исходя и СТ все идет к РРС
Черновик "Путь казы"
- Mari_cutie
- аксакал
Черновик "Путь казы"
я к тому что все эти понимания друг друга фигня на постном масле , как гороскопы , можна чутка поразвлекаться , но копни поглубже ну хрень же полная
лучше не копать
- Odnatakaya
- старейшина
Черновик "Путь казы"
"В московской квартире обнаружен труп женщины, предпочтительно 25-27 лет..."
Черновик "Путь казы"
Салют!
Хотя... Почему не однозначно?
Мне нравится. Я вечером забираю из садика счастливого сына. Они с папой до ночи играют во что-нибудь. В выходные в бассейн ходим все вместе. Мне с ними хорошо. С такими, какие есть. Мне интересно изучать какие они. Я с ними могу быть собой. Что могло бы быть лучше этого?
И даже вопрос, сколько это продлится меня не особо интересует. Я наконец с собой помирилась. И при любых раскладах. У меня есть я.
Шепотом [засрали'с]
Неоднозначно получилось. Но то что получилось для меня однозначно лучше, чем развод. Жизнь стала счастливее, чем была.
Хотя... Почему не однозначно?
Мне нравится. Я вечером забираю из садика счастливого сына. Они с папой до ночи играют во что-нибудь. В выходные в бассейн ходим все вместе. Мне с ними хорошо. С такими, какие есть. Мне интересно изучать какие они. Я с ними могу быть собой. Что могло бы быть лучше этого?
И даже вопрос, сколько это продлится меня не особо интересует. Я наконец с собой помирилась. И при любых раскладах. У меня есть я.
Черновик "Путь казы"
Интересно было бы провести эксперимент. Чтоб они сами говорили откровенно все, что им взбредет в голову, своему партнёру. И посмотреть на результат.
Черновик "Путь казы"
Согласна.
Но! Менять что-то внутри себя можно и нужно. И тогда меняется окружающее, в том числе семья.
- Flyfisherman
- старейшина
Черновик "Путь казы"
Это работает, в том случае если это начали делать сразу. А если вдруг ВНЕЗАПНО начать говорит откровенно то может настать пипец.
Черновик "Путь казы"
Да это вилами по воде. Ну вот он хочет, например, домохозяйку, чтоб занималась детьми и домом. А потом поднадоесть может. Или захочет, чтоб работала лет через 10, когда дети подростки. А ей куда теперь, если она на домохозяйство настроилась?Mari_cutie писал(а): ↑04.03.20 09:38. А о том, что, например, начал жить он с женщиной, работающей, эффектной, интересной, а потом декрет и она домашняя клуша, а он то не изменился или даже вырос по карьере и развитию. Так вопрос в том, что он хочет в дальнейшем жену-домохозяйку, работающую для себя или сильную карьеристку итд.
Да и вообще. Ж - робот-трансформер? Захотел, она дома сидит, бросила карьеру успешную. Захотел - из домохозяйки стала карьеристкой. По щелчку.
- Mari_cutie
- аксакал
Черновик "Путь казы"
Это, скорее, от типа характера зависит. И то, нет же такого, что либо чёрное, либо белое. Обычно все где-то между этим варятся.Flyfisherman писал(а): ↑04.03.20 11:11Это работает, в том случае если это начали делать сразу. А если вдруг ВНЕЗАПНО начать говорит откровенно то может настать пипец.
Черновик "Путь казы"
В сочетании вот с этим
Получаем 2 более или менее устойчивые системыВетвистый канделябр писал(а): ↑03.03.20 14:50Манипуляшки одним словом.
И вот какой вывод напросился: путь Козы и Козла - это просекать и пресекать эти игры.
А путь Мудробабы - видеть эту манипуляцию и позволить ей случиться (т е прокрутить эту деструктивную игру по её классическому сюжету).
1. Алень+ Мудробаба
Живут ради семьи.
2. Каза и Казел.
Каждый знает кто он, понимает, кто его его партнер (ша), уважает принятое (СВОЕ!) решение жить с этим человеком, несёт за это решение ответственность.
Как то так мне видится...
А!
Есть ещё 2 инфантила. Иногда из них что-то занятое вырастает, как в моем случае.
И ещё ТП (разнополые). Про таких книги пишут и сериалы снимают
Последний раз редактировалось _Авторша 04.03.20 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Черновик "Путь казы"
Где сейчас взять и положить на блюдце успешную карьеру?
Отправлено спустя 57 секунд:
_Авторша, второй вроде ниче так вариант.
- Flyfisherman
- старейшина
Черновик "Путь казы"
Умение понимать, что мнения могут не совпадать, но это не означает, что человек плохой или враг. Дело наверное в количестве и степени этих самых несовпадений мнений. Но в целом чтобы прожить много лет в согласии необходимо изначальное совпадение взглядов скажем так на 80% иначе постоянно придется, что-то "клеить", "уступать", "прогибаться"
Похоже я Казел, а моя жена Каза.2. Каза и Казел.
Каждый знает кто он, понимает, кто его его партнер (ша), уважает принятое (СВОЕ!) решение жить с этим человеком, несёт за это решение ответственность.
Черновик "Путь казы"
Flyfisherman, как минимум, по главным и важным для конкретного чела пунктам должно совпадать.
А еще, не знаю какой термин правильный выбрать. По интеллекту плюс-минус, воспитанию.
Есть пара знакомая. Из простых, но денег он заработал. Ей нет 30, она уже сделала себе нос, грудь, два огромных вареника вместо губ. Он в восторге, платит за все и называет ее "моя валютная сучка". Ей этот комплимент нравится)). А ещё они любят понтоваться дорогими курортами и обсуждать бедных лохов.
Кстати, любят друг друга)). Вот они на одной волне, одного воспитания, ничего их друг в друге не коробит))
А еще, не знаю какой термин правильный выбрать. По интеллекту плюс-минус, воспитанию.
Есть пара знакомая. Из простых, но денег он заработал. Ей нет 30, она уже сделала себе нос, грудь, два огромных вареника вместо губ. Он в восторге, платит за все и называет ее "моя валютная сучка". Ей этот комплимент нравится)). А ещё они любят понтоваться дорогими курортами и обсуждать бедных лохов.
Кстати, любят друг друга)). Вот они на одной волне, одного воспитания, ничего их друг в друге не коробит))
- Flyfisherman
- старейшина
Черновик "Путь казы"
Вообще там все хорошо. Главное, вот так вот совпасть. Но, наверно, оно так и совпадается инстинктивно.
Черновик "Путь казы"
Но полимеров больше в первом
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Благословляю
Уже плодитесь и размножаетесь? Или пока в планах?
Черновик "Путь казы"
а есть же фильм какой-то с таким сюжетом, вроде бы))
Отправлено спустя 38 секунд:
та вряд ли
скорее жена прикокошит на пороге
Отправлено спустя 46 секунд:
ой, предположительно, а не предпочтительно
автозамена
- Flyfisherman
- старейшина
Черновик "Путь казы"
Да ну. При ЖМЖ скорее всего было так:
Пришлую тетку ставят раком, при этом она жене делает куни, а М обрабатывает ее задние отверстия.
Жена от такого разнообразия, мощно кончает, со сквиртом,
М от такой картины тоже кончает, в результате оба перекрывают пришлой Ж кислород со всех сторон.
Пришлая Ж от сквирта захлебывается.
Вуаля - труп на пороге, М и Ж сваливают в зокад, прихватив зоновеске и калбасу...
Черновик "Путь казы"
Упс
Можно несколько вопросов?
Давно в браке? Какой по счету у кого брак?
Что было сложнее всего?