так, а качество, к-рое "главное" - оно главное для чего, для каких целей?ElenaM писал(а):вообще то я о качестве мужчины, а не о браке или сексе.. если что
А как совместить диаметрально противоположные качества?Бамбуча писал(а):а вот позволить себе "побыть слабой" может далеко не каждая и как раз по причине отсутствия в жизни сильного мужчины (сильного тут слово ключевое ибо мужчины бывают разные).
Не гони. Айда в семейную консультацию - и там раскрой свои араторские способности... Тебя любой из тамошних мужиков как паклю рвать станет и я не вмешаюсь, ибо неправа ты.Бамбуча писал(а):что кроме него его детей (ну и жену чо уж там) никто кормить не будет, но такая жизнь выматывает и крайней остаецца кто? Прально - жона. А это не есть справедливо.
Вот опять по половому признаку одни гандоны, а вторые лапочки и прынцессы... Не гони!Бамбуча писал(а):Поэтому эти "воспевайущие свабоду тексты" - это попытка свалить свое неумение строить свою собственную жизнь так, чтобы и семья была и ничо не заепывало - на женщину. И вот это - невесело.
Оно и рядом не валалось...Бамбуча писал(а): Ну эт все мое личное мнение, на истину в последней инстанции - не претендующее.
чтобы называться мужчинойBoMG писал(а): так, а качество, к-рое "главное" - оно главное для чего, для каких целей?
а я и пишу о том, что совмещать не получаецца, ты это понимаешь или нет? и потому, что Настаящие мужчины...ну вон в лесу уже упомянутом затерялись, и потому что нектр женщины их искать и не стремяцца, т.е. "сами себе авторитетные и сильные".Mad_Dog писал(а):А как совместить диаметрально противоположные качества?
Сильный, авторитетный
и (vs)
нежный, добрый, ласковый, принимающий полемику и чужую точку зрения?
Понимешь ты или нет? 8)...
не имею такой привычки. Если бы было нужно с кем то на эту тему копья поломать - я б в той консультации уже отметилась - это раз, а во вторых я все время подчеркиваю, что описываю то, что реально вижу вокруг, в своей же жизни, т.е. свой опыт. А о противоположном я лишь тут читаю - это тоже непонятно?Mad_Dog писал(а):Не гони. Айда в семейную консультацию - и там раскрой свои араторские способности... Тебя любой из тамошних мужиков как паклю рвать станет и я не вмешаюсь, ибо неправа ты.
Я если хочу назвать кого то - гандоном или принцессой - я так и делаю В данном случае эти эпитеты я не употребляла, и додумывать лишнего - вовсе ни к чему. Опять же не сталкивалась бы с подобными случаями - не писала бы о них вовсе.Mad_Dog писал(а):Вот опять по половому признаку одни гандоны, а вторые лапочки и прынцессы.
Кто судит? Ты? На основании чего? Своего опыта?Mad_Dog писал(а):Оно и рядом не валалось...
Отказываясь воспринимать контр доводы (и обоснования); высказывая более категоричные необоснованные доводы, и тем более открещиваясь от исходной категоричности - признаём диалог невозможным.Бамбуча писал(а):Почему твой опыт - достоверный, а мой - нет? Не нужно этой вот категоричности.
Отучаемся говорить за всех. Опять-же примеры в семейной консультации (и не только в ней). Не гони.скорпи писал(а):С хорошими мужчинами мы прекрасны,добры и великодушны.
скорпи писал(а): А с такими - подлые,лживые,корыстные бл"ди!
Мы всего лишь воплощение ваших желаний!
Фтопку монстров.скорпи писал(а):Породили монстров. а теперь не знаете , что с ними делать?
И такие среди мужчин находятся... Вас удручает их малочисленность? Или неосязаемость таких?скорпи писал(а):А убить руки коротки?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 2 гостя