Но это же потребительская позиция. Позиция паразита.Pacan4ik писал(а): ↑23.01.20 14:04Да ,это так .
Бабам хочется нормально жить ,есть,пить,одеваться ,отдыхать,рожать в нормальной клинике ,не скитаться по съёмным хатам с мешками пожитков и ребенком на руках ,быть уверенной в завтрашнем дне и быть защищённой.
Вы это называете " как за каменной стеной"
Разница в возрасте
Разница в возрасте
- White woman
- посвященный
Разница в возрасте
Pacan4ik, согласна!
Пошла я в баню, к своим валькириям + 5,+10,+15,+20,+25,+30,+35 летним
Пошла я в баню, к своим валькириям + 5,+10,+15,+20,+25,+30,+35 летним

Разница в возрасте
У моих родителей всегда была категоричная позиция относительно возрастного мезальянса)) не знаю, почему они этого так опасались и акцентировали внимание, но прям подчеркивали, что со взрослым мужиком можешь даже не приходить
Муж должен быть ровесник, всего вместе добьётесь, как мы и.т.д.

Разница в возрасте
Ум от возраста не зависит.Mari_cutie писал(а): ↑23.01.20 13:53Когда М старше он авторитет и Ж подчиняется, когда Ж наоборот - М смотрит на неё с "щенячьим восторгом"
В 20 лет ума нет-и не будет(с)
Когда М старше тупит и косячит это гораздо более жалкое зрелище,чем когда это делает молодой.
- Mari_cutie
- аксакал
Разница в возрасте
Pacan4ik, 30 летняя Ж не поведется на 20 летнего геймера и задрота. К тому же они вырастают в 30 и даже 40 летних геймеров и задротов.
Зрелый мужчина не будет писать на асфальте, как он меня любит, не полезет на балкон 3 этажа 8 марта с 3 тюльпанами, чтобы поздравить, не попрет на выходные в горы, чтобы ахать под каждым кустом. Мне по крайней мере такие не попадались.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Зрелый мужчина не будет писать на асфальте, как он меня любит, не полезет на балкон 3 этажа 8 марта с 3 тюльпанами, чтобы поздравить, не попрет на выходные в горы, чтобы ахать под каждым кустом. Мне по крайней мере такие не попадались.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
М старше тупит и косячит меньше, чем молодой, а молодая Ж замечает меньше, чем ровесница.
Разница в возрасте
это тне значит, что таких нетMari_cutie писал(а): ↑23.01.20 14:20не полезет на балкон 3 этажа 8 марта с 3 тюльпанами, чтобы поздравить, не попрет на выходные в горы, чтобы ахать под каждым кустом. Мне по крайней мере такие не попадались.
Отправлено спустя 31 секунду:
согласенMari_cutie писал(а): ↑23.01.20 14:21М старше тупит и косячит меньше, чем молодой, а молодая Ж замечает меньше, чем ровесница
- Mari_cutie
- аксакал
Разница в возрасте
Я тебя умоляю).

Разница в возрасте
опыт, сын ошибок трудных (с) :D
- Mari_cutie
- аксакал
Разница в возрасте
Лана00, ошибками своих М не считаю. Не строю из себя ту, кем не являюсь, не создаю образ моралистки и сугубо порядочной женщины.
Разница в возрасте
это правильноMari_cutie писал(а): ↑23.01.20 14:33Не строю из себя ту, кем не являюсь, не создаю образ моралистки и сугубо порядочной женщины.
всегда лучше быть честной перед собой и окружающими
- onlypinguin
- аксакал
- бесприданница
- старейшина
Разница в возрасте
батюшки! шо делается то
Отправлено спустя 47 секунд:
ещё одни

не АБФ, а индийский фильм - все находят своих сородичей :D
Разница в возрасте
А хрен тогда к родителям на смотрины водить/, косяк :D
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Чем и привлекаешшьMari_cutie писал(а): ↑23.01.20 14:33Не строю из себя ту, кем не являюсь, не создаю образ моралистки и сугубо порядочной женщины
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Почти половина проголосовавших живут с Ж младше чем они
Отправлено спустя 53 секунды:
И 14% где Ж старше
Разница в возрасте
Конечно выборка мала но можно сделать вывод, что большинство М
живут с сЖ младше себя и одна треть с ровесницами. А когда ж старше,
почти в допустимой погрешности 10%
живут с сЖ младше себя и одна треть с ровесницами. А когда ж старше,
почти в допустимой погрешности 10%
Разница в возрасте
Тогда зачем понты, что не собиралась в замуж?
Вот действительно руки с головой не дружат :D
Отправлено спустя 42 секунды:
Или решила посмотреть Аленьи бои между женихом и папой :D
Вот действительно руки с головой не дружат :D
Отправлено спустя 42 секунды:
Или решила посмотреть Аленьи бои между женихом и папой :D
Разница в возрасте
Не по теме
Он сделал предложение. Я согласилась, но с условием малехо пожить до свадьбы. Логично, что надо бы с папой познакомить, тем более, что я с родителями жила на тот момент?
Просто не ожидала, что папа так отреагирует на пожить, крайне негативно, я б сказала))
Просто не ожидала, что папа так отреагирует на пожить, крайне негативно, я б сказала))
-
- бывалый
Разница в возрасте
White woman, мать, я вернулся!