Здоровая конкуренция среди ОМП. Как раз по-бабски собираться в кружки кумушек, няньчиться с детьми без пары.
Ловкость рук и все ОЖП твои никакого мошенничества.
Здоровая конкуренция среди ОМП. Как раз по-бабски собираться в кружки кумушек, няньчиться с детьми без пары.
У меня аналогичные...
Да не не решились!А и не собирались биться. Потому что им это не надо. Мой БМ был тоже из таких. Сын ему не был нужен, вообще...алименты липово минимизировал, общаться с сыном общался, но крайне редко, и когда того не было,и не вспоминал. Никуда парня с собой не брал никогда.
Это крайности...Pacan4ik писал(а): ↑03.08.21 16:20В идеале когда баба работает на вахте ,а мужчина хранит домашний очаг .
Гуляет в парках с детьми ,посещает качалку,салоны разные и шоппинг .
Купить себе топовый айфон и машину ,а затем подать на распил и алименты .
Потому что баба не хочет искать вторую работу ,не хочет дальше развиваться и мало уделяет внимания.
У меня выборка побольше. И почему то, в большинстве случаев именно М были причиной разрушения семьи. А не Ж.
нет.
Плевать на твою выборку ,она кривая как ты сама .
Так то домохозяйка, а то жена-домохозяйка. Просто домохозяйке не надо времени уделять и помогать, а также всячески чему-то соответствовать.Whale-calf писал(а): ↑03.08.21 02:57думала, домохозяйка по дому все сама делает, то есть снимает с мужчины бытовые вопросы (магазины и все остальное). Иначе зачем её дома держать?
Не клевещите. Просто сказал о том, что монетизировать не представляется возможным.Whale-calf писал(а): ↑03.08.21 02:57Монетизировать любовь швейцарцы не додумались, вы далеко пошли.
Далеко идти? А всё остальное - это не сложно. Стирает всё равно машинка в прачечной.Whale-calf писал(а): ↑03.08.21 02:57тому кто стирает, надо идти с бельём в прачечную (как правило раз в неделю), рассортировать белье на несколько стирок, загрузить, потом высушить в сушилке и притащить домой. Национальные особенности.
А жена-домохозяйка для мужчины отдельную ходку в прачечную делает? Готовит для него отдельно? Или как? Чтобы приготовить, скажем, салат для себя и для мужа, времени не в два раза больше уходит.Whale-calf писал(а): ↑03.08.21 02:57вот на сколько мужчину разгрузили по времени, вот на столько это для него.
Здесь такого нет. Расстояния очень большие. Да и здравый смысл, вернее, его отсутствие, совместной опеки относительно удобства и психики ребёнка уже описывал в определённой теме.Whale-calf писал(а): ↑03.08.21 02:57опека совместная при разводе: неделю ребёнок с мамой, неделю с папой.
-дык я этааа..
Официальной статистики я не нашла, но прочла массу всего в интернетах на эту тему, когда в прошлый раз обсуждали этот вопрос здесь. Так вот, йуристы пишут, что удовлетворяется около 40% исков об ОМЖР, поданных отцами. Довольно неплохой %, кмк.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Google [Bot] и 30 гостей