Если грамотно завести 40 котов, то содержание мужчины совсем без надобности будет ...
Давайте уже закроем тему сильных и независимых женщин.
Нет, не рассмотрели
зато скатились в обмен любезностями,причем именно со стороны М
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
pro-test, ты уже в которой теме ожесточенно отрицаешь то, что никто не утверждал
И доказываешь то, что никто не отрицал
зато скатились в обмен любезностями,причем именно со стороны М
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
pro-test, ты уже в которой теме ожесточенно отрицаешь то, что никто не утверждал
И доказываешь то, что никто не отрицал
Последний раз редактировалось Mumuka 05.09.21 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Volga-volga
- аксакал
А кто вернёт вклад Ж, когда ребёнок вырастет и уйдёт из семьи?
Есть статистика, с ней не поспоришь.
Тем не менее, по статистике, Ж в основном попадает в мелкие ДТП, часто с одним участником.
Мадам паркуется по звуку (с)
А виновники аварий со смертельным исходом, или с тяжелыми повреждениями - чаще всего мужчины.
Ты так говоришь, как будто растить ребёнка в одиночку это какое-то особенное счастье и профит)
Отправлено спустя 48 секунд:
Смешной ты)
Не нравится - поищи компанию где это не так.
Но только вряд ли найдёшь, это везде так.
И это логично. Кстати с точки зрения юнитов это тоже хорошо.
Ибо если ты делаешь что-то суперуникальное и нужное только здесь и сейчас то есть большой шанс остаться без работы если ЭТО больше никому не нужно (скажем проект закрыли).
Естественно кем-то из юнитов потолковее.
У руководителя другой группы своя группа есть.
У моего руководителя вообще другие функции, у неё под начальством десяток таких групп.
"Незаменимых у нас нет" ©
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ааа, я понял. Это я виноват .
А ты посмотрела статистику по соотношению водителей мужчин и женщин?
И это логично
Иногда и ещё проще. Место - г-но, поэтому за тебя и держатся. Ибо второго такого дурачка ещё поискать. Но зато надёжно, да.
Иногда и ещё проще. Место - г-но, поэтому за тебя и держатся. Ибо второго такого дурачка ещё поискать. Но зато надёжно, да.
Это если компания частная, а если публичная то есть акционеры с правом голоса в совете директоров.
И уже совет директоров решает как быть дальше.
"Тот кто двигает бизнес" совсем не обязательно его единоличный собственник.
Чтобы было понятнее - Эппл и Стив Джобс. "Двигал" бизнес Стив Джобс но после его смерти Эппл никуда не делся.
"Незаменимых у нас нет" ©
Даже таких как Стив Джобс - он был незаменим только на определённом этапе, когда Эппл ещё был одним из производителей персональных компьютеров (с ностальгическим налётом - но довольно унылым и без шансов on the long run).
-
Volga-volga
- аксакал
Нет.
Если юнит толковый - то либо получит свою группу внутри компании либо вообще свалит куда-то ещё где платят больше.
Скажем вот Tesla сейчас очень активно нанимает людей.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
UPD2 Людей постоянно не хватает, тем более толковых.
Подсиживать кого-то смысла как правило не имеет.
Вот мне сейчас надо двух юнитов нанять - с ужасом думаю о серии собеседований.
Причём один из юнитов должен быть в Индии что добавляет национальной специфики.
Последний раз редактировалось phatcycle 05.09.21 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну да. У нас как раз так и есть.
А незаменимый скорее не на этапе, а при текущих условиях. То есть у нас в стране нет и близко конкурента в нашей сфере. Собственник как бы "прокладывает путь".
А за рубежом - конечно, есть. Если бы нас купили кто-то из этих иностранцев, то просто бы влились в структуру да и все. И бизнес не то, что не пострадал, а мб и выиграл даже.
А вообще хз, может, и продадут нас когда-нибудь. Если дети не захотят продолжать, то что делать тогда с этим бизнесом??
Верно. Но лично я своих юнитов очень даже продвигаю, если юнит толковый - всегда до начальства довожу сигналы об этом.
Потому что если юнит не на своём месте то очень быстро свалит.
Смысл задвигать толковых людей не бестолковые позиции?
Я не на том уровне где ведётся карьерная война, уровень мелких начальников практически всегда востребован.
Почти на уровне рядовых юнитов (тех вообще ещё щенками разбирают).
Вот если бы я претендовал на уровень VP - возможно. Но это не мой уровень, деталей не знаю.
Потом юниты разные. Далеко не всех интересует карьерный рост. Вот скажем есть у меня одна толковая женщина - звёзд с неба не хватает и к этому не стремится. Но обладает одной сверхспособностью - очень дотошная и исполняет всё ровно и именно так как ей сказали. Нафига её гнобить? Она на своём месте, ей хорошо и мне хорошо. Если надо чтобы документация была в порядке и все нужные люди были вовремя оповещены - поручаю именно ей.
А чё вы своих рабов юнитами называете?
Самое эффективное рабство добровольное.
)
ты моё "либо" пропустила, но себя этим вопросом показать успела.Volga-volga писал(а): ↑05.09.21 18:24pro-test писал(а): ↑05.09.21 16:16
Все что вложил мужчина, после ухода Ж из семьи должно быть ему возвращено, либо ребенок остаться с ним.
А кто вернёт вклад Ж, когда ребёнок вырастет и уйдёт из семьи?
Практика - критерий истины. Практика у нас есть. Не хочу задавать вопрос тебе, почему баба это делает, для меня очевидно, что у Ж, с её потолком 30, 15 тр от мужа, хороший бонус.Volga-volga писал(а): ↑05.09.21 18:24Ты так говоришь, как будто растить ребёнка в одиночку это какое-то особенное счастье и профит)
Ну и плюс распущенность, а для РСП это такой хороший способ, под видом поиска настоящего, насыщать эту распущенность.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
► Показать
Т.е. детей отбирают Ж, с потолком в 30 тыс? У кого доход выше, ради 15 не будут заморачиваться и детей сразу оставят отцам? Так?
Кстати, вы не думали, что как только практика оставления детей с отцами, начнет набирать большие обороты, ЗП Ж поднимутся, а у М снизятся.
У М же будут все преференции и льготы. Но вот работодатели не любят брать Ж с детьми...декреты, больничные, вечные отпрашивания им не нужны. Работодателю нужна стабильность. Ж с детьми - это не стабильно. М с детьми - тоже.
Куй его знает что она пишет, неужели кому то не надоело перебирать и классифицировать голубиные мыслеформы Трипсы, которыми она обкакала все подоконники форума. Она ж ещё навалит когда разберёте по баночкам.