Появилось время, и хотелось бы вернуться к столь несправедливому обвинению.Учитель Истории писал(а): ↑24.08.21 08:50Нет, речь идёт про обесценивание.
Наблюдал, как бомбит женщин, когда мужчины говорят, что рожать детей совсем несложно. Или что домашние хлопоты - это «10 минут в день». Почему же вам не нравится обесценивание мужчинами ваших достижений, но вы охотно обесцениваете мужские?
Я не обесцениваю мужчин. И не возвышаю женщин.
По мне, так быт я вообще геройством не считаю, ибо это такая вещь, которую человек себе обозначает САМ. И если какой то Ж нравится убиваться дома, в быту, на карачках ползая с температурой под диваном и моя там пол белым носовым платком - это ее личные проблемы. Которые она создала сама себе добровольно, и по собственному желанию. Поэтому я так же, не считаю труд домохозяйки какой то особой ценностью. Так же, как и труд какого нибудь менеджера по продажам автомобилей, или труд курьера. Обычный труд. Не сложный. Легко заменяемые вещи.
А значит и ценность не высока.
Сам по себе мужчина или женщина никакой особой ценности не несут. А вот их дела - это да.
По делам и надо судить, ценный это человек или нет.
Так что, вы заблуждаетесь, что я обесцениваю мужчин Я просто не переоцениваю тех людей ( любого пола), которых переоценивать не стоит. Я их оцениваю реально.
И да, я и сама где то среди них. Ничем не выдающийся человек, обычный. Ничего полезного для человечества не сделавший.