Отчим - опрос только для мужчин
- thunderbird
- старейшина
Карин, так ведь то-то и оно. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство браков распадаются именно что по инициативе женщин и именно что по причине абсолютной неподготовленности дамы к браку. Но дамы же очень любят пофлудить, притягивая за уши УДОБНЫЕ ИМ факты о мужских изменах как корне всех зол и причине несчастья всех разведенок. Да, есть те, кто изменяет, но их процент НЕВЕЛИК относительно процента тех баб, кто развалил свою семью и оставил детей соломенными сиротами в результате собственной тупости и непомерных амбиций.
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Екарный бабай! Да конечно она так не скажет! Она скажет: "Меня в семье не понимают. Мне не хватает внимания". (Список сами дополните)karinna писал(а):Теоретик, я, конечно, верю Вам на слово, что есть такие дуры, которые разваливают семью по собственной воле. Ну вот не встречала я таких. Нету их в моем окружении.
Верно. Но о чем мы речь ведем, если у нас каждая четвертая девчонка растет с одной мамой, и та дочу примет всегда, оближет, она у нее будет хорошей, а зять, сволочь - априори плохим.karinna писал(а): отправлять бы молодые семьи, где причина подачи заявления на развод - психологическая несовместимость - на необитаемый остров. Вот как рукой бы сняло.

Обычная, если девочку с измальства готовили к браку, учили терпеть, прощать, делится, сопереживать, если росла в полной благополучной семье и видела хорошие уважительные отношения между родителями, то все же больше вероятность того, что выберет она достойного мужчину без задатков пьяницы, гулящего или рукоприкладничества. Она просто будет должным образом себя вести в семье, чтобы не провацировать конфликты.
Все ж так лучше, чем учиться на собственном опыте.
Karinna, Обычая, не надо мне верить на слово - вот ссылка на работу известного психолога В. Шеина "Мужчина + Женщина: Познать и покорить" --->>> http://www.medlinks.ru/sections.php?op= ... &artid=447 Там четко написаны проценты причин разводов. 42% - неподготовленность к браку, и лишь 15% - измена мужа. Разница, как видим, ГИГАНТСКАЯ.
Теоретик
о, к теме про родителей,из собственного опыта:
бм в какой-то моемент поставил условия-либо они,либо я! И кого я выбрала,ЕГО! Он эе это..ЛЮБИМЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ,ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ! А толку? в другой момент - "нехорошая,бросаю я тебя.." :D
ну не шмогла..не шмогла я купить яму иномарочку...эхь :D
Хотя никогда за 13 лет не думала,что он альфонс, подружек -родственников,всех кто пытался открыть на это глаза-не слушала. А ведь правы были...правы,ну может не на 100%..но все-таки
наверное улисс в чем-то прав...мы в ответе за свой выбор..
о, к теме про родителей,из собственного опыта:
бм в какой-то моемент поставил условия-либо они,либо я! И кого я выбрала,ЕГО! Он эе это..ЛЮБИМЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ,ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ! А толку? в другой момент - "нехорошая,бросаю я тебя.." :D
ну не шмогла..не шмогла я купить яму иномарочку...эхь :D
Хотя никогда за 13 лет не думала,что он альфонс, подружек -родственников,всех кто пытался открыть на это глаза-не слушала. А ведь правы были...правы,ну может не на 100%..но все-таки
наверное улисс в чем-то прав...мы в ответе за свой выбор..
Обычная, извините за прямоту, но в данной ситуации вы или очень глупая женщина, коли 13 лет не понимали очевидного, или просто вас устраивала такая жизнь с ТАКИМ мужчиной все эти годы.
Ну вот ни за что не поверю, что можно ГОДАМИ жить с тем, кто тебе противен. Уж лучше ночевать под забором, чем в постели с нелюбимой и неуважающей тебя бабой
Ну вот ни за что не поверю, что можно ГОДАМИ жить с тем, кто тебе противен. Уж лучше ночевать под забором, чем в постели с нелюбимой и неуважающей тебя бабой
Гм,могу сказать ,что мне мало это помогло...молодая наверное была...а тут такая любоФь...поэтому в последствии получила все -измену,рукоприкладство и пьянкиkarinna писал(а):Обычная, если девочку с измальства готовили к браку, учили терпеть, прощать, делится, сопереживать, если росла в полной благополучной семье и видела хорошие уважительные отношения между родителями, то все же больше вероятность того, что выберет она достойного мужчину без задатков пьяницы, гулящего или рукоприкладничества. Она просто будет должным образом себя вести в семье, чтобы не провацировать конфликты.
Иногда собственная слепота поражает,каюсь!
Теоретик, это и смешно, и очень грустно. Надеешься, что с тобой-то Он точно изменится, ведь такая хорошая, горы ради Него свернешь. Только потом прозреваешь, что - нет, сказок не бывает, сколько лягушку не целуй, а принцем не будет. Так и сама заквакаешь. Дурь бабья, конечно, самопожертвование это самое. Благополучных надо искать было. И опять - нет гарантии. Эх.
Теоретик
Согласна,дурой была...но это,ведь как любила..как любила :D Честно,как канатом привязана была,многое загоняла в глубину души,только бы быть вместе....А с начала было все как в эдемском саду - на руках носил...только когда пришлось жить отдельно от родителей,навалилась ответственность да заботы,быт - стало его это напрягать,вот и стал меняться человек...не сразу,постепенно...и в итоге получилось то,что получилось.
Ладно,сорри за некий флуд...сейча я спокойно к этому отношусь - что было,то прошло.
Согласна,дурой была...но это,ведь как любила..как любила :D Честно,как канатом привязана была,многое загоняла в глубину души,только бы быть вместе....А с начала было все как в эдемском саду - на руках носил...только когда пришлось жить отдельно от родителей,навалилась ответственность да заботы,быт - стало его это напрягать,вот и стал меняться человек...не сразу,постепенно...и в итоге получилось то,что получилось.
Ладно,сорри за некий флуд...сейча я спокойно к этому отношусь - что было,то прошло.