При желании с этим можно работать.
Нитакая - это какая?
Нитакая - это какая?
Bembi,
Если душевная организация неверная, а человек дорог - ее нужно лечить.
Если мужчина, который должен добывать мамонта мягкотелый и у него тонкая душевная организация и есть возможность это поправить, почему не поправить?
И многое исправимо. Просто нужно знать, как это лечить.
Если душевная организация неверная, а человек дорог - ее нужно лечить.
Если мужчина, который должен добывать мамонта мягкотелый и у него тонкая душевная организация и есть возможность это поправить, почему не поправить?
И многое исправимо. Просто нужно знать, как это лечить.
Нитакая - это какая?
Bembi,
Мужчина должен быть мужчиной, а не дрочил*й.
И воспитанием можно добиваться этого. А если и воспитание не помогает, можно при помощи препаратов подкорректировать поведение.
У меня вопрос - у Вас родился мальчик. Вы бы хотели, чтобы он вырос Вашим защитником и достойным человеком или плаксой и Аленем?
И , если Вы можете на это повлиять, как Вы поступите?
А девочка должна быть девочкой. И вырасти в мать, хозяйку, хранительницу домашнего очага. А не в бабца с яйцами. И не в стерву. И не в дуру.
Или я не прав?
Но, история нас уже рассудила. Выйдете на улицу, посмотрите. Мужчины не похожи на мужчин. Бабы - в основном либо тупые поезд* , либо товарки. А женщины где??? А мужчины???
Мужчина должен быть мужчиной, а не дрочил*й.
И воспитанием можно добиваться этого. А если и воспитание не помогает, можно при помощи препаратов подкорректировать поведение.
У меня вопрос - у Вас родился мальчик. Вы бы хотели, чтобы он вырос Вашим защитником и достойным человеком или плаксой и Аленем?
А девочка должна быть девочкой. И вырасти в мать, хозяйку, хранительницу домашнего очага. А не в бабца с яйцами. И не в стерву. И не в дуру.
Или я не прав?
Но, история нас уже рассудила. Выйдете на улицу, посмотрите. Мужчины не похожи на мужчин. Бабы - в основном либо тупые поезд* , либо товарки. А женщины где??? А мужчины???
Нитакая - это какая?
Мне и так сегодня Радостный снился с своей девушкой 120 кг и пирожками, а сегодня будет наверно с коксом снится. У меня ранимая душа и ей противопоказан такой трэш
. РАДОСТНЫЙ, ты слишком необычный. Ну, прости, то что ты пишешь вне моего понимания.
Нитакая - это какая?
сколько нового я узнаю на АБФ
мужчины становятся алкоголиками, чтобы сохранить семью, мальчики нюхают кокос, чтобы возмужать
Отправлено спустя 59 секунд:
девочка должна быть спокойной и расслабленной, для этого подходит марьиванна?
Последний раз редактировалось Лана00 26.06.20 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Нитакая - это какая?
Абстинентный синдром ака ломка однозначно мотивирует работать.

-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нитакая - это какая?
конечно Вы правы, но причём тут кокс?Радостный писал(а): ↑26.06.20 17:36воспитанием можно добиваться этого. А если и воспитание не помогает, можно при помощи препаратов подкорректировать поведение.
Или я не прав?
Нитакая - это какая?
товарка - это товарищ, подруга
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
сомневаюсь, что если подсадить его на наркотики он начнёт показывать олимпийские достижения в различных жизненных сферах
Отправлено спустя 35 секунд:
тогда вам нельзя читать тему Берестова
Нитакая - это какая?
Поиски нитакой плавно переходят в наркотический делирий. А куле.
Последний раз редактировалось Frost 26.06.20 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Нитакая - это какая?
можно это и так назвать
наркотики сближают людей

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
нет, чтобы был мир в семье!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.06.20 17:42а женщины находят васьков, чтобы почувствовать себя жэнщщиной
натракалась с васей, пришла домой спокойная, довольная, удовлетворенная
и экономия бюджета, если он подкидывает денег (можно подарить мужу бутылку водки) и дарит подарки
сплошной профит
Отправлено спустя 54 секунды:
когда не нашлась, приходится уходить в альтернативный мир :D
Нитакая - это какая?
Лана00,
Может быть) Значит я не верно осознавал местный термин.
В моем представлении это бабища, торгующая на рынке, которая даёт дурные советы другим ОЖП, как заменить очередного лоха.
Синоним - прожженая баба.
Вот я и говорю, если по каким-то причинам воспитать невозможно, можно свозить в Колумбию на пару месяцев)
Посмотрите(в книжках) на изменение личности первых любителей Кока Колы)
А растить инфантилов - ещё хуже.
Может быть) Значит я не верно осознавал местный термин.
В моем представлении это бабища, торгующая на рынке, которая даёт дурные советы другим ОЖП, как заменить очередного лоха.
Синоним - прожженая баба.
А Вы знаете, как он меняет личность?) (Эскобар хоть, как пример. Да и масса их. Выход не очень, но , как крайний случай)
Вот я и говорю, если по каким-то причинам воспитать невозможно, можно свозить в Колумбию на пару месяцев)
Посмотрите(в книжках) на изменение личности первых любителей Кока Колы)
А растить инфантилов - ещё хуже.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный