ничего не выйдет
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
Ровню не нужно никуда гнуть, ровня смотрит не в рот, а в одну с М сторону.
Почему все приравнивают самодурство к доминантности. качества доминанта, умнее, быстрее. сильнее, ответственнее, мудрее, состоятельнее, профессиональнее, смелее. Он главный в принятии решения. Почему он должен при этом принимать тупые решения. не понимаю.
Да, а почему и нет.
А чего ты решил, что всем женщинам по умолчанию нужен - глава????
Ей муж нужен, отец детям, а что делать и как жить, она сама знает. И таких 70% если не больше. В идеале женщине бы хотелось иметь рядом - сильного, умного, справедливого мужчину, как стена, опора..С которым хорошо и надежно.
Но разве все мужчины могут быть такими по умолчанию? Нет конечно..Многие из них безотцовщина, с хлипким бабским, истеричным воспитанием, кто то - глуп, другой труслив, блядовит, брехлив и пр..
Т.е. массой своих недостатков. Что теперь, за них замуж не идти?? Влюбилась баба в широкий плечи или голубые глаза и вышла замуж...
Гормоны..Западло от природы, что бы люди размножались.
Причем тут мой муж? Он такой фигнёй не страдает)
Не знаю, объясните. Например, зачем деньгу у ж забирать и выдавать на какие-то расходы? Это унизительно для человека любого пола, разве непонятно? Зачем ставить свою ж в такое положение? Ну кроме как гордого желания подоминировать, потому что я м, лучше знаю и вообще капитан?
не теоретический , а фактический итог:
:D
Последний раз редактировалось McGray 07.07.20 11:17, всего редактировалось 1 раз.
есть, прекрасный муж
я в кандидатки к вам и не стремилась, просто в разрезе этой беседы было интересно услышать
а то, как мне кажется, из-за отсутствия конкретики каждый додумывает что-то своё про это доминирование и в головах рисуются всякие ужасы :D возможно ошибочно, а возможно и нет
Ну так поэтому ты и не женат. :D :D
Тебе по жизни нужен - адьютант.
А если люди всю жизнь вместе, прошли крым и рым, то у нее уже звание полковника. :D :D :D Не по чину ее в грязь втаптывать, да и не за что.
А если начитавшись форума, или наслушавшись умных друзей муж начинает чудить и строить-гонять,унижать жену, которая не прислуга, а его боевая подруга...
То она не станет его поддерживать.
Это чревато большими проблемами для него и всей семьи.
Поэтому мужчине, умному мужчине, главе дома , нужно думать за всех членов своей семьи. Быть - главой, арбитром.
За это его уважают и слушаются.
наверное потому, что в качестве аксиомы озвучивалось - "мужчина в семье доминант"
но ведь он вполне может оказаться самодуром