Неужели заговор жидо-массонов? :D
Чьим должно быть жилье?
Чьим должно быть жилье?
Чьим должно быть жилье?
Ага 
В том числе и твой стах быть параноиком эксплуатируют. Манипуляшки.

В том числе и твой стах быть параноиком эксплуатируют. Манипуляшки.
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
Не по теме
Pisces, спасибо. О'Генри люблю, очень.
Мои тараканы несколько иного толка, у меня нет особых претензий к мужчинам, но зато вагон с телегой претензий к себе.
Мои тараканы несколько иного толка, у меня нет особых претензий к мужчинам, но зато вагон с телегой претензий к себе.
Чьим должно быть жилье?
Серая_мышь, самая разумная мысль!!!
Что делать будем?)
Что делать будем?)
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
Pisces, пить на брудершафт с тараканами 

Чьим должно быть жилье?
не обманывай себя
все тебе не то
и все тебе не так
у тебя идеал бывшего не дает те отпустить планку
уже писал
ты отхватила парня не по статусу
разрыв был неизбежен
решение
спустись с небес на землю
и начинай встречаться с норм парнями
не обязательно спать
просто ходи на встречи
со временем кто то понравится
и вы начнете трахаться
это и будет решением всех твоих проблем
если ты при этом отключишь свое рацио
и не будешь пользоваться презервативами
то природа сама продолжит эти отношения
через рождение и воспитание потомства
на данный момент ты через свой маленький мозг хошь наипать природу
но тебе это плохо удается
природа бьет тя по башне кортизолом
мигренями
неудовлетворением жизнью
депрессиями
итд
и пока ты не заведешь се парня
который тя будет задорно трахать
ты из этого болота не выйдешь
хоть обчитайся о генри
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
makar, я предпочту сдохнуть, чем вот это вот фсе.
Я знаю прекрасно, что мне по статусу 60летний алкоголик-импотент, 5 раз разведеный, без образования и ОБВМ или инвалид лежачий без рук и без ног.
Я знаю прекрасно, что мне по статусу 60летний алкоголик-импотент, 5 раз разведеный, без образования и ОБВМ или инвалид лежачий без рук и без ног.
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
И то вероятно любить не будет, а поюзает да накуй выбросит.Серая_мышь писал(а): ↑11.11.17 15:1860летний алкоголик-импотент, 5 раз разведеный, без образования и ОБВМ или инвалид лежачий без рук и без ног.
- Учитель Истории
- модератор
Чьим должно быть жилье?
1. Риск, что будущая жена оставит мужа без квартиры.
2. Риск, что развалится семья, поскольку муж - примак.
3. Деньги на ветер.
Вывод: хороших вариантов для проживания с женщиной под одной крышей у мужчины на сегодняшний день нет.
Чьим должно быть жилье?
А размножаться легитимно как?
- Учитель Истории
- модератор
Чьим должно быть жилье?
Суррогатная мать.
Чьим должно быть жилье?
Многим понравились эти слова и они в целом действительно правильные. Однако здесь обойден вопрос о том, кто стоит во главе иерархии. Как будто это не имеет значения-лишь бы иерархия была. А между тем вопрос этот- ключевой. Семейная иерархия может быть природноестественной с мужем во главе, а может быть перевернутой и искаженной, когда в подчиненном положении оказывается именно тот, кто должен по своей природе быть во главе. В некоторых семьях во главе семейной иерархии вообще стоит теща, а иногда даже и ребенок. Что это за иерархия и к каким последствиям ведет семью многие знают не понаслышке.Dimona писал(а):
Замужество - это та же самая система, в которой просто обязана быть иерархия, иначе при тяжелых жизненных проблемах корабль под названием Семья пойдет ко дну. В каждой семье распределение обязанностей происходит сугубо индивидуально. И, честное слово, позиция подчиненного ни в коей мере никого не унижает. Здесь уже оцениваешь работу не как личное достижение, а как эффективность всей системы (семьи) в целом. Но войти и долгосрочно работать здесь, увы, не каждому дано...
Поклонникам РГМ хорошо было бы научиться понимать, что принимая подчиненное положение по отношению к мужу женщина не только не унижается, но развивает и совершенствует свою женственность, в то время как для мужчины подчиненное положение в семье унизительно всегда.
- бесприданница
- старейшина
Чьим должно быть жилье?
Во. Я ж предлагала в соседней теме мужикам жить с мужиками. Оне понимают др др, все у них логично, правильно, вечерком обнялись, посмотрели ГГ, обсудили меркантильных бабосук, поплакале, ибаиньки. На сэкономленные денюшки заказали сурку, оплатили безналом, взяли младеньчика. Потом родитель1 идет в декрет, одевает фартук, варит борсч родителю2, встречает его с веселеньким личиком.
Вот идеальная семья
Правда потом родитель1 с малым на руках захочит гарантий, что в случае возникновения у родителя2 теплых чувств к какому-нибудь "нитакому", не останется на улице и начнет пилить хату, сэкономленную ими обоими на отказе от меркантильных бабосук....
Ну а дальше вы знаете...абф то читали ведь

Вот идеальная семья

Правда потом родитель1 с малым на руках захочит гарантий, что в случае возникновения у родителя2 теплых чувств к какому-нибудь "нитакому", не останется на улице и начнет пилить хату, сэкономленную ими обоими на отказе от меркантильных бабосук....
Ну а дальше вы знаете...абф то читали ведь

- Учитель Истории
- модератор
Чьим должно быть жилье?
И банк спермы?
Нам ведь зеркальные решения нужны.
Чьим должно быть жилье?
Да)))... Мальчик явно до нашей Мышки не дотягивал)))... Она у нас девочка завидная на самом деле)))... Я вообще тут некоторых не понимаю, что по углам обтираются)))... Уведут же у них из под носа когда-нибудь, прямо на глазах... Девчонка симпатичная (чтобы тут не писала), умненькая, с характером, надежная)))... Ни мужа, ни детей в анамнезе))).. И еще бонусов до фига)))... Образование, работа, зарплата... Квартира своя, машина, дача... Родительская тема закрыта - тесча любимая мозги столь же любимому зятю мыть не будет, ни времени, ни денег, ни сил отнимать не будет... Клад, а не девчонка)))... Такие варианты на улице не валяются)))... Редкий вариант... Была бы мужиком - точно бы увела)))... Себе)))... Вам бы не досталось)))...makar » Сб ноя 11, 2017 4:15 pm
ты отхватила парня не по статусу
разрыв был неизбежен
- бесприданница
- старейшина
Чьим должно быть жилье?
Кстати вспомнила где-то на абф давненько видела тему, где "одинокие" абфцы предлагают на старости лет сожительствовать др с др. Типа такой вот дом престарелых самцов, некогда не оцененных тупыми зверяшками, разочаровавшихся в неспрааедливой жизне и решивших согреть др др нерастраченным на тупое бабье теплом
Тоже кстати вариант
Если в таком доме возникнет вопрос:
Чьим должно быть жилье? То ответ будет:
Того камрада, который низкопримативный, больше мяса отобрал у баб, меньше платил аликов, на баб не тратился, a желательно и вовсе тому, кому бабы сами приплачивали.

Тоже кстати вариант
Если в таком доме возникнет вопрос:
Чьим должно быть жилье? То ответ будет:
Того камрада, который низкопримативный, больше мяса отобрал у баб, меньше платил аликов, на баб не тратился, a желательно и вовсе тому, кому бабы сами приплачивали.
Чьим должно быть жилье?
Красивое какое решение)
Я вот что думаю,
,
Взять эти два предложения и на законодательном уровне утвердить.
Запрет на МПО, на секс.
Мы как нибудь продержимся, старперы, а молодежь лет через пяток будет бегать друг к другу и втихаря иппаться)
И сами собой вопросы жилья от голодания решать)
А то зажрались по-моему, и те и другие ,и Ж и М)
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
Достаточно запретить секс вне брака
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не по теме
Мар_а, Вы мне подали отличную идею. Найду себе Ж-компаньонку, без сексуального подтекста, а то щас тут некоторые нафантазируют

Чьим должно быть жилье?
Ну, тебя)))... Мужика приглядывай... Не торопясь)))... Еще успеешь нажиться, не поздно)))... Только бери того, кто реально нравится, по бабочкам)))... А встретить - это дело случая)))...
- Серая_мышь
- аксакал
Чьим должно быть жилье?
Ну дык, "страшные бабы идут в феминизм" не помню откуда, откуда-то с АБФ. А среди фемок жить с подругой - нормальное явление.
Чьим должно быть жилье?
Дурочка). возненавидишь ещё и Ж)
Оставь запасец)
Чьим должно быть жилье?
Какое имеет отношение предлагаемая педерастия в теме к самой теме???