Не, я к троллям ровно. Если есть талант, вполне способна заценить ))
Женатый мужчина.
Женатый мужчина.
Последний раз редактировалось Сибирячка 04.01.17 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Женатый мужчина.
Ага,троллит девушка,только переигрывать начинает. :DСибирячка писал(а):Не, я к троллям ровно. Если есть талант, вполне способна заценить ))
Женатый мужчина.
Бесталанная, увы.
Женатый мужчина.
Для чего ты сказал среди ясного дня,ЯгодаМалина писал(а):Да, меня любят. А вас терпят:)
Что её ты жалеешь, а любишь меня
Пусть минуют её и сомненья и боль,
Пусть страдает и плачет лишь наша любовь
Ты сказал, что любовь не боится разлук,
Говорить о любви не положено вслух,
Ты сказал, и ушёл, к той, что ждёт у окна,
Ты ушёл, и осталась я снова одна! (с)
Женатый мужчина.
унылый троль кокойты, как и унылый с теплотрассы!tomica писал(а):Ага,троллит девушка,только переигрывать начинает. :D
Чота год начался не очень весело, хотя как посмотреть, с другой ну фееричные жеж гмм... чатлане, о!бггг
- Хатуль Мадан
- посвященный
Женатый мужчина.
А чо хотят? :D Аж абыдна.Skyfall писал(а):С вами хотят переспать.
Женатый мужчина.
Любят , но почему то не женятся:))ЯгодаМалина писал(а):Да, меня любят. А вас терпят:)
А же говорю - женщина для любви:)) Для жизни , в жены - не годится. Будет кормить стишками на завтрак, прозой на обед.
Женатый мужчина.
А чего так обтекаемо - на литературные темы?Atos писал(а):Вы бы допустили общение в соцсети на, допустим, литературные темы с другим М, будучи замужем?
Спрашивайте уж как есть: как бы себя повела, если б муж левой мамзели свидание назначил, перед тем на суку-жену нажаловавшись? Дык мало что назначил - полетел бы туда как на крыльях?
Женатый мужчина.
Обычный треугольник Карпмана. Старо как мирю
Женатый мужчина.
не, я не почувствовала.
нет, не хочет . сбежал бы, если бы хотел)))
не соглашусь. Потому что ну глупо как-то орать на чужую девушку, которой пофиг на все эти оры и патлы, за это она может и полицию вызвать. А вот с мужем разобраться стоит. И в себе покопаться тоже...
Женатый мужчина.
Эх, умное лицо (слог) еще не признак ума.
Женатый мужчина.
Прикольно, замужние-то как всполошились)
Женатый мужчина.
Твоя товарка , прикольно )
по убеждениям)
по убеждениям)
Женатый мужчина.
Малина, да трахни ты его и успокойся
Увидишь что у него не поперёк, закроешь гештальт
Увидишь что у него не поперёк, закроешь гештальт
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Хм. Оказывается, я не один так вру молоденьким девочкам...ЯгодаМалина писал(а):На мой вопрос: "Зачем ты женился на такой странной особе?" он ответил, что был очень молод и думал, что все женщины одинаковые и он сможет быть счастлив с любой. Главное, чтобы был дом и дети.
Женатый мужчина.
lady Cat, ага, эт завсегда так, когда взамуж не берут)
- Panzerbear
- модератор
Женатый мужчина.
Глупо конечно, причина-то не в ней, не одна так другая была бы. Но моральное право отчихвостить шо бог черепаху - есть, ибо сучка крашена
Женатый мужчина.
А, ну раз так-то, да! Сучка крашена! Че эт она! И это... Людк, а Людк... .
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Эту мысль в скобках надо вешать в спальне у каждого мальчика. Чтобы понимал, что девочка - это не принцесса, которую он должен завоевать, оседлав белого коня. А охотница, воспринимающая его как дичь. Какой бы клушей, ласковой кошечкой или белой овечкой не прикидывалась.lady Cat писал(а):(И от после такого страстного пассажа про ентих жен, котрые клуши, не надо вешать народу лапшу и прикидываться ветошью. Имела та жена право и позвонить, и обматерить, и патлы повыдергать. И ты получила по заслугам, ибо охота в заповедной зоне запрещена, как бы дичь ни подкатывала.)
Вот чем хорош АБФ: нет-нет, да и прорвётся правда жизни наружу.