Лекси, а можно пункт правил, согласно которому именно ДОЛЖНЫ?по правилам форума тему должны закрыть по обращению тс.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Учитель Истории
- модератор
Очень "правильно" слать такие фото человеку, который сейчас прячется с близкими в подвале и переживают за свою семью.
Некоторых людей уже не спасти, они находящиеся в состоянии после совершения полового акта на всю голову и заслуживают того, что с ними произошло.
Некоторых людей уже не спасти, они находящиеся в состоянии после совершения полового акта на всю голову и заслуживают того, что с ними произошло.
Так и нацисты с У, с подачи ВКС и ВС РФ разложатся и станут перегноем.
Только вот скорпи будет выть, но кого это интересует?
ПутинВвведиВойска. Восемь лет прошло. Сработало.
Где здесь обратное?Лекси писал(а): ↑25.02.22 23:05Удаление/перенос/закрытие темы (сообщений) осуществляется, в т.ч., по просьбе автора темы модератором раздела или администратором. Для этого автору темы необходимо оставить сообщение в разделе "Вопросы к администрации" или направить просьбу посредством ЛС. При предъявлении просьбы об удалении/переносе/закрытии приведение точной ссылки на тему (сообщение) обязательно.
Нет фразы "на усмотрение".
- Panzerbear
- модератор
По городу отключают свет сейчас вырубят инет и сотовую связь … герои освободители . Никогда не могла подумать, что среди россиян есть такие не адекваты
- Panzerbear
- модератор
Эх, по фото девка то красивая была... Мда...
Это что для шлюх?
- Panzerbear
- модератор
Я не знаю, как Вы себя позиционируете. Одно, скажу, ваши услуги не интересны. И Вернитесь к теме.
Вот и первые последствия розданного кому попало массово оружия. В Киеве терроборона расстреляла машину с семьёй из 5 человек – родители и трое детей. Двое детей в тяжёлом состоянии в Охматдете, все остальные члены семьи погибли. За группу диверсантов приняли.
Дельное кино кстати.
- Стерегущий
- посвященный
Я так понимаю самые реальные новости онлайн в стриме у Шария.
При всем уважении, тему создала Инори.
Она хочет ее убрать и не читать, у нее был совершенно другой мотив и ожидания от темы, как автор она имеет право тему закрыть или удалить.
В правилах нет "на усмотрение администрации", в правилах написан порядок действий, чтобы тему удалили без других возможностей. Надеюсь не.будет глупостей с трактование слова "просьба"? Я думаю, заменить это слово каким то другим по отношению к администрации было бы неуважительно (приказ администрации? Великая воля?)
Женщины слабые и морально им тяжело смотреть это и читать, а не читать иногда ещё сложнее, когда ОНО уже есть.
Почему вы не хотите хотя бы в узком мужском кругу это обсуждать? В закрытой мужской консультации?
Почему нельзя пойти на компромисс, если вам так мешают "тупые бабьи комментарии" и "засирание темы", но при этом очень хочется пообщаться? Вы же сами себе противоречите.
Причем я не указываю, и не манипулирую, я просто ПРОШУ.
Также просит ТС темы.
Она хочет ее убрать и не читать, у нее был совершенно другой мотив и ожидания от темы, как автор она имеет право тему закрыть или удалить.
В правилах нет "на усмотрение администрации", в правилах написан порядок действий, чтобы тему удалили без других возможностей. Надеюсь не.будет глупостей с трактование слова "просьба"? Я думаю, заменить это слово каким то другим по отношению к администрации было бы неуважительно (приказ администрации? Великая воля?)
Женщины слабые и морально им тяжело смотреть это и читать, а не читать иногда ещё сложнее, когда ОНО уже есть.
Почему вы не хотите хотя бы в узком мужском кругу это обсуждать? В закрытой мужской консультации?
Почему нельзя пойти на компромисс, если вам так мешают "тупые бабьи комментарии" и "засирание темы", но при этом очень хочется пообщаться? Вы же сами себе противоречите.
Причем я не указываю, и не манипулирую, я просто ПРОШУ.
Также просит ТС темы.
Вас бы, повешать, а луцчше на кол.
Хотя там ВКС у ВАС над головой уже шумят?
Тогда вы станете замечательным перегноем!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ой дурак....
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Для таких как вы спец список есть. У генпрокуратуры.
Для яостальных мразей найдутся средства поражения МО РФ.
Нацюков в плен не берут.
Лексiy, какое отношение к этому имеет скорпи?
Ни я, ни вы, ни кто то из здесь присутствующих, не сможет принять какое то решение, которое существенно повлияет на политику наших стран и на ситуацию в Украине/Донбассе.
Они прячутся по домам и боятся за свои жизни. Они сами не стреляли не по чьим детям, они могли это осуждать или не верить в это, но это НЕ ИХ РЕШЕНИЕ.
То фото вызывает ужас (красивая молодая женщина с маленьким дитя, убитые).
У скорпи внучка, она боится за нее, зачем сейчас это всё? Это к месту?
Автор тему создавала, чтобы люди друг друга поддерживали.
Ни я, ни вы, ни кто то из здесь присутствующих, не сможет принять какое то решение, которое существенно повлияет на политику наших стран и на ситуацию в Украине/Донбассе.
Они прячутся по домам и боятся за свои жизни. Они сами не стреляли не по чьим детям, они могли это осуждать или не верить в это, но это НЕ ИХ РЕШЕНИЕ.
То фото вызывает ужас (красивая молодая женщина с маленьким дитя, убитые).
У скорпи внучка, она боится за нее, зачем сейчас это всё? Это к месту?
Автор тему создавала, чтобы люди друг друга поддерживали.
-
pleiotropy
- любитель
А где твои вопли были, когда обстреливали донбасс? Что-то не помню, что бы ты тогда так уписалась. Как настроение, нравится?