wildfox писал(а): Плюс скорпи явно перекурила форума и уже борется за права мужчин больше самих мужчин. Как он скажет, как он захочет, как он посчитает нужным, а ты сиди и думать не моги чего - то о тнего ожидать или просить
Это я сама себя "воспитываю", что бы корона на мозги не сильно давила.

)
Привычка дело хреновое..В следующем году 30 лет совместной жизни будет. А любви то хочется:)) Что бы душа пела.
Мужчина раскрывается из года в год, что то новое о нем узнаешь.
Раз нельзя менять их, меняй себя и изменится отношение к тебе и к жизни в целом.
В общем век живи, век учись. А то что вы сейчас многие вещаете , я еще лет надцать назад скушала, в туалет сходила и поняла, что это все не то, что мне нужно.
wildfox писал(а): Кстати, о писечке. А что по большой идее может быть нужно мужчине от женщины, если он сам:
-работает
-зарабатывает
-умеет готовить
-стирает стиралка
-моет посудомойка
-убирает домарботница
-вопрос секса тоже элементарно решаем за деньги, которые он зарабатывает. явно или нет, неважно.
Зачем ему оседлая жизнь с женщиной?
Это все - функции. А тут важен сам человек - его личность.
Так вот если хочешь прожить одну общую жизнь на двоих каждый занимается своим делом.
Делай что должно, а там будь что будет.
Начни с себя...А не с "дрессировки" мужа под свои хотелки. Научись сама соответствовать, а не пальцы загибать.
А уж если "дорастешь до совершенства", не возносись, опустись на землю.

) Планку жене муж устанавливает...
Много разного "рождено" в голове после прочтения форума.
Все эти завалы нужно разобрать, разложить по полочкам, систематизировать. Порядок во всем нужен:))