, из непрвыкших к типовому на АБФ прессингу, Жо.
Абсолютно верно. В нашем случае, это как сделать форум пострадавших от насилия и туда же насильников зазывать и никак мер к ним не применять, чтобы насильники могли спокойно тролить и издеваться над изнасилованными. "Че, изнасиловали? Так не нужно было проходить рядом с рынком в темное время суток". И т.д. Садомазохизм в чистейшем виде.Молоток писал(а):Не хочу читать всю тему, но своё веское мнение скажу. Всеравно я на АБФ наскоками.
Тут же это заслуженные формучане, пользующиеся всеобщим вниманием.
Антибабский форум, антибабским по факту не является. Политика администрации - все равны. Победит сильнейший :D Поэтому срач заложен в основу данного форума. Победит сильнейший, а по сути - тупейший, потому что спорить с бабищами бессмысленно, бабы будут спорить бесконечно по миллионному кругу обсуждать уже обсужденное. Мужчинам остается только одно - посылать на хер, а реале еще и в рыло дать :D
Большинство тем на форуме не имеет никакого практического смысла, так как практически во всех темах суть вопроса сводится к тому - кто является главным. А не к непосредственному решению сути темы в рамках традиционной модели отношений с мужчиной во главе.