А сам на свадьбе не был штоле?
Почему РСП -Зло?
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
ну да
показываешь потенциальным аленям какая ты хозяйка
совет
прифотошопь бутылку водки
клев увеличится
вот матиола пишет что нашла таким способом свою любовь
чистила снег у алкашей за понюшку члена
пока не встретила настоящего мущщину
который живет примаком в ее квартире
да
хошь любви - и нетак на картофане раскорячишься
Отправлено спустя 56 секунд:
неа
не хотел видеть эт дерьмо
и всю ее родню
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Ну если мужику жить не где, то таки придется поджать хвост и идти примаком.
Разбитные молодухи уже не по зубам, чужих детей воспитывать и кормить не хочется, вот и находят - ровесниц без материальных и жилищных проблем.
Жить как то надо.
Если есть квартира, работа, то выбор пошире.
По Сеньке и шапка..По мужику - баба:))
Почему РСП -Зло?
я не люблю свадьбы
ярмарка тщеславия
а тут повод был не пойти
Почему РСП -Зло?
Можно жить и вне матрицы:)) По начало страшно, но потом привыкаешь и находятся свои бонусы.

Человек привыкает ко всему. Важно понять - к хорошему или плохому?
Человек привыкает ко всему. Важно понять - к хорошему или плохому?
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
бесприданница, получается, раз они такие каззлы (ну вполне может быть и такое), получается ты неправильно их выбрала?
Почему РСП -Зло?
Правильно , не правильно, что уж теперь решать?
Выбор сделан, значит нужно как то приспосабливаться. Они не смогли. Каждый гнул свое и не хотел подчиняться другому. Кто кого? Вот и получилось, что - ничего не получилось.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Что мужику нужно? Что бы прийти в чистый, теплый дом - где его встретят радостно, накормят, дадут отдохнуть и не будут - дуться, чего то требовать, заставлять и пр. Ему нужен - тыл.
Что нужно женщине - что бы ее любили и хотели, считались с ее интересами, были не безразличны к ней и ее желаниям. Считались с ней и пр.
Это по началу, пока молодые. После "пакет" желаний и требований пересматривается и многое становится не актуальным.
Ей нужен - аккумулятор, "подзарядка", стимул для организации тыла.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А с возрастом она сама - генератор семейного тепла. Источник счастья и вдохновения для всех членов семьи.
Выбор сделан, значит нужно как то приспосабливаться. Они не смогли. Каждый гнул свое и не хотел подчиняться другому. Кто кого? Вот и получилось, что - ничего не получилось.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Что мужику нужно? Что бы прийти в чистый, теплый дом - где его встретят радостно, накормят, дадут отдохнуть и не будут - дуться, чего то требовать, заставлять и пр. Ему нужен - тыл.
Что нужно женщине - что бы ее любили и хотели, считались с ее интересами, были не безразличны к ней и ее желаниям. Считались с ней и пр.
Это по началу, пока молодые. После "пакет" желаний и требований пересматривается и многое становится не актуальным.
Ей нужен - аккумулятор, "подзарядка", стимул для организации тыла.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А с возрастом она сама - генератор семейного тепла. Источник счастья и вдохновения для всех членов семьи.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Сколько раз повторять: оне не казлы.
Бм1 хороший человек, заботливый и однолюб.
Но жутко ревнивый. Прям просто писец писец. Тараканов мадагаскарского размера - мильен.
Бм2 хороший муж, правда. Добрый и внимательный. Заботливый, нежадный, спокойный и любовник прекрасный. Но как отец - просто никакой. Вот просто как нянька - да. Но он же отец, это другое.
Бм1 я не выбирала. Он меня выбрал и в закс повел. Мне 18 лет, дома гиперопека мамы, отец меня не воспитывал и вообще мне внушали что он нас бросил и не любил никогда. А тут бм1, старше на 12 лет. И усе.
Потом были такие вещи, после которых жить в любом случае не сможешь, хоть тресни. Все. Развод.
Бм2 до 26 лет с мамой прожил, потом со мной оперился, возмужал, почуял что он орел - и полетел, оставив меня в клюве с птенчиком.
Чо непонятного?
Бабодуро.
Думаю, с бм2 все получилось так, как и должно быть.
"Каждая женщина воспитывает мужчину для другой женщины. Мать - для жены. Жена - для другой Ж".
Почему РСП -Зло?
А остается с невоспитуемым
-
Honey_moon
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Как их оторвать от матери, если дети с рспшками до 40 лет живут? В интернат сдадите пораньше игрушку?
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
АлтайШаман всегда в точку.
Почему РСП -Зло?
Супружеская неверность с его стороны? Алкоголизм? Наркомания? Игромания? Побои? Неизлечимое заболевание? Отсутствие более 5 лет? Не? Если нет сошлись - живите.бесприданница писал(а): ↑04.09.17 17:41Потом были такие вещи, после которых жить в любом случае не сможешь, хоть тресни. Все. Развод.
Так ты же поляну не накрыла вахтовику? Или там другие причины? Он свалил к какой-нибудь РСП-хе? Если нет, че сразу развод-то?бесприданница писал(а): ↑04.09.17 17:41Бм2 до 26 лет с мамой прожил, потом со мной оперился, возмужал, почуял что он орел - и полетел, оставив меня в клюве с птенчиком.
Да пока что ничего.
Почему РСП -Зло?
Со мной 2/3 их жизни примерно.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Та на месте он..И даже не догадывается, какие трансформации с его женой происходят! Он то прежний, не менялся и отношение к жене такое же и требования все те же..А ее вечно глючит. Не женщина, а сказочница:))
С возрастом нет к мужу потребительского - вампирского отношения. Ты уже сама источник энергии, знаешь что тебя любят и моторчик работает, сам выдает тепло и силы для жизни.
Можно любить мужа , давая ему тепло без бартера. Ну как бы - безусловная любовь..Появляется такая возможность.
Женщина учится любить у мужчины.
Отправлено спустя 30 секунд:
Может я и заблуждаюсь, мое имхо..
Просто делюсь своими новыми ощущениями.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Tirian, хватит мылить мыло.
Я тут во всеувидение не стану писать конкретику.
Я тут во всеувидение не стану писать конкретику.
Почему РСП -Зло?
бесприданница, третий муж тоже херовый будет, инфа 100%.
Почему РСП -Зло?
Nura Berg, я сам справляюсь. Во первых они взрослые - утром сами ушли, вечером сами пришли. Во вторых у нас большие площади и мне есть где наклонять без свидетелей.
- The Young Pope
- старейшина
Почему РСП -Зло?
скорпи, красава
, если и есть на АБФ мудрые тетки ,то это Скорпи.
ПыСы хотя у меня бабская мудрость равна бабской сучности и наепалову- читая конкретно Скорпи я этого не наблюдаю.
ПыСы хотя у меня бабская мудрость равна бабской сучности и наепалову- читая конкретно Скорпи я этого не наблюдаю.