вот что Трипсе понять надо бы.
Но не прокатит..
А Вам - 5.)
Хотя нет. С минусом.
Потому что нос задерете)
близкие люди, которые важны, ценны, значимы.А если нет, то и получается, как у некоторых: жена уважает, но это её дело, мне пофиг, я тут вопросами добра и зла занимаюсь. Мне не нужно её уважение. Конечно не нужно, если ему на неё пофиг. А если человек важен, нужен, любим, конечно нужна и любовь, и уважение.
А есть люди, которые изначально нейтрально ко всем относятся. Не осудят ни Трипсу, ни алкоголика. Но:алкоголик сам довёл себя до такого состояния, хоть и большую роль играет генетика. Но ведь есть такие, у кого родители пили, а они принципиально не пьют. То, что касается брака, то это лотерия, как ни крути. И разведется человек или нет не только то него зависит. Да и смысл терпеть изменщика? Только ради того чтобы М абф не посчитали Ж ш и б. Или сосед. Так, а кому нужно мнение чужих людей? Да никому. .
к убийцам и маньякам тоже?
вот я и говорю - на кой надо это бабье уважение... ггг... а то "всё сложнее М удержать уважение"
Нормальная в кабак без мужа бухать не пойдет.
Упрямый глупец тот, кто, просрав один брак, лезет в другой.
Почему?
Не понимаю, как это связано.
А за что осуждать Трипсу?
Не осудят ни Трипсу, ни алкоголика
Кмк, с уважением к людям жить легче.
И в мыслях не было осуждать Трипсу. Всего лишь спроецировал ее отношение к людям на нее саму. Её суд жесток и беспощаден к окружающим, но очень снисходителен к ней самой. Это есть чистой воды лицемерие, которое она так не любит. 8)
Любимый девиз синежопок .
твоё право не уважать конкретного человека или людей в целом. Ты думаешь они от этого сильно расстроятся?)
ты считаешь нормально терпеть звездюли и измены?Ну для меня лично это не подходит. Других не осуждаю.
ну когда о вас речь, то конечно, то что на самом деле.
Видимо нужно понимать, а для этого хотя бы иметь друзей детства, что бы разбираться, что такое уважать по умолчанию. Что сделано за годы друг другу столько, что никому ничего доказывать не нужно. Ты сегодня на коне, а завтра ты конь и тебя все равно любят и ценят. И только серьёзные предательства могут сместить точки.
Дайте определение звездюлей.
Золотые слова! Приятно такое читать. Слова женщины , не б*дяди. :D
это вообще из другой оперы. Вы всё перемешали. Когда выходишь замуж, то скорее любишь человека, а уважать начинаешь позже.Говорю за себя. И звездюли и измены уважение способны разрушить. Можно любить, жить с человеком, но не уважать. Можно любить и уважать. Можно не любить, и не уважать, и также жить с человеком. По-поводу мужской дружбы не могу ничего сказать, тк она отличается от женской.
отчасти согласна. Тогда просто брось её, без применения физической силы. Это же возможно.
Да ничего я не перемешивал.
я такого не говорил.
Да, сейчас так проще жить.
с чего это? У мужчины есть физ сила у бабы нет. Но должен все равно он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя