"Я не видел половину дискуссии, но решил влезть со своим ОЦМ".
Жалко ли вам тратить деньги на себя?
Лана у меня генерал по работе летает в Гуанчжоу и прикола ради привозит оттуда подделки и отдает жене.
Т.е. ищет то, что приобреталось жене по многочисленным просьбам и находит тоже самое.
Разница есть.
Она показывала и обьясняла.
Хочет канал открыть на ютюбе )
Далеко не все Китай - атстой.
1. Да решил
2. Сказал, что сожалею, считаю этого достаточно
3. Считаю своё мнение никак не менее ценным чем твое или у нас тут можно общаться только тем, кто в Монклере?)
Общаться можно всем, но ты влез в дискуссию и начал делать какие-то выводы, не видя половины её. Раскрой сообщения Сибирячки, прочти, подумай, потом влезай.
Ну так и общаюсь.
Так всем же можно?
Какой я не внимательный.
Ай-ай-ай.
Ты меня учить собрался?
Вот реально, за этот момент сказал "сожалею", но тебе мало!
Знаешь а иди на куй! )
я монклер только за одно то не люблю, что в нем ходят поголовно жутко шумные и хамоватые китайцы. Бял, в каком лобби ни сидишь, везде они и все поголовно в белых штанах в монклере этом ипучем. Вот чисто из-за этой ассоциации даже не зайду в их корнер никогда, хоть за 50% сейл.
Монклер не делает распродаж.
Я Монклер не покупаю из-за перебора с брендингом. Но пуховики неплохие.
Последний раз редактировалось Жить 23.01.20 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- бесприданница
- старейшина
Касаемо зэпэ относительно времени, уделённого рабочему процессу :
Я когда работала, мой рабочий день начинался в 8 заканчивался в 17.
Все 9 часов я трудилась, прерываясь на обед минут 15 (тут же за компом в процессе работы) и несколько «перекуров» минут по 5.
За всю эту прелесть получала ниже средней по региону.
А кто-то за рабочий процесс 3-4 часа из 8 получает вполне сносно, при этом полностью закрывая задачи.
Но меня моя работа устраивала, чего не скажешь о зэпэ

видимо, если Капучин временно пропадет с форума, то надо за него порадовацца: вернётся с большой премией )
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вообще, вспомнилась фраза одного ну ооочень толкового чувачка: "какой, нах, кризис с безработицей?! Вы посмотрите, как пустеет форум (не абээф (sic!)) после 17:00!"

Так и есть, кризис в голове. Работы море.
На каком?
Извиняюсь за то что влезаю в диалог земного полуБога и челяди босоногой.
Но ведь и ты нах у я рил сообщений, что в пересчёте например с моим нахождением на форуме, много больше

Как это так получилось?

Вообще по моим прикидкам, исходя из твоих заслуг и регалий, ты уже должен был пересечь Беренгов пролив - брасом, или долететь на пароплане до марса. А ты тут сидишь и пи3дишь про пуханы да про кризис в голове.
Вот на этом https://store.moncler.com/ru-ru/%D0%B6% ... A_EALw_wcB
Я с него скрины делала в тот день и скидки были (что-то 80 стоило, а потом 60, я это видела точно)
А сейчас их уже нет. Непонятно.
Я не наемный сотрудник, хочу работаю, хочу не работаю. При этом у меня 110 сообщений/месяц, а у наемного Капучино - 290. То есть в два с половиной раза больше. Уже не говоря про то, что у меня приличное количество сообщений по ночам, когда бессонница. А он во внерабочее время практически не пишет (чтобы семья не палила наверное), только в рабочие часы и строчит.
Мелкий, кого-то ты мне напоминаешь из давнишних АБФовцев. Свейнунг?
Отправлено спустя 36 секунд:
Померещилось, бывает.
Последний раз редактировалось Жить 23.01.20 23:32, всего редактировалось 3 раза.
- Panzerbear
- модератор
Мне жалко денег на тряпки и на еду. Шмотки вообще покупаю только дешевые (я за куртку 40 тыс ни в жизнь не отдам, мой максимум на верхнюю одежду - 2000 рублей, свою куртку на синтепоне, которой уже лет 5, в свое время взяла за 1000, она еще лет пять послужит
, обувь - хорошую, крепкую и удобную. Еду по акциям стараюсь брать. Еще на косметику жалко, у меня ее много (уходовой), но это все "халява, сэр" или купленное на Али за копейки.
На хорошую, нужную технику - не жалко, но все равно ищу подешевле варианты, если возможность есть. На путешествия, хобби - тоже не жалко денег.
И вообще, короче, я жмот еще тот
Но проголосовала все таки НЕТ, т.к. если мне вещь действительно, нужна, я буду копить, голодать, но куплю ее за те деньги, которых она стоит.

На хорошую, нужную технику - не жалко, но все равно ищу подешевле варианты, если возможность есть. На путешествия, хобби - тоже не жалко денег.
И вообще, короче, я жмот еще тот

Но проголосовала все таки НЕТ, т.к. если мне вещь действительно, нужна, я буду копить, голодать, но куплю ее за те деньги, которых она стоит.
- Panzerbear
- модератор
Так я ж со своего айпи сидела... И видела

Трипса, как можно пользоваться косметикой с Али? Уходовой? Мне кажется, безопаснее возле дома земельки наковырять и намазаться 

-
- бывалый
уходовая косметика, неплохая, корейская.
Есть и американские и европейские еще бренды.
Баночка шанель для лифтинга, кожи вокруг глаз, мелкая пистюлинка -100 баксов.
Я не представляю как можно покупать косметику на али экспресс.
Есть и американские и европейские еще бренды.
Баночка шанель для лифтинга, кожи вокруг глаз, мелкая пистюлинка -100 баксов.
Я не представляю как можно покупать косметику на али экспресс.