РСП, ищущие папаш.
Чужие дети
Чужие дети
Nura berg, срочно пристегивай к батарее наручниками и НИКОГДА не давай читать АБФ :D ...
Чужие дети
Это завещание? Последнее слово приговорённой?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Так, ритуальные услуги работают без обеда и выходных.
А, если случай нелетальный, то АБФ есть. Он, ваще, круглосуточно.
Чужие дети
Это такая же мразь, т.к. из-за своей похоти, готов испортить жизнь ребенку.
Бывают редкие исключения, но в целом так.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А если любовники сами находятся, это повод изменять мужу?
- Странный Тип
- старейшина
Чужие дети
Понятно. Если женился на РСП - значит толковый мужчина. Прикольно.
Во валенок)
РСП бывших не бывает
Чужие дети
Elaphodus
Вы можете сказать для чего Вы пытаетесь сейчас доказать, что РСП - зло? Убедить Nuru berg? Ну, так нормальный человек, услышав: "Ты дура", подумает:" Вот сам дурак!" Мужиков на АБФ? У адекватного есть своя голова на плечах и он в состоянии самостоятельно принять решение связывать свою жизнь с РСП или нет. А остальные... Впрочем, продолжайте. Быть может, меньше неадекватных, ведомых мужчин будут лезть к женщинам с детьми. Они просто морально не потянут ответственность за жизни других людей.
Вы можете сказать для чего Вы пытаетесь сейчас доказать, что РСП - зло? Убедить Nuru berg? Ну, так нормальный человек, услышав: "Ты дура", подумает:" Вот сам дурак!" Мужиков на АБФ? У адекватного есть своя голова на плечах и он в состоянии самостоятельно принять решение связывать свою жизнь с РСП или нет. А остальные... Впрочем, продолжайте. Быть может, меньше неадекватных, ведомых мужчин будут лезть к женщинам с детьми. Они просто морально не потянут ответственность за жизни других людей.
- Странный Тип
- старейшина
Чужие дети
Почему это Вас так напрягает?
На форуме 13724 пользователей, если даже каждый ознакомится с данной темой и согласится что РСП - зло, останется несколько десятков миллионов ОМП, которые об этом и слыхом не слыхивали. Радуйтесь.
Мы просто пытаемся помочь здесь друг другу не вляпаться в говно.
А конкретно в данной теме речь о детях. Про их желания тоже забывать не нужно.
Еще раз ссылка на группу вконтакте для детей, живущих с отчимами https://vk.com/club6506529
РСП просто не понимают, что такое семья. Они считают, что легко можно поменять одного папу на другого. А для ребенка это такой же пи..ец, как если бы ваш муж поменял вашего ребенка на соседского, и утверждал, что он лучше: "Смотри какого нашел: в носу не ковыряется и сам зубы чистит. Молодец у тебя муж!?".
Чужие дети
Странный Тип
По-твоему, чтобы видеть несоответствие определения РСП как зла, нужно быть самой РСП? Достаточно подумать и присмотреться к жизни других людей. В моем окружении есть РСП как женщины, так и мужчина. Причем, последний воспитывая один мальчишку (т.к. мама сбежала) столкнулся с такими же проблемами в поисках себе жены и мамы своему сыну, что и ОЖП. Судьбы у всех разные. Но, на мой взгляд, адекватность, ответственность супругов, залог любых успешных и долгосрочных отношений. И уж тем боле, где есть маленькие дети от прошлых неудачных браков.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Elephodus
Меня напрягает несправедливость и озлобленность к женщинам и детям.
По-твоему, чтобы видеть несоответствие определения РСП как зла, нужно быть самой РСП? Достаточно подумать и присмотреться к жизни других людей. В моем окружении есть РСП как женщины, так и мужчина. Причем, последний воспитывая один мальчишку (т.к. мама сбежала) столкнулся с такими же проблемами в поисках себе жены и мамы своему сыну, что и ОЖП. Судьбы у всех разные. Но, на мой взгляд, адекватность, ответственность супругов, залог любых успешных и долгосрочных отношений. И уж тем боле, где есть маленькие дети от прошлых неудачных браков.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Elephodus
Меня напрягает несправедливость и озлобленность к женщинам и детям.
Чужие дети
Elaphodus, НЕ МОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ, чтобы не выложить. ЛЮДИ, ПРОЧИТАЙТЕ:
"Дороу.
Решил написать,так сказать поделиться хуйней,ну и еще просто потому что накипело.Мне скоро 15,живу в нормальной семье,все в принципе есть,на себя не особо жалуюсь хотя самооценка на уровне плинтуса.У моей мамки с мужьями вышли траблы,но на мой взгляд ,это её проблемы,она думала женским половым органом а не головой когда выходила в 18 за моего отца.Потом вышел я,потом вся эта членообразное образование с тем что "ой ,я не готов иметь семью,я не нагулялся",батя ушел ,мать одна с ребенком. Потом она женилась на другом хуесосе который всячески меня унижал,иногда бил и ничего хорошего я о нем не помню.
Потом он узнал что мать от него ждет ребенка ,он сказал нет спасибо и накрылся половым процессом.Хд,мать с двумя детьми на руках.Потом через овер до уровня мужского полового органа лет,появляется этот пидорас,мой второй отчим.С самого начала он был такой крутой,добрый,веселый,что я даже подумал "вау!наконец-то наша жизнь станет лучше,теперь у мамы есть тот который будет её любить и оберегать нас".Нет,член.В итоге мать родила еще одного ребенка ,которого я ненавижу пуще говна,мать я тоже начал ненавидить,я хз откуда ненависть к матери но я покров из женского полового органа как хочу чтобы она сдохла.Отчим регулярно говорит моего брата за плохие оценки.И нет,сука есть грань выдавания пиздюлей за плохие оценки,можно дать просто ремнем по заднице и сказать чтобы оценки такие не получал,а можно,как мой отчим,трясти женским половым органом ногами до кровавых слюней ,бить кулаками по голове и попутно говорить какой он тупой чудесный мужчина.
Ко мне он доебывается тоже. "А че это у тебя такие оценки хуиные??мб тя тоже отпиздить??"кэ.Как меня морозит с него это пиздеееец.Плюс ко всему,он тупой и строит из себя гения,не может аргументы вставить нормально,не может защититься а споре.Но я с ним стараюсь не вступать в какой либо контакт , когда он признает что зажат в угол он начинает угрожать ,мол,че ты такая умная сука?в фэйс дать?и тд.
Мамаша на бойни не обращает внимания.Отчим может спокойно напиздить моему брату у нее на глазах а эта сука будет стоять рядом и смотреть.Я у неё спрашивал ,мать какого мужского полового органа?если ты его боишся то пошли в направлении мужского полового органа,сука ебучая.На что она отвечает "ну как же,у меня же семья,деточки ,муж любящий".женский половой орган ссаная,чтобы ты со своим уебком сдохла.Завтра я вас всех совершу половой акт ,всех порешу как свиней в загоне
Все. Я покричал."
Чужие дети
Лагерта
Вы что-нибудь слышали о женской солидарности? Пример этого мальчика, на Ваш взгляд, показатель бесперспективности любых отношений с РСП? Впрочем, Бог Вам судья...
Вы что-нибудь слышали о женской солидарности? Пример этого мальчика, на Ваш взгляд, показатель бесперспективности любых отношений с РСП? Впрочем, Бог Вам судья...
Чужие дети
Эта ваша солидарность - коварная штука. В общем, чаще вам вредит.
И к слову, Лагерта, пример скорее для ОЖП привела. Чтобы они задумались, на что детей обрекают, ища им нового папашу.
Для ОМП там другие примеры, из серии, "кормит, одевает, но все равно пи..ас"
- Странный Тип
- старейшина
Чужие дети
Ответ вопросом на вопрос для меня очень красноречив. Понятно.
А ты что-нибудь слышала о здравом смысле?"
Чужие дети
А меня напрягает несправедливость женщин к собственным детям.
Еще раз. Представьте: Ваш муж поменял ребенка, Вы с этим ничего сделать не можете (крепостное право, например, - не важно). Опишите, чтобы Вы чувствовали по отношению к мужу, к этому ребенку (напомню, которого Ваш муж предпочел Вашему)?
Чужие дети
Придя на АБФ, я сразу сказала. что во мне есть ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. Нет во мне ни женской солидарности, ни мужской - по отдельности У меня муж, и ТРИ СЫНА. А я - женщина, и с мужчинами не воюю. Солидарна я с теми людьми, кто за прочную крепкую счастливую Семью, с мамой, папой, и родными детьми.
- Странный Тип
- старейшина
Чужие дети
Женская солидарность..Это в гадюшнике что ли клубиться??
Если дура - нужно обязательно челу об этом сказать. Это и есть дружба. А враг - замылит глаза и будет дуть в уши лесть.
Я солидарна с теми, кого уважаю..И не за просто так. За дело, за умные мысли, хорошие поступки, принципиальность, характер, силу..
Хотя почему то меня обозвали "адвокатом дьявола...", т.е. мужчин.
Если дура - нужно обязательно челу об этом сказать. Это и есть дружба. А враг - замылит глаза и будет дуть в уши лесть.
Я солидарна с теми, кого уважаю..И не за просто так. За дело, за умные мысли, хорошие поступки, принципиальность, характер, силу..
Хотя почему то меня обозвали "адвокатом дьявола...", т.е. мужчин.
- Странный Тип
- старейшина
Чужие дети
Не... Это, если бабища пошла налево, то подруга обязательно поддержит, что "твой не уделяет внимания"
Ну или если подружка РСП, то ей обязательно будут втирать, что "полюбит и твоего ребёнка"
Сейчас женская солидарность - она такая))
Мы с тобой отстали от жизни
Чужие дети
Люди дружат по интересам и поддерживают друг друга. Это понятно.
Чужие дети
Справедливость - это судить о конкретном человеке за конкретный поступок без скидок на возраст и половую принадлежность. Поддерживать истерию на мужском форуме о женщинах, о РСП в частности, и чужих детях - это предательство не только женщин, но и человечества в целом. Я за АДЕКВАТНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ отношения любого рода между мужчиной и женщиной с родными или приемными людьми. И таких примеров много. Только кто-то акцентирует внимание лишь на порочных связях. Вопрос. Зачем?
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Elephondus
Разве у нас крепостное право? У человека всегда есть выбор. Напомню, у моего мужа есть дочь от первого брака. Выбирая его, я понимала ответственность не только перед ним, но и перед его дочерью. Я не могу сказать, что люблю ее или испытываю сильную привязанность - не более, чем к любому другому близкому человеку в своем окружении. Но я поощряю крепкую дружбу между ней и своим сыном, т.к. они между собой кровные брат и сестра. И ответственность моя к этой девочке выражается добрым отношением и финансовой поддержкой из нашего с мужем семейного бюджета.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
*приемными детьми
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Elephondus
Разве у нас крепостное право? У человека всегда есть выбор. Напомню, у моего мужа есть дочь от первого брака. Выбирая его, я понимала ответственность не только перед ним, но и перед его дочерью. Я не могу сказать, что люблю ее или испытываю сильную привязанность - не более, чем к любому другому близкому человеку в своем окружении. Но я поощряю крепкую дружбу между ней и своим сыном, т.к. они между собой кровные брат и сестра. И ответственность моя к этой девочке выражается добрым отношением и финансовой поддержкой из нашего с мужем семейного бюджета.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
*приемными детьми
Чужие дети
У вас весьма странные представления об истерии. Вы проецируете истерию женсоветов на мужской форум.
Все о чем здесь идет речь это о том, что проживание с чужими детьми это всегда дополнительная проблема, как с ней поступать решает каждый для себя. Кто-то советует совсем туда не идти, кто-то хотя бы взвесить все риски и не вестись на стандартную манипуляшку про "отец не тот, кто родил". Вы, и не только вы, гоните тут стандартную пургу про "слезинку ребенка", которой любят прикрываться лицемерные человеколюбы.
Чужие дети
Mimoshel
Да, я считаю, что отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал (к женщинам это также касается). Наглядными станут примеры воспитания приемных детей. У меня есть примеры из личной жизни. Двоюродного брата воспитывал отчим. С его, брата, слов, что уважение, отцовство он признает лишь к воспитавшему его человеку. Моя подруга, воспитанная подобным образом, в этом году оплатила отчиму сложнейшую и дорогостоющую операцию и более месяца ухаживала за ним. Что это? По мне, наглядная благодарность человеку, который ее воспитал.
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
И, знаете, меня трогают слезы ребенка. И если для Вас это признак лицемерного человека. Пусть будет так.
Да, я считаю, что отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал (к женщинам это также касается). Наглядными станут примеры воспитания приемных детей. У меня есть примеры из личной жизни. Двоюродного брата воспитывал отчим. С его, брата, слов, что уважение, отцовство он признает лишь к воспитавшему его человеку. Моя подруга, воспитанная подобным образом, в этом году оплатила отчиму сложнейшую и дорогостоющую операцию и более месяца ухаживала за ним. Что это? По мне, наглядная благодарность человеку, который ее воспитал.
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
И, знаете, меня трогают слезы ребенка. И если для Вас это признак лицемерного человека. Пусть будет так.
Чужие дети
Dimona,
Хорошо, но полно и обратных примеров, когда отчимы идут в сад после долгого брака. В том числе и на этом форуме. Можно прикинуть риски для отчимов. ~50% браков распадается и 80% разводов по инициативе ОЖП, т.е. там отчимам никакой благодарности точно не будет. Из оставшихся 50% браков, многое зависит от возраста ребенка на момент "прибытия" отчима, а также от характера и ребенка и отчима. Можно оценить вероятность как ~50%, что отчим будет "любим" ребенком. Т.е. средняя вероятность того, что отчим получит отдачу куда меньше 50%, а именно ~25%.
Дальше, замечу что биологически ОМП куда более терпимы к чужим детям. Сказок про злых отчимов нет, а про злых мачех полно во всех человеческих культурах. Почему вы не идете в женсоветы и не "лечите" там своих товарок, с пеной у рта кричащих о неприятии ОМП с детьми ? Ваша "женская солидарность" здесь никому не нужна.
Отправлено спустя 48 секунд:
Хорошо, но полно и обратных примеров, когда отчимы идут в сад после долгого брака. В том числе и на этом форуме. Можно прикинуть риски для отчимов. ~50% браков распадается и 80% разводов по инициативе ОЖП, т.е. там отчимам никакой благодарности точно не будет. Из оставшихся 50% браков, многое зависит от возраста ребенка на момент "прибытия" отчима, а также от характера и ребенка и отчима. Можно оценить вероятность как ~50%, что отчим будет "любим" ребенком. Т.е. средняя вероятность того, что отчим получит отдачу куда меньше 50%, а именно ~25%.
Дальше, замечу что биологически ОМП куда более терпимы к чужим детям. Сказок про злых отчимов нет, а про злых мачех полно во всех человеческих культурах. Почему вы не идете в женсоветы и не "лечите" там своих товарок, с пеной у рта кричащих о неприятии ОМП с детьми ? Ваша "женская солидарность" здесь никому не нужна.
Отправлено спустя 48 секунд:
Типичное передергивание.