Laktoza, ты как обычно)
Из квартиры родителей мужа все хорошо видно.
Так же видно адекватных людей и не очень.
Например:
Есть Петя, у Пети семья и квартира в ипотеку. Петин директор не отпускает Петю на карантин. Но Петя знает о профилактике и ходит на работу. В ТЦ, бары, клубы и тд, Петя не ходит. Петя умный.
А есть Дима. Диму отправили на карантин, у Димы своя квартира и есть сбережения. Но Дима думает, что на улице так приятно, солнце светит так заманчиво. Дима идет гулять, и считает, что он молод и Диму это не коснется.
Дима безответственный.
А есть еще много бабушек, одну я описала выше.
Какие вопли?
И это, тебя глупцом никто не называл.
Я поделилась тем, что накопилось за последнее время.
Меня заразили на работе.
Все ,у кого температура должны позвонить и вызвать врача на дом. И он придет сам. В защите. Если нужно отвезет в ГКБ. Все равно все идут в больницу. Все. С температурой. На всякий случай- есть меры предосторожности для врачей и пациентов.
Последний месяц я была не в стационаре ,даже чуть больше месяца. В поликлинике. Все, у кого температура или любые признаки ОРВИ, идут к инфекционисту. Мед. Сестры измеряют температуру на входе, если она повышена- открыт отдельный хол, там сидит в кабинете врач в защите и с тестами. Круто, да? Да.
Только пациент не вызвал врача на дом, а пришел. А мед. Сестра не изменила температуру и он прошел по коридору общему ко мне.
Мне приятно такое внимание. Но я пришла домой и заболела. За пол дня.
Меня это возмущает потому, что люди безответственно относятся к здоровью других людей из за собственной глупости. На меня два месяца подряд дышали ОРВИ и гриппом. Я была в защите. В отделении.
Да, это моя профессия. Я ее сама, осознанно выбрала.
Но мне может немного быть обидно, что люди не слушают и совершают глупости, которые при этом могут вредить конкретно мне и моей семье? Или это не понятно?