А кому это интересно?)
У кого с внутренним миром все ок, те с ровесниками тусят, а не сосут за айфончег.
Неверное не совсем так. Ну, или далеко не всегда так.
Мне казалось что всегда интереснее с теми, с кем много общего и кто разделяет твои интересы. Ну какой бы эрудированный и образованный человек ни был, что толку если интересы разные и поговорить вам собственно говоря не о чем. Вот он читает Канта, слушает Бетховена, любит театр, а она читает журналы, слушает Билана и любит тусовки. Чем они могут быть интересны друг другу кроме секса?
Ключевое слово "казалось". :D
Невозмутимый, добавлю - служивший срочную службу в СА, - точно справится. :D
Для того, чтобы было интересно, достаточно разницы в лет 5, а не 20+.
Каждому своё. Как уже дважды говорил, о вкусах не спорят. Кому-то 5 достаточно, а кому-то и 20 мало.Серая_мышь писал(а): ↑05.07.18 15:46Для того, чтобы было интересно, достаточно разницы в лет 5, а не 20+.
Какие, например?
Боюсь, это лишь расхожий стереотип, который, на самом деле, вполне далёк от тенденции.
По плите примерно так. Но еще плюс, как правило, это относительной высокий показатель М по Д. Но это все должно компенсироваться высокими показателями молодой Ж по С. Это в общем случае, схематично. В детали углубляться не будем, потому как жизнь богаче схем.Серая_мышь писал(а): ↑05.07.18 15:46при разнице в 20 лет основным мотивом практически всегда будет если не прямой развод на ништяки, то как минимум финансовая стабильность и обеспеченность, которую может дать взрослый М
Через это проходит большинство, это естественный процесс. Бывает и так, что приходится ухаживать за беспомощными родителями годами. Так что - вот так.
Лучше кашу с червяками есть, чем родителей потерять.
Не разводи сравнение на пустом месте, я описал механизм своим примером.
Я тебя что, спрашивал? Пост был дополнением рассуждений Димоны.
Ближе к теме, но не правильно!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 27 гостей