Мужские косяки разрушающие брак.
История не имеет сослагательного наклонения. Цивилизация поступательно движется вперед. Не вернемся мы юридически к НЕРАВЕНСТВУ, скорее, закрепим РАВЕНСТВО, феминизм не дремлет)))
Развитие для ОЖП интересно только с меркантильной точки зрения.
К примеру: развитие скилла в танчиках или оттачивание навыка, лежания на диване, никак не укрепит брак
А не дает заскучать - это "неуделяешьвнимание". По этому вопросу отдельная тема есть.
Цивилизация движется поступательно по спирали. Т.е. в какой-то момент времени, всегда возможен откат назад 8)
Отношения - создали оба, верно. НО имеет же право человек выйти из отношений? Это же не кабала).
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Пока так мне видится. Может, не накоплена критическая масса для большого БАХА?))
Отправлено спустя 53 секунды:
Я знаю дидактику)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Высказываю лишь свое очень скромное мнение. Концепция для нашей семьи очень проста. Чем сложнее, тем интереснее.
А кому легко? ...
Мы, сегодняшние, и Цивилизация - немного разные весовые категории. Имею свое мнение, что для нашего поколения 40-ка - 50 -ти летних никакой спирали не закрутится. имхо. Надеюсь на внуков)))
- Старик Похабыч
- бывалый
Деды, прожив круг и увидев результаты своего "воспитания" в своих детях, возможно, внукам еще успеют что-то передать. При условии что знают язык образов, примеров. Хотя туго все это дается или вообще контакта мало.
Потому юные головки заполняет художественный мир книг, школы, родительских нотаций. Который потом "спорит" с внешним миром, набивая шишки. И так до завершения круга, где можно увидеть всходы посеянного и сделать относительно правильные выводы. Только времени мало остается и возможностей.
Замкнутый круг какой-то.
Бабы уже в президенты прут. Вот Эго раздулось, только держись.
Хотя какие это бабы. Даже до баб далеко.
вумен, одним словом
Полез на печку, ну их
Потому юные головки заполняет художественный мир книг, школы, родительских нотаций. Который потом "спорит" с внешним миром, набивая шишки. И так до завершения круга, где можно увидеть всходы посеянного и сделать относительно правильные выводы. Только времени мало остается и возможностей.
Замкнутый круг какой-то.
Бабы уже в президенты прут. Вот Эго раздулось, только держись.
Хотя какие это бабы. Даже до баб далеко.
вумен, одним словом
Полез на печку, ну их
Абсолютно верно. Часики тикают для каждого. Ждать изменений законодательства можно, но только внуков не увидишь. Откуда будут внуки у бездетных?
- Старик Похабыч
- бывалый
Бездетных.. Им проще, не придется отвечать за косяки.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
"подвиг" нарожать таких же бедолаг как сам весьма сомнителен.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
"подвиг" нарожать таких же бедолаг как сам весьма сомнителен.
Не по теме
http://www.masculist.ru/forum/thread8889-1.html
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Что так уныло и тухло? Сразу вместо букваря - АБФ))) :D
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Йоло, например, замутил третьего. В этой реальности. И знаю, что его внуки уже с рождения будут дышать воздухом нашего форума.
Интересный вопрос. Когда-то пыталась поймать за хвост "из-за чего, что изменилось, в какой момент". Не для публики, для самой себя. И не поймала. Момент, когда "щелкнуло" помню четко. Но впечатление примерно, как обухом по голове. "Вчера" сидела у окошка ночью, ждала любимого мужа, нервничала (а вдруг с ним что-нибудь случилось), а на следующий день так же сидела, выглядывала его в окно и вдруг поняла, что меня больше не волнует, где он и что с ним. И не ложусь спать до его прихода чисто по привычке. Пошла и легла спать преспокойно.Lelik писал(а): ↑01.11.17 21:04Вот все женятся, выходят замуж, а потом вдруг оказывается, по прошествии значительного времени, что тот зануда, а та нытик. Как так? Где тот момент перерождения?
Как так получается, что Ж живут с нытиками, занудами, алкоголиками, тиранами и деспотами и только по прошествии 10-20 лет это вдруг становится для них очевидным? 8)
Я так подозреваю, что очевидным ничего не становится. Это все для окружающих объяснялки.
- Старик Похабыч
- бывалый
Лагерта
Я то как раз имею право, в отличии от 20летнего. Йоло наверное, тоже.
Про бедолагу я имел ввиду малолетнего олуха, который сбагрит детей на жену и школу.
Эволюция идет как-то слабо. И самое главное, не туда. Но могу ошибаться,
по причине все той же.
Знания детям передают не умудренные опытом деды, а училка в школе по Мучебнику Небылографии.
Завтра ту тему почитаю. Нужна ли семья..
Хотя что тут знать. Бывает по-разному и нет шаблонов.
Но посмотрим.
Я то как раз имею право, в отличии от 20летнего. Йоло наверное, тоже.
Про бедолагу я имел ввиду малолетнего олуха, который сбагрит детей на жену и школу.
Эволюция идет как-то слабо. И самое главное, не туда. Но могу ошибаться,
по причине все той же.
Знания детям передают не умудренные опытом деды, а училка в школе по Мучебнику Небылографии.
Завтра ту тему почитаю. Нужна ли семья..
Хотя что тут знать. Бывает по-разному и нет шаблонов.
Но посмотрим.
Ясно.
С такой скоростью жизни и изобилия инфы уже внуки учат дедуль и бабуль) А не шуткуя, родители могут заложить такие базовые понятия в ребенка, что
не сможет его переформатировать.
Lelik Тогда мне остается непонятным категоричное утверждение "не вернемся" (впрочем, как и причем здесь раздел педагогики изучающий проблемы обучения).
Милый, милый Lelik... Вопрос стоит - куда мы возвращаемся?... И это отнюдь не к патриархату... Объективная реальность другая и ее не отменить уже - мы туда движемся семимильными шагами, это уже обозримо, это уже вопрос нескольких ближайших поколений)))...
Той формы семьи, которая сейчас, уже точно не будет... Из семьи уйдет самое главное - для чего создается?... Из семьи уйдут дети... Как только появится дешевый, безопасный и хорошо контролируемый способ выращивания ребенка вне женской матки, в массовых количествах - искусственная матка)))... А это обозримое будущее... Работы ведутся, работы успешные, технологии совершенствуются... Из двух клеток людей научились делать уже - ЭКО стало массовым... Пока еще подсаживают эмбрион в женскую матку - свою или чужую, уже без разницы... А потом будет не женская)))...
И зачем тогда нужна вообще семья и неконтролируемый процесс размножения непоймикого?... Проще это взять это на государственный уровень - создание нужного (с определенным набором генов, здорового) человека и в нужном количестве, его воспитание в нужном направлении - если ребенок родился, то воспитывать его может и не семья, а общество, централизованно... Репродуктолог - профессия будущего, будет решать каким генам стоит соединяться вместе)))... И евгеника расцветет пышным цветом)))... И ничего плохого в этом нет - люди в целом умнее и здоровее будут, образованней и свободнее - обеспечение детства внутри семьи накладывает рамки и на мужчин, и на женщин, крылышки подрезает... Ну, и равные возможности, равный старт при общественном воспитании тоже штука в общем неплохая)))...
А мы?... Ну... будем сдавать биоматериал несколько раз за жизнь)))... Отношения между полами останется на уровне чувств и физиологии... Но... но... но... без детей - вот это, я думаю, будет законодательно и репрессивно)))... И это не бред)))... Это уже обозримо светит белой расе и цивилизованной части желтой... С остальными фиг знает что будет)))... Научаться массово делать людей - пойдут дальше... В направлении улучшения человеческого материала... ПОэтому человек-паук вполне-таки реальность)))... Шучу... Шучу... И за что тогда мы все здесь боремся?.
Милый, милый Lelik... Вопрос стоит - куда мы возвращаемся?... И это отнюдь не к патриархату... Объективная реальность другая и ее не отменить уже - мы туда движемся семимильными шагами, это уже обозримо, это уже вопрос нескольких ближайших поколений)))...
Той формы семьи, которая сейчас, уже точно не будет... Из семьи уйдет самое главное - для чего создается?... Из семьи уйдут дети... Как только появится дешевый, безопасный и хорошо контролируемый способ выращивания ребенка вне женской матки, в массовых количествах - искусственная матка)))... А это обозримое будущее... Работы ведутся, работы успешные, технологии совершенствуются... Из двух клеток людей научились делать уже - ЭКО стало массовым... Пока еще подсаживают эмбрион в женскую матку - свою или чужую, уже без разницы... А потом будет не женская)))...
И зачем тогда нужна вообще семья и неконтролируемый процесс размножения непоймикого?... Проще это взять это на государственный уровень - создание нужного (с определенным набором генов, здорового) человека и в нужном количестве, его воспитание в нужном направлении - если ребенок родился, то воспитывать его может и не семья, а общество, централизованно... Репродуктолог - профессия будущего, будет решать каким генам стоит соединяться вместе)))... И евгеника расцветет пышным цветом)))... И ничего плохого в этом нет - люди в целом умнее и здоровее будут, образованней и свободнее - обеспечение детства внутри семьи накладывает рамки и на мужчин, и на женщин, крылышки подрезает... Ну, и равные возможности, равный старт при общественном воспитании тоже штука в общем неплохая)))...
А мы?... Ну... будем сдавать биоматериал несколько раз за жизнь)))... Отношения между полами останется на уровне чувств и физиологии... Но... но... но... без детей - вот это, я думаю, будет законодательно и репрессивно)))... И это не бред)))... Это уже обозримо светит белой расе и цивилизованной части желтой... С остальными фиг знает что будет)))... Научаться массово делать людей - пойдут дальше... В направлении улучшения человеческого материала... ПОэтому человек-паук вполне-таки реальность)))... Шучу... Шучу... И за что тогда мы все здесь боремся?.
Иногда шучучелко мыслит норм, есчо и жжот.
А всё почему? А потому что пьёт кофе! ..зерновой...
Иначе никак не объяснить, чойт в бабьей башне зреют как фолликулы, здравые мысли?
Но патриархат был локально и местами, имхую. Иначе у ожп не было в прошивке массово проверки омп на вшивость.
Если кругом одни патриархи, то зачем проверять?гугушки
А так да, уйдём в ЭКО, ибо дети лучше чем в ЕЦ: меньше генетического ацтоя как то.
Решка нда, одна из профессий будующего, согласен отдать в туда тутошную пузожительницу.
Тем более её реха ипапельна и скромно в декрете ща.
Но технологии ЭКО ещё долго не станут массовы- тупо нужно достаточно бабла,
что сопоставимо, напр., с иномаркой среднего класса.
Да и аще.. долго и нудно можно говорить, но всё сведётся к тому, а нах нужна рядом баба?Ради писячки?ггг
Сонька опять робопса запускает в пр-во, а уж баба не сложней пса.
А всё почему? А потому что пьёт кофе! ..зерновой...
Иначе никак не объяснить, чойт в бабьей башне зреют как фолликулы, здравые мысли?

Но патриархат был локально и местами, имхую. Иначе у ожп не было в прошивке массово проверки омп на вшивость.

Если кругом одни патриархи, то зачем проверять?гугушки
А так да, уйдём в ЭКО, ибо дети лучше чем в ЕЦ: меньше генетического ацтоя как то.
Решка нда, одна из профессий будующего, согласен отдать в туда тутошную пузожительницу.
Тем более её реха ипапельна и скромно в декрете ща.
Но технологии ЭКО ещё долго не станут массовы- тупо нужно достаточно бабла,
что сопоставимо, напр., с иномаркой среднего класса.

Да и аще.. долго и нудно можно говорить, но всё сведётся к тому, а нах нужна рядом баба?Ради писячки?ггг
Сонька опять робопса запускает в пр-во, а уж баба не сложней пса.

Не создали, а начали. Со стороны ОМП работа над отношениями прекращаться не должна до старости. Материально вливать должен все больше. И только в старости баба уже может решить, сохранить ли накопленное, и жить так, или же слить аленя.aska писал(а): ↑02.11.17 00:07отношения создали оба, значит и за сохранность несут оба ответственность. Счастье не бывает односторонним.
Получается "слили" мужа? А для этого были объективные предпосылки?
- Repka
- посвященный
Мозг меняет значимость объекта одномоментно. Это как светофильтр в фотограйии. Через голубой светофильтр например видна дымка в воздуже, а в реальности глаз ее не видит. Желтый - наоборот пробивает туман. Мозг тупо снимает фильты с восприятия реальности, те котор ые вы устанавливаете полусознательно, методом любовей и чувствований.Олz писал(а): ↑02.11.17 01:08Интересный вопрос. Когда-то пыталась поймать за хвост "из-за чего, что изменилось, в какой момент". Не для публики, для самой себя. И не поймала. Момент, когда "щелкнуло" помню четко. Но впечатление примерно, как обухом по голове. "Вчера" сидела у окошка ночью, ждала любимого
Мара, ба, ты что тоже вдрук пристроилась к нашей борьбе? :D
Мы тут снимаем светофильтры, а ни с кем не боремся, Мара.
- Невозмутимый
- аксакал
Муж клоун? Он ОБЯЗАН жену развлекать?
И услышит: тиран, ты меня всю жизнь подавлял, я не развивалась как личность, я ухожу. Видели.
Отправлено спустя 35 секунд:
Она кофей зернами грызет, ей не до этого. :D :D
- Товарищ Баба
- аксакал
Если под "неудилялвнимание" подразумевается "забить болт на жену и детей", то да.
Именно - "неудилялвнимание".
Убеждена, "безразличие" - это даже не то, чтобы "один из",
это - наиглавнейший косяк мужчин в браке.
И не только мужчин, но и женщин.
Под него, кстати, можно подвести любой пункт из перечисленного "косячного" списка.
По сути, алко-, нарко-, и игро-мании, а так же - нежелание обеспечивать семью,
унылый секс, инфантилизм и проч - это разные проявления одного и того же
чувства. Вернее, бесчувствия - безразличия ко всему, что происходит в семье.
Женщин это, безусловно, тоже касается.
Если ты забила болт на своего мужа и тебе по барабану,
что с ним и как, сыт он или голоден, удовлетворен ли он сексуально,
есть ли у него чистое белье, имеет ли он возможность отдохнуть в собственном доме,
то будь готова к тому, что рано или поздно,
он, точно так же, забьет болт на тебя.