и если прислушаться, то можно услышать их стоны "Ах какой членонос прекрасный и понимающий"

Там гоблач запилил про Зулейху с крыльями. Подгорание о традиционных семейных ценностях ничо так.
Пробовал. Ни на синежопок ни на фемок, не встаёт, хоть тресни.
Дааа.... С расизмом у нас не густо. Негры не водятся, мексов не завезешь.... Дилема.
Лесбиянка, запертая в ненавистным теле спермобака. Бедняжка, она же страдает - надо дать!White woman писал(а): ↑02.05.20 14:03и если прислушаться, то можно услышать их стоны "Ах какой членонос прекрасный и понимающий
Саныч за сабельки неплох. Про фильмы ещё туда сюда, бо смежная тема, маскарады эти ихние.White woman писал(а): ↑02.05.20 14:43сейчас смотрю Разведопрос: Клим Жуков о ДНК-генеалогии Анатолия Клёсова, о великих славян
денег на операцию по смене пола!
очень его люлю, очень интересно и толкого рассказывает и видно что человек готовится к теме.
Так она же мне сама сказала,что утаивала свою личность настоящую. Я же вроде написал про это.
Я б рад, да только она прощения не просила и не раскаивается,а не я такой обиженный и гордый.может когда-нибудь дойдет до этого.
Ну, не знаю. Все эти игры в какие-то ДНК и проч колдунство от артистов разговорного жанра обычно выглядят, как попытка нассать в доверчиво открытые рты своей ЦА за их же деньги.
а ты смотрела аналогичный ролик Сёмина?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 10 гостей