Да без шансов. Из за собственной трусости мы сами порождаем монстров, самодуров и пр.
Почему не попросить помощи? Почему боится кандалов? Ее жизнь каждый день становится все хуже и хуже, а она молчит? Это другой перегиб, в обратную сторону..
Ясное дело. Что новая резина для машины, которая в его ведении и останется, всяко важнее , чем зуб бабы, которая сегодня с ним, а завтра с васьком.
Привыкла? Всего два года вместе, детей нет. Так что лукавит она, что не в яйцах дело.
Хороший ответ, потому как иное выдавливает Ж в зону, где ее свойства не оптимальны и она не может работать на долговременный результат.
ТС, какого художника Вы тут пишете, а не Ваша подруга? нефиг лезть в чужую жизнь таким образом.
А ему , думаете, очень надо, что б вы готовили еду? Жил же без Вас, с голоду не помер. Нашли, чем пугать.
Именно! Это кадавр, типа трансвестита.
У неё в башке жуткая каша из РГМ+ТП.
История обрастает новыми подробностями... Значит часть своего дохода, который в 3 раза выше его, она получает со сдачи квартиры. Но он к этому доходу никаким боком не причастен, конечно.
Опять байки про то, что ты бы могла... Если бы ты реально 20 лет питалась и кормила детей бутерами и пельменями, то могла бы так говорить.
Это ж для чего госслужащему требуется ездить еще и на твоей машине?
И при этом жена - хреновая.."Мне себе нах готовить не надо, я очень не притязательный в еде человек, спокойно обойдусь бутербродами или пельменями покупными."
Какие очереди при оплате коммуналки, вы о чем? Все уже давным давно можно оплатить онлайн, между делом, попивая утром чай.
Если быт семьи налажен, то на поддержание определенного уровня жизни требуется примерно одинаковая сумма в месяц, +/- 15-20%, если нет форс-мажора. Муж уже примерно представляет, сколько нужно отдать, поэтому и согласен с суммой. Попробуйте в следующем месяце назвать сумму раза в два больше обычной. Неужели он не спросит, почему так много и на что будут потрачены эти деньги?
Вот она и попросила помощи. Точнее, пока только совета. А я не знаю, что ей ответить. У меня не было такой ситуации в жизни, поэтому пришла сюда, на форум, почитать и попытаться найти его мотивы и как можно его так же мягко поставить на место. Но ответа на свой вопрос найти так и не могу. Будет жалко, если они расстанутся. У нас были некоторые общие планы....
Нет, у Трипсы нет заначек, у Трипсы есть ее деньги. Так же как у мужа есть деньги. Если спрошу я, он скажет, сколько, если спросит он, я тоже ему скажу. Это что, тайна? Но мы не спрашиваем. Зачем?
Каждый сам кузнец своего счастья, даже семейного. Попустительство, трусость, малодушие, нерешительность - плохие "друзья".
Потому что семья - это еще и семейный бюджет. ВСЕ деньги в общак! Я вот по другому не понимаю. Даже если кто то один не вкладывает туда ничего..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей