Чужие дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Elaphodus
бывалый

Чужие дети

Сообщение Elaphodus » 29.10.17 18:05

Dimona писал(а):
29.10.17 17:50
РСП-зло
РСП, ищущие папаш.

Dimona
посвященный

Чужие дети

Сообщение Dimona » 29.10.17 18:30

Nura berg, срочно пристегивай к батарее наручниками и НИКОГДА не давай читать АБФ :D ...

КТхизист
аксакал

Чужие дети

Сообщение КТхизист » 29.10.17 19:36

Dimona писал(а):
29.10.17 17:50
Братцы, Вы только не забывайте - Жизнь любит прикалываться, и часто кунает людей в их собственное говно
Это завещание? Последнее слово приговорённой?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nura Berg писал(а):
29.10.17 18:20
а если папаши сами настойчиво находятся?
Так, ритуальные услуги работают без обеда и выходных.
А, если случай нелетальный, то АБФ есть. Он, ваще, круглосуточно.

Elaphodus
бывалый

Чужие дети

Сообщение Elaphodus » 29.10.17 19:40

Nura Berg писал(а):
если папаши сами настойчиво находятся
Это такая же мразь, т.к. из-за своей похоти, готов испортить жизнь ребенку.
Бывают редкие исключения, но в целом так.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Nura Berg писал(а):
если папаши сами настойчиво находятся?
А если любовники сами находятся, это повод изменять мужу?

Elaphodus
бывалый

Чужие дети

Сообщение Elaphodus » 29.10.17 20:50

Nura Berg писал(а):
29.10.17 20:06
давайте ваш личный случай не применять ко мне.
Какой случай?

с 8.20 минуты про РСП, ищущей нового папу.

Странный Тип
старейшина

Чужие дети

Сообщение Странный Тип » 29.10.17 21:04

Nura Berg писал(а):
28.10.17 23:03
у нас тут есть, как минимум трое, известных вам и мне очень толковых мужчин, явно думающих не членом, по крайней мере - не только им. Женаты на РСП
Понятно. Если женился на РСП - значит толковый мужчина. Прикольно.
Nura Berg писал(а):
29.10.17 18:56
тебя там не обижают? И идёт на свой футбол)
Во валенок)
Nura Berg писал(а):
29.10.17 20:06
была когда-то эреспе
РСП бывших не бывает

Dimona
посвященный

Чужие дети

Сообщение Dimona » 29.10.17 21:14

Elaphodus
Вы можете сказать для чего Вы пытаетесь сейчас доказать, что РСП - зло? Убедить Nuru berg? Ну, так нормальный человек, услышав: "Ты дура", подумает:" Вот сам дурак!" Мужиков на АБФ? У адекватного есть своя голова на плечах и он в состоянии самостоятельно принять решение связывать свою жизнь с РСП или нет. А остальные... Впрочем, продолжайте. Быть может, меньше неадекватных, ведомых мужчин будут лезть к женщинам с детьми. Они просто морально не потянут ответственность за жизни других людей.

Странный Тип
старейшина

Чужие дети

Сообщение Странный Тип » 29.10.17 21:25

Dimona писал(а):
29.10.17 21:14
Быть может, меньше неадекватных, ведомых мужчин будут лезть к женщинам с детьми.
А разве другие мужчины "лезут" к РСП?

Отправлено спустя 43 секунды:
П.С. Димона, ты тоже РСП?

Elaphodus
бывалый

Чужие дети

Сообщение Elaphodus » 29.10.17 21:57

Dimona писал(а):
29.10.17 21:14
для чего Вы пытаетесь сейчас доказать, что РСП - зло?
Почему это Вас так напрягает?

На форуме 13724 пользователей, если даже каждый ознакомится с данной темой и согласится что РСП - зло, останется несколько десятков миллионов ОМП, которые об этом и слыхом не слыхивали. Радуйтесь.

Мы просто пытаемся помочь здесь друг другу не вляпаться в говно.
А конкретно в данной теме речь о детях. Про их желания тоже забывать не нужно.
Еще раз ссылка на группу вконтакте для детей, живущих с отчимами https://vk.com/club6506529

РСП просто не понимают, что такое семья. Они считают, что легко можно поменять одного папу на другого. А для ребенка это такой же пи..ец, как если бы ваш муж поменял вашего ребенка на соседского, и утверждал, что он лучше: "Смотри какого нашел: в носу не ковыряется и сам зубы чистит. Молодец у тебя муж!?".

Dimona
посвященный

Чужие дети

Сообщение Dimona » 29.10.17 22:00

Странный Тип
По-твоему, чтобы видеть несоответствие определения РСП как зла, нужно быть самой РСП? Достаточно подумать и присмотреться к жизни других людей. В моем окружении есть РСП как женщины, так и мужчина. Причем, последний воспитывая один мальчишку (т.к. мама сбежала) столкнулся с такими же проблемами в поисках себе жены и мамы своему сыну, что и ОЖП. Судьбы у всех разные. Но, на мой взгляд, адекватность, ответственность супругов, залог любых успешных и долгосрочных отношений. И уж тем боле, где есть маленькие дети от прошлых неудачных браков.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Elephodus
Меня напрягает несправедливость и озлобленность к женщинам и детям.

Лагерта
аксакал

Чужие дети

Сообщение Лагерта » 29.10.17 22:53

Elaphodus писал(а):
29.10.17 21:57
Еще раз ссылка на группу вконтакте для детей,
Elaphodus, НЕ МОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ, чтобы не выложить. ЛЮДИ, ПРОЧИТАЙТЕ:

"Дороу.
Решил написать,так сказать поделиться хуйней,ну и еще просто потому что накипело.Мне скоро 15,живу в нормальной семье,все в принципе есть,на себя не особо жалуюсь хотя самооценка на уровне плинтуса.У моей мамки с мужьями вышли траблы,но на мой взгляд ,это её проблемы,она думала женским половым органом а не головой когда выходила в 18 за моего отца.Потом вышел я,потом вся эта членообразное образование с тем что "ой ,я не готов иметь семью,я не нагулялся",батя ушел ,мать одна с ребенком. Потом она женилась на другом хуесосе который всячески меня унижал,иногда бил и ничего хорошего я о нем не помню.

Потом он узнал что мать от него ждет ребенка ,он сказал нет спасибо и накрылся половым процессом.Хд,мать с двумя детьми на руках.Потом через овер до уровня мужского полового органа лет,появляется этот пидорас,мой второй отчим.С самого начала он был такой крутой,добрый,веселый,что я даже подумал "вау!наконец-то наша жизнь станет лучше,теперь у мамы есть тот который будет её любить и оберегать нас".Нет,член.В итоге мать родила еще одного ребенка ,которого я ненавижу пуще говна,мать я тоже начал ненавидить,я хз откуда ненависть к матери но я покров из женского полового органа как хочу чтобы она сдохла.Отчим регулярно говорит моего брата за плохие оценки.И нет,сука есть грань выдавания пиздюлей за плохие оценки,можно дать просто ремнем по заднице и сказать чтобы оценки такие не получал,а можно,как мой отчим,трясти женским половым органом ногами до кровавых слюней ,бить кулаками по голове и попутно говорить какой он тупой чудесный мужчина.

Ко мне он доебывается тоже. "А че это у тебя такие оценки хуиные??мб тя тоже отпиздить??"кэ.Как меня морозит с него это пиздеееец.Плюс ко всему,он тупой и строит из себя гения,не может аргументы вставить нормально,не может защититься а споре.Но я с ним стараюсь не вступать в какой либо контакт , когда он признает что зажат в угол он начинает угрожать ,мол,че ты такая умная сука?в фэйс дать?и тд.
Мамаша на бойни не обращает внимания.Отчим может спокойно напиздить моему брату у нее на глазах а эта сука будет стоять рядом и смотреть.Я у неё спрашивал ,мать какого мужского полового органа?если ты его боишся то пошли в направлении мужского полового органа,сука ебучая.На что она отвечает "ну как же,у меня же семья,деточки ,муж любящий".женский половой орган ссаная,чтобы ты со своим уебком сдохла.Завтра я вас всех совершу половой акт ,всех порешу как свиней в загоне
Все. Я покричал."

Dimona
посвященный

Чужие дети

Сообщение Dimona » 29.10.17 23:09

Лагерта
Вы что-нибудь слышали о женской солидарности? Пример этого мальчика, на Ваш взгляд, показатель бесперспективности любых отношений с РСП? Впрочем, Бог Вам судья...

Elaphodus
бывалый

Чужие дети

Сообщение Elaphodus » 29.10.17 23:17

Dimona писал(а):
29.10.17 23:09
Вы что-нибудь слышали о женской солидарности?
Эта ваша солидарность - коварная штука. В общем, чаще вам вредит.

И к слову, Лагерта, пример скорее для ОЖП привела. Чтобы они задумались, на что детей обрекают, ища им нового папашу.
Для ОМП там другие примеры, из серии, "кормит, одевает, но все равно пи..ас"

Странный Тип
старейшина

Чужие дети

Сообщение Странный Тип » 29.10.17 23:21

Dimona писал(а):
29.10.17 22:03
Странный Тип
По-твоему, чтобы видеть несоответствие определения РСП как зла, нужно быть самой РСП?
Ответ вопросом на вопрос для меня очень красноречив. Понятно.
Dimona писал(а):
Лагерта
А ты что-нибудь слышала о здравом смысле?"

Лагерта
аксакал

Чужие дети

Сообщение Лагерта » 29.10.17 23:21

Elaphodus писал(а):
29.10.17 23:17
Лагерта, пример скорее для ОЖП привела.
У меня сердце просто оборвалось. Пока я не могу читать дальше. Простите.

Elaphodus
бывалый

Чужие дети

Сообщение Elaphodus » 29.10.17 23:23

Dimona писал(а):
29.10.17 22:03
Меня напрягает несправедливость и озлобленность к женщинам и детям.
А меня напрягает несправедливость женщин к собственным детям.

Еще раз. Представьте: Ваш муж поменял ребенка, Вы с этим ничего сделать не можете (крепостное право, например, - не важно). Опишите, чтобы Вы чувствовали по отношению к мужу, к этому ребенку (напомню, которого Ваш муж предпочел Вашему)?

Лагерта
аксакал

Чужие дети

Сообщение Лагерта » 29.10.17 23:28

Dimona писал(а):
Придя на АБФ, я сразу сказала. что во мне есть ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. Нет во мне ни женской солидарности, ни мужской - по отдельности У меня муж, и ТРИ СЫНА. А я - женщина, и с мужчинами не воюю. Солидарна я с теми людьми, кто за прочную крепкую счастливую Семью, с мамой, папой, и родными детьми.

Странный Тип
старейшина

Чужие дети

Сообщение Странный Тип » 29.10.17 23:35

Лагерта писал(а):
29.10.17 23:28
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ.
женская к ней не имеет никакого отношения
quote=Лагерта post_id=4381622 time=1509308939 user_id=42218]Солидарна я с теми людьми, кто за прочную крепкую счастливую Семью, с мамой, папой, и родными детьми.[/quote]
+100500 миллиардов

скорпи
посвященный

Чужие дети

Сообщение скорпи » 29.10.17 23:38

Женская солидарность..Это в гадюшнике что ли клубиться??
Если дура - нужно обязательно челу об этом сказать. Это и есть дружба. А враг - замылит глаза и будет дуть в уши лесть.
Я солидарна с теми, кого уважаю..И не за просто так. За дело, за умные мысли, хорошие поступки, принципиальность, характер, силу..

Хотя почему то меня обозвали "адвокатом дьявола...", т.е. мужчин.

Странный Тип
старейшина

Чужие дети

Сообщение Странный Тип » 29.10.17 23:44

скорпи писал(а):
29.10.17 23:38
Женская солидарность..Это в гадюшнике что ли клубиться??
Не... Это, если бабища пошла налево, то подруга обязательно поддержит, что "твой не уделяет внимания"
Ну или если подружка РСП, то ей обязательно будут втирать, что "полюбит и твоего ребёнка"
Сейчас женская солидарность - она такая))
Мы с тобой отстали от жизни

скорпи
посвященный

Чужие дети

Сообщение скорпи » 29.10.17 23:46

Люди дружат по интересам и поддерживают друг друга. Это понятно.

Dimona
посвященный

Чужие дети

Сообщение Dimona » 30.10.17 03:52

Справедливость - это судить о конкретном человеке за конкретный поступок без скидок на возраст и половую принадлежность. Поддерживать истерию на мужском форуме о женщинах, о РСП в частности, и чужих детях - это предательство не только женщин, но и человечества в целом. Я за АДЕКВАТНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ отношения любого рода между мужчиной и женщиной с родными или приемными людьми. И таких примеров много. Только кто-то акцентирует внимание лишь на порочных связях. Вопрос. Зачем?

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Elephondus
Разве у нас крепостное право? У человека всегда есть выбор. Напомню, у моего мужа есть дочь от первого брака. Выбирая его, я понимала ответственность не только перед ним, но и перед его дочерью. Я не могу сказать, что люблю ее или испытываю сильную привязанность - не более, чем к любому другому близкому человеку в своем окружении. Но я поощряю крепкую дружбу между ней и своим сыном, т.к. они между собой кровные брат и сестра. И ответственность моя к этой девочке выражается добрым отношением и финансовой поддержкой из нашего с мужем семейного бюджета.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
*приемными детьми

Mimoshel
старейшина

Чужие дети

Сообщение Mimoshel » 30.10.17 04:30

Dimona писал(а):
30.10.17 04:04
Поддерживать истерию на мужском форуме о женщинах, о РСП в частности, и чужих детях - это предательство не только женщин, но и человечества в целом.
У вас весьма странные представления об истерии. Вы проецируете истерию женсоветов на мужской форум.

Все о чем здесь идет речь это о том, что проживание с чужими детьми это всегда дополнительная проблема, как с ней поступать решает каждый для себя. Кто-то советует совсем туда не идти, кто-то хотя бы взвесить все риски и не вестись на стандартную манипуляшку про "отец не тот, кто родил". Вы, и не только вы, гоните тут стандартную пургу про "слезинку ребенка", которой любят прикрываться лицемерные человеколюбы.

Dimona
посвященный

Чужие дети

Сообщение Dimona » 30.10.17 04:51

Mimoshel
Да, я считаю, что отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал (к женщинам это также касается). Наглядными станут примеры воспитания приемных детей. У меня есть примеры из личной жизни. Двоюродного брата воспитывал отчим. С его, брата, слов, что уважение, отцовство он признает лишь к воспитавшему его человеку. Моя подруга, воспитанная подобным образом, в этом году оплатила отчиму сложнейшую и дорогостоющую операцию и более месяца ухаживала за ним. Что это? По мне, наглядная благодарность человеку, который ее воспитал.

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
И, знаете, меня трогают слезы ребенка. И если для Вас это признак лицемерного человека. Пусть будет так.

Mimoshel
старейшина

Чужие дети

Сообщение Mimoshel » 30.10.17 05:06

Dimona,

Хорошо, но полно и обратных примеров, когда отчимы идут в сад после долгого брака. В том числе и на этом форуме. Можно прикинуть риски для отчимов. ~50% браков распадается и 80% разводов по инициативе ОЖП, т.е. там отчимам никакой благодарности точно не будет. Из оставшихся 50% браков, многое зависит от возраста ребенка на момент "прибытия" отчима, а также от характера и ребенка и отчима. Можно оценить вероятность как ~50%, что отчим будет "любим" ребенком. Т.е. средняя вероятность того, что отчим получит отдачу куда меньше 50%, а именно ~25%.

Дальше, замечу что биологически ОМП куда более терпимы к чужим детям. Сказок про злых отчимов нет, а про злых мачех полно во всех человеческих культурах. Почему вы не идете в женсоветы и не "лечите" там своих товарок, с пеной у рта кричащих о неприятии ОМП с детьми ? Ваша "женская солидарность" здесь никому не нужна.

Отправлено спустя 48 секунд:
Dimona писал(а):
30.10.17 05:04
И, знаете, меня трогают слезы ребенка. И если для Вас это признак лицемерного человека. Пусть будет так.
Типичное передергивание.

Ответить