Мужчины этого форума. Вопрос к дамам
скорпи, бэзпытань:)
Милейший и добрейший человек, четно..Лично мне он нравится. Добрый, легкий, читаемый. прямой как циркуль. :D :D :D
Лично мне с ним легко и приятно общаться.
Отправлено спустя 57 секунд:
та я вся вообще в шрамах!!! Места ж живого нет! :D
- НевестаФранкенштейна
- любитель
скорпи, я в первые дни когда его фотку увидела - сперва офигела, если честно :D Просто после первых его мне сообщений какого угодно человека ожидала увидеть на фотке, но только не такого :D жизнь штука непредсказуемая
Как-то не понятно вы оцениваете мужчин. Надо по категориям.
Сначала по фото - мне очень нравится АрхангелМ - очень милый, красивый мужчина, Удивительно ласковое лицо . MantaВirostris тоже хорошо выглядит! Особенно с дочкой - очень удачно! Это мое любимое фото на форуме! Еще раньше был - Волк ( ну точно не помню как правильно ник)! Ну вот прям герой, как артист прям! Наверное самый красивый на форуме по сей день!! Красивее него разве что Крыса ( не помню точно , вроде - Злобная Крыса? )
По убеждениям мне очень нравятся - Хермит - это прям первый! Атос, Остап, Зануда, Алтайшаман - нравятся, потому что не подстраиваются. Нравятся, что всегда на одной позиции стоят. Прям как революционеры! Хермита я прям читаю - Удальцова представляю всегда!
Читать очень интересно и приятно - Шеридан, Павлов ( наконец-то я вспомнила ваш предыдущий ник, вроде даже с этой же аватаркой. если не ошибаюсь!) , Lycar_, Кеша. Как инженеры говорят - всегда по делу, толково и все понятно.
Еще нравится Крафт - особенно очень дельно пишет в разделе кулинария!
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сначала по фото - мне очень нравится АрхангелМ - очень милый, красивый мужчина, Удивительно ласковое лицо . MantaВirostris тоже хорошо выглядит! Особенно с дочкой - очень удачно! Это мое любимое фото на форуме! Еще раньше был - Волк ( ну точно не помню как правильно ник)! Ну вот прям герой, как артист прям! Наверное самый красивый на форуме по сей день!! Красивее него разве что Крыса ( не помню точно , вроде - Злобная Крыса? )
По убеждениям мне очень нравятся - Хермит - это прям первый! Атос, Остап, Зануда, Алтайшаман - нравятся, потому что не подстраиваются. Нравятся, что всегда на одной позиции стоят. Прям как революционеры! Хермита я прям читаю - Удальцова представляю всегда!
Читать очень интересно и приятно - Шеридан, Павлов ( наконец-то я вспомнила ваш предыдущий ник, вроде даже с этой же аватаркой. если не ошибаюсь!) , Lycar_, Кеша. Как инженеры говорят - всегда по делу, толково и все понятно.
Еще нравится Крафт - особенно очень дельно пишет в разделе кулинария!
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Макар очень предсказуем. не интересно. Кегеля всем посоветует.НевестаФранкенштейна писал(а): ↑16.03.18 01:01А вернётся Макар и тему эту застанет, я тогда вообще не знаю..стремно
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Вообще интересно Amatea вопрос задала , я здесь впервые читаю, как мужчин обсуждают. :D
Я ж говорю - провокация. :D
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Manann, и главное, что удивительно - они пока даже не рычат 
дык! самим видать интересно!
Так вы же этой темой ЧСВ многим гладите:) зачем рычать:)
- НевестаФранкенштейна
- любитель
А вообще сравнивать мужчин дело неблагодарное ИМХО. Они все очень разные, все интересные.
так-то совсем не многим.
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
не все.
Все равно, все ждут - все в предвкушении:)
толсто! :D
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Manann, ну я недавно тут) поэтому я знаю не многих)
Аналогично:)
Hermit - вот его правильный ник.
- mamamascha
- старейшина
А просто пройти мимо не пробовал? Или не получается, ноги сами косолапят к блохастой лисе? :D
Прям грибы готов есть, чтоб воспринимать. я считаю это комплиментом :D