Спорный вопрос! Может ЗАВЛЕКАЮТ!
Отношения без обязательств.
- Мано Вардас
- аксакал
Каждый сам себе создает ад при жизни, персональный. :D
Но по настоящему это начинает ощущать ближе к старости.
Выхолащивается все внутри..Скучно, не интересно, пусто жить.. Вот ты уже сейчас понял, что тусить в клубах и зажигать с "друзьями" не стоило так долго и часто.
Пустое это..
И так шаг за шагом, кирпичик к кирпичику строим - свой АД.
Отправлено спустя 52 минуты 53 секунды:
Читай Феня..
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=68469
- Марк Аврелий
- посвященный
Это сейчас. А когда тебе будет 45-50??? :D
Это уже будет педофилией. :D Чем старше ты, тем старше твои бабы.. Хотя у нас есть знакомый, который ведет обратный отсчет.
:D
Но там нужно - тратить много денег. А за удовольствия нужно платить!

Это уже будет педофилией. :D Чем старше ты, тем старше твои бабы.. Хотя у нас есть знакомый, который ведет обратный отсчет.
:D
Но там нужно - тратить много денег. А за удовольствия нужно платить!
- Учитель Истории
- модератор
Ну, с возрастом у мужчины обычно деньги появляются.
:D как же хорошо родиться девочкой. Все деньги папиков её.
Деньги можно взять, а папиков послать подальше. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Тут она никого учить не может, ибо кроме как шута, тут ее больше воспринимать нельзя никак.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я не знаю, где я через три года буду, вариантов масса, а ты меня про далекое будущее спрашиваешь.
И я не любитель сослагательных наклонений, живу в настоящем, и в моем настоящем, нет места тем бабам, которые старше 23 лет.
- Мано Вардас
- аксакал
Могут. Но не вернутся. Потому что папик за свою шею переживает больше чем за чужую. Поэтому будет сидеть тихо и смирно и копить денюшки на следующую девочку.
Скорпи, я понимаю всю неэкологичность ситуации. Но согласитесь сами - папик сам, добровольно, без принуждения из вне решил потратить свои денежки на девочку. Ну не силой же она их у него отняла. Он отдал девочке свои деньги сам. Ну раз у него этих денюжек много, то пусть поделится ими с теми, у кого этих денюшек мало. Он отдаст денюжки не богатой девочке и это будет с его стороны благое дело. Ему такой поступок обязательно ТАМ зачтется и даже может послужить основанием для прощения ему каких-нибудь других незначительных грехов. Папики на то и существуют, чтобы брать с них денюшки.
В свою очередь девочка может сказать папику спасибо и поставить в близлежащем храме свечку во здравие такого щедрого папика.
Благодаря молитвам девочки, папик и дальше будет заниматься благотворительностью на пользу малоимущим девочкам.
В этой ситуации всем будет хорошо.
- Мано Вардас
- аксакал
С Береттой у виска, попробуй рыпнись!
Мечты ,мечты
Губками пошевелит!
Я против проституции..
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Спрос рождает предложение, тут все понятно. Но предложений сейчас так много!!! А качество предлагаемого не оправдывает потраченных на них средств. :D
- Мано Вардас
- аксакал
Так на форуме и читала. :D Или антибабистам тоже нельзя верить? :D
Я тоже против. Но в данной ситуации нужно смотреть что первично, а что вторично.
Вот смотрите, кто такой папик? Он ни кто иной как змей искуситель и место рождения его преисподня. Он пришел в этот мир, чтобы смущать и искушать своих жертв соблазнами, любыми.
Как следует поступать с жителями преисподни? С ними надо бороться. Любыми способами и любыми методами. Никакой пощады искусителям быть не должно. Папик изначально выступает в роли врага. А врага жалеть не надо. Его надо уничтожать. А девочки в данной ситуации выступают в роли грозного и беспощадного борца и мстителя. Такую роль ответ девочкам Творец наш Всемогущий.
Поскольку папик уверен во всесилии своего оружия - деньги, то это оружие надо у него отобрать, дабы он не смог этим оружием творить зло в отношении других неискушенных.
Так что все правильно я пишу. Все на борьбу с папиками! :D
- Мано Вардас
- аксакал
Тоже , что и всех
Трахать, пока ,кони не двинет, от оргазма!
Это если рылом и фигурой вышла!
И не нужно с ними бороться..Многие из них - несчастные мужчины, хоть и никогда никому в этом не признаются.
Я вот в реале знаю одного - муж моей хорошей подруги.
В браке лет 30 с лишним, со стороны идеальный патриархальный брак..А по молоденьким девкам таскаться не прекращает. Содержит их, на моря вывозит, подарки дарит..
Ну нельзя ему без этого..Статус не позволяет. Все его коллеги гуляют, а он что? Хуже? :D
Я вот в реале знаю одного - муж моей хорошей подруги.
В браке лет 30 с лишним, со стороны идеальный патриархальный брак..А по молоденьким девкам таскаться не прекращает. Содержит их, на моря вывозит, подарки дарит..
Ну нельзя ему без этого..Статус не позволяет. Все его коллеги гуляют, а он что? Хуже? :D
- Мано Вардас
- аксакал
Мне то почем знать?? Тут бы с собой разобраться. :D
У самих мужчин и нужно спрашивать. :D
У самих мужчин и нужно спрашивать. :D
- Мано Вардас
- аксакал
Знаете почему этот муж несчастный? Потому что он женатый.
Вот если бы его жена любила, она бы не позволила ему быть несчастным. Она бы дала ему разводную и он превратился бы в счастливого. Звание "ПАПИКА" носил бы с гордостью и не мучился :D
Если рылом и фигурой не вышла папик умрет еще до акта соития. Быстрая и милосердная смерть. Даже к врагам надо проявлять милосердие.Мано Вардас писал(а): ↑06.02.19 16:13Трахать, пока ,кони не двинет, от оргазма!
Это если рылом и фигурой вышла!
И жена - несчастная..
В 6 утра стоит на вытяжку с теплыми носочками и наглаженой рубахой. Профессию врача бросила за ради - быть ему хорошей женой..
А все не так, как хотелось.
Там 2 девочки (уже взрослые), все было за ради них..
- Мано Вардас
- аксакал