А причина?
Или изменяют от того, что дома все прекрасно и восхитительно?)
А причина?
Тогда возникает вопрос.
Я с ними не живу
Ты все с каких то позиций бизнесмен-подчиненный рассматриваешь
Мужики разные бывают
будет зависеть от них обоих. Насколько они хотят и могут проанализировать ситуацию и сделать соответствующие выводы.Понять причины, чего не хватает, и устранить их.
Ну, так если цель жизни - бабло, то о чем тогда говорить?
Классовое сознание не пропьешь)Солнечный Круг писал(а): ↑16.04.21 08:41все с каких то позиций бизнесмен-подчиненный рассматриваешь
Причина Измены - всегда в изменившем
А довольны? Стоило оно того?
Ну хорошо. А если изменившего дома гнобят, козлом называют, унижают и т.д.
Значит и Ж можно оправдать...раз пошла налево, значит, муж ей что то не додал. Например, работы, подработки, на выходные его хобби и его друзья. Мужа нет. Жена и идёт налево.
Гнобят после измены? Или гнобление - причина для измены?
Я разделяю конфликт М и Ж
Это все брехня
бывает и так.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:Ya Reactor писал(а): ↑13.04.21 02:47Женщина и дети защищены - это правильно. Потому что не поверишь - неалени бросают надоевших постаревших самок не реже, чем самки бросают аленей.
именно так и говорят , я обожаю жареную картошечку, она офигенна, но если есть ее каждый день...
Может быть и так
Так он ей и молодой изменял. Хотя, вроде бы она не была бревном.
Т.е. проблема только в этом? Если б не забивала на семью и своему домашнему мужику давала, то и фиг бы с ним, пусть шпилится на стороне?
они почти все изменяют. Ну или опыт богатый до брака имеют.
+, они все Гансы
Тогда пусть и не обижаются, что их сливают.
Женщины тоже не изменяют хорошим мужьям. А хороший муж.Шелдон Планктон писал(а): ↑16.04.21 10:30хорошим женам не изменяют.
А хорошая жена:
1. Следит за своей внешностью.
2. Не разведенка.
3. Не общается со всякими трипсами.
4. Не собирает вокруг себя френдзону обожателей.
5. Не ТП.
6. Не из БЯ.
7. С нормальной психикой
как это? Ж не равно же М. :D они не могут полюбить кого-то другого. Пусть сидят дома, пристёгнутые к батарее.))Да, и их любить не обязательно. Главное чтобы функции свои выполняла по лепке пельменей, и в других направлениях обслуживала.
Заяву накатала бы. И выгнала после этого. Никакой чужой дядька безнаказанно не будет ни голос на меня повышать, ни руки, тем более, распускать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя