скорпи писал(а): ↑21.01.20 22:15
Чем мягче член, тем тверже моральные принципы.
не в бровь, а по лбу)
По теме.
Все можно перенести и морщины и пузяку можно полюбить и ишиазную спину можно с нежностью массировать с кетоналом.
Две вещи, которые отворачивают от возрастных мужиков. Это первое - запах. И второе - потенция.
Про запахи - вообще беда(хорошее обоняние - проклятье). Практически ничего нельзя поделать. Вроде и здоровые мужики и моются наверное(хотя не все и не всегда), а воняет ну копец!
Недавно поехала в такси. Только дверь открыла - вонища! Причем видимо человек вкурсе про свою проблему, потому что неприятный запах тела сверху для усиления замаскирован неприятным запахом парфюма... знаете - такое говно с лавандой....
В приложении сменила адрес на поближе "вспомнила", что мне еще в одно место надо... И как-то неловко вроде, он же не виноват, что такой запах, он то что сделает?
Уже неделю добросовестно чищу гараж и таки езжу за рулем по нашему бардаку снежному, хотя зимой вообще водить не люблю... ну его нафик...
Ну а про потенцию. Я понимаю, что у любого М она не вечная. Не думаю, что мне в 70 прям сильно секс нужен будет... Вот что делать в варианте, когда любимый муж перестает "мочь" раньше, чем любимой жене перестает быть "надо" - даже боюсь думать. Может это возрастное(ну с моим возрастом связанное)