Ванга, штоле?
Вроде я у вас на грудях не рыдала и на жизнь не жаловалась.
А вот вы, Пацанчик, насколько поняла, настоящий РСП.
Но приготовление борща это не исключает. Борщ - это святое :Dбесприданница писал(а): ↑18.05.20 17:37Я могу перфом сделать ченибудь в отсутствие мужа.
Или дрелью. Ну а че ждать ?
Вопрос в том, как часто это "не хочу" происходит, он и будет решающим в "обо мне заботятся/на меня наплевали".
Ну с чего вы взяли , что я бесюсь?
взаимная любовь - это когда обычно готовишь борщ, но если вдруг нет сил и устала, то тебя не запилят насмерть из-за его отсутствия :Dбесприданница писал(а): ↑18.05.20 17:41Но вот иногда я не хочу. Я хочу лечь и все.
Как страшно жить, зная, что если не приготовила, то сразу эреспе и не любишь
:D
Гиперболизируешь, хотя и поняла все. Долго вот ты выдержишь мужа, который на тебя забил, ты ему про кран протекающий неделю говоришь, а он в танчиках, ты про подгузники закончившиеся, а он хедшот по т-34 пытается освоить, ты с перфоратором уже месяц спишь на батарейках, а он в танчиках 60-го уровня достичь пытается? :Dбесприданница писал(а): ↑18.05.20 17:41Как страшно жить, зная, что если не приготовила, то сразу эреспе и не любишь
И баланс должен быть, взаимная забота, а не игра в одни ворота. Если этого нет, рано или поздно закончится желание делать что-то для человека, если нет взаимности и благодарности.
Почему-то я не удивлена.
Повеселила.
прикольно.
Алениха.
а не долго музыка будет играть, или сама его изгонишь, или он оберет тебя до нитки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя