Говорить можно просто - с женщинами, которые рядом. Другой вопрос - зачем их подругами то называть???
Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
Годам к 70-ти поймешь, что подруг то у тебя и не было..Так..Одни собеседницы.
Наверное будет так..Но вера уходит..Кредит доверия таит. Взамен - горечь разочарования.
Наверное будет так..Но вера уходит..Кредит доверия таит. Взамен - горечь разочарования.
Кому за кем бегать?
Доктор рад писал, что если у женщины есть потребность любить, она ее обязательно реализует.
Скорей всего все дело именно в этом. И уж кого она выберет объектом своей любви - следствие ее воспитания и пр. родовых "привычек"...
Поэтому мужчинам лучше всего смотреть не на сиськи и шпильки, а на ее "родословную".
Есть ли ей что ему дать, кроме тряпок и тела?
Кому за кем бегать?
Скорпи, чтобы сохранить надо хоть что то взаимное видеть. А если ты с хороводами усталая после смены в больнице медсестра, а он с пивком после нетяжелой работы ( пример знакомых) тяжеловато она говорит, сохранять.
Я не против хороводов так то. Но какое то немного хоть взаимное наверное бегание
Кому за кем бегать?
Все может быть...вон, прочитала, что Ж с детства о замужестве мечтают...а я не буду говорить о чем я мечтала, но точно не о замужестве...
Отправлено спустя 37 секунд:
С чего бы? Один может любить без взаимности.
Кому за кем бегать?
Каждому по потребностям.
Лично у меня есть подруги-приятельницы. Они заполняют мою жизнь - общением.
Но ведь семья - это совсем другое. Тут верно расставить приоритеты.
Кому за кем бегать?
Мне будет уже лет 70, наверно. Ну, или 60. Наверно, уже не очень буду переживать. :Daltayshaman писал(а): ↑30.07.20 22:43И когда у Вас начнется этот процесс - Вы БУДЕТЕ переживать и не нравиться самой себе.
Кому за кем бегать?
Гы-ы-ы...меня явно подменили в роддоме
Кому за кем бегать?
Это не верный "прицел". Вернее он сбит. Любовь - это когда взаимность. Если ее нет, начинается - беготня.
Никто ни за кем не должен бегать. Значимость - обоюдная, потому что цель общая - двое желают быть вместе.
А дальше не простые поепеньки с ближе /дальше, а семья, дети, общая жизнь.
Тут важно какая цель, стратегия...Под это дело и партнер подбирается - достойный. Что бы возложенные на него функции и задачи выполнял, справился.
А если королевне нужен паж...Это уже к сказочникам.
Кому за кем бегать?
Нравиться себе можно и в 60 и в 70..И мужу даже..Но тут вопрос уже не внешности, а скорее жизненного наполения-содержания.
На сколько ты справилась?
Что имеешь по итогу? Какие отношения??? Любишь? Любят?
Если да, то переживать вообще не за что.