Сибирячка писал(а): ↑21.03.18 06:14
Можно быть "громкой" по жизни, но любить, чтоб дома тихо было.
Я лично дома отдыхаю. Мне вне дома баталий предостаточно. На форуме могу еще повоевать. :D
НО! Свою точку зрения нужно иметь. Другое дело - озвучивать или нет, каким образом озвучивать и когда - решает каждый индивидуально.
Отключить мозги, не иметь своих принципов, во всем возлагаться на другого? Даже самого лучшего - это безответственно..
Если мой муж совершит подлость или глупость, я ему скажу об этом. И он мне скажет все то, что идет в разрез с его жизненными принципами.
И это верно.
Супруги в браке очень меняют друг друга. Хорошо, когда мы становится - лучше.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Pisces писал(а): ↑21.03.18 06:28
Являются ли жадность женщины ее непокорностью?
Я думаю - да.
Если я не права, так меня поправят.
Жадность , скупость - черта характера.
Транжирство, не экономия - тоже. Если муж транжира, жена скупая, является ли непокорством это? А если оба жадные? То жена послушная???
:D
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Hubby2 писал(а): ↑21.03.18 06:48
Блин, а кто писал про не вступает в бой с женщиной? Не вступает - значит не коврик?
С бабой воевать, себе дороже. :D На ее поле в интригах, склоках - ее не переиграть. Пацаны
Мужчина ДОЛЖЕН стоять на своем и точка. Это его позиция. А подстраиваться под него придется женщине, если ей этот мужчина нужен.
Гнуть жену можно, воевать за свою правоту глупо.
Но тут важно определиться с тактикой. Есть вещи незначительные, есть вещи - глобальные для мужчины. Если он будет распыляться по ерунде, муштровать жену на ее полях доминации - кухня, хозяйство и пр., что бы доказать свое право на это, то такого мужа жена слушать не будет - он самодур.
Уважает мужа, слушает мужа. Дурака уважать сложно.
имхо.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
скорпи писал(а): ↑21.03.18 11:57
Гнуть жену можно, воевать за свою правоту глупо.
потому что он и так знает - что прав.
Убедить ее в этом силой не реально. Она сама обязана это понять и принять. Если этого не будет и семьи не будет.
Жизнь все расставляет по своим местам.
И тогда реально можно закрыть глаза и идти за мужем, потому что ты ему - доверяешь.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Hubby2 писал(а): ↑21.03.18 06:48
Нет, ОЖП присуща, мужчинам нет
убил:)) Знаешь сколько жлобов среди мужчин???
Кроты по жизни, овно б за собой ели. :D :D
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сибирячка писал(а): ↑21.03.18 06:52
мужчина и женщина не равны, ну какой еще бой? Ты если с бабой склочничаешь, то на ее уровень бабский и опустился. И надо учитывать, что этом уровне она тебя уделает от и до. Выматывающая и безрезультатная стратегия.
Да, именно так. Воевать с бабой - себе дороже. Вымотает в край, а толку ноль. Ничего ей не докажешь, только сам испачкаешься.
Если женщина категорически не принимает твоих правил, значит уважения не будет и жизни с ней тоже.
Это - не твоя женщина. Смирись. И найди ту, которая будет тебе в рот заглядывать, уважать и слушаться.
Если ни одной такой за свою жизнь не встретил, значит что то не так в твоей канцелярии, а не все бабы - тупые идиотки.
имхо.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Pisces писал(а): ↑21.03.18 07:05
Жадность, если ОЖП ее удовлетворяет самостоятельно - не опаснее онанизма.
Если ОЖП требует удовлетворения своей жадности от мужчин(ы), то это непокорность.
Как можно женщине удовлетворить жадность??? Заставить мужа и детей сидеть на хлебе и воде? Это непокорность.
А если они питаются прекрасно, а она корочки хлеба грызет и ходит в обносках, то это ее половая трагедия? И она ничего не будет мужу стоить?
Ну так с такой женой ему в люди выходить..Жена - ущербная на его взгляд.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Repka писал(а): ↑21.03.18 09:53
Выскажу свое мнение.
Мудрый М, выслушает свою Ж по вопросу аргументации ее альтернативной тз, обсудит, и примет решение, может даже с учетом аргументов Ж.
Можно даже объяснить Ж, обосновать решение.
Мудрый М не лезет, не пытается доминировать на пд Ж. Главное, чтобы эти пд не противоречили стратегии
Ну вот прямо расцелую как все верно сказано!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А поняла про удовлетворение жадности..
Pisces имела в виду в обратную сторону. Ну так у мужчины есть свои правила жизни, если женщина выходит за рамки этих правил, он просто не будет этого делать. И все. И ему пох -что там она хочет. Еще и получить жена может..
А если мужчина бесхарактерный, беспринципный, идет на поводу теткиных желаний, как баран, то результат очевиден.
И дело не в непокорности жены, а в слабости мужа.
Слушаться слабого, глупого мужчину - нереально.
Слушаются - авторитет.