А. Ну да. Всё просто ведь.
А она продавец консультант и ты, чтобы она не ушла должен рваться в высшие эшелоны власти
А. Ну да. Всё просто ведь.
Национальные клише.
Это еще к чему?.
Это уже другой разговор и не факт, что не обратит.Катерина1980 писал(а): ↑18.07.20 16:50Вероятность того, что на меня обратит внимание какой-то ОМП из высших эшелонов власти сводится к нулю
В теории может и обратит. В жизни, - не верю, что такое бывает. Среднестатистические ОЖП просто не пересекаются с такими мужчинами. Очень мизерная вероятность - 000000000000...,1 процента.
Достаточно просто выше по статусу или по заработку. И всё. А таких шансов очень много, если ОЖП не крокодил.
Конечно можно. Никаких.
Не знаю , как там у большинства ОЖП, может Вы и правы..(с чего-то же Вы сделали такие выводы).Паря писал(а): ↑18.07.20 16:58И речь о том, чтобы рваться в эти высшие эшелоны.
Быть перспективным типа.
И вот любая Ж на этой ноте может свинтить.
И ей не обязательны карьерный амбиции, чтобы этими амбициями страшать и принижать М.
Живёт инженер по призвание и быть начальником это не его, но он должен туда рваться, чтобы его Ж не ушла от него.
Но вы и с ровней же не будете, так что вам и не придётся.
Личный опыт.
Разве что в итоге и то вряд ли.
А если ОЖП сама работает? Знаю, что когда ОЖП работает и успешна, она, как правило, не ведется на чужие деньги.
Ничего не меняет.
Ведётся.
Да.. как все запущено сейчас. А Вы всего на 8 лет меня младше! Среди моего поколения еще такого не было - чтобы мужчин рассматривали исключительно по достатку и статусу.
Не женитесь!
Катерина1980 писал(а): ↑18.07.20 17:34Встретится подходящий человек - хорошо, не встретится - не страшно
Я к такому выводу и пришёл.Катерина1980 писал(а): ↑18.07.20 17:34Лучше быть одному - чем иметь партнера, но постоянно дергаться , что он может переметнуться в любой момент
Не пизди наxуй. В жизни люди категории А, когда не при исполнении, тусят исключительно среди отребья. И встретитить их как нехрен делать самых неожиданных местах.Катерина1980 писал(а): ↑18.07.20 17:03реднестатистические ОЖП просто не пересекаются с такими мужчинами. Очень мизерная вероятность - 000000000000
А че. В
не знаете что такое сговор? :D
не от всех мужей уходят и изменяют не всем, мой отец был отделочником и все равно дома он был главный, а мама считала его самым умным, дело не в этом, реально все не могут быть начальниками, просто за ним она была как за каменной стеной, и дурой ни разу не назвал
Катя, ну ты сегодня вообще
А что я не права, что-ли, Margaritaya.Margaritaya писал(а): ↑19.07.20 01:16
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Катя, ну ты сегодня вообще![]()
+
Сижу вот и думаю, чего мне стыдится? Выдумками и брехнёй - я не занимался.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей