с чего такие выводы? Ты спроси на 3 свидании до поцелуя по взрослому дошло, прежде чем выводы делать.
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Последний раз редактировалось Кофейная 28.05.25 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Кофейная и свидания
Согласна
Кофейная и свидания
Mурка,
Человек может флиртовать, демонстрируя желание увеличить близость, часто через игривость, иронию или двусмысленность
И здесь же: Двусмы́сленность — высказывание или поведение, допускающее несколько истолкований
Ваще ниразу не манипуляции
Человек может флиртовать, демонстрируя желание увеличить близость, часто через игривость, иронию или двусмысленность
И здесь же: Двусмы́сленность — высказывание или поведение, допускающее несколько истолкований
Ваще ниразу не манипуляции
Кофейная и свидания
Tokio,
Жаль , что ты так и на выучила такие слова как контекст сарказм стеб
С тобой гулять не пойду, скучная
Жаль , что ты так и на выучила такие слова как контекст сарказм стеб
С тобой гулять не пойду, скучная
Кофейная и свидания
Кофейная, Ты очень прямолинейная. Я боюсь спрашивать
но как конкретно ты сформулировала свой вопрос про занавески?
Кофейная и свидания
Мурка ты такая умная, где такую взять
Кофейная и свидания
Нет, дорогая, это не так работает) он скажет "только развелся, ничего серьезного не ищу", "ons/fwb", "фокус на карьере, отношениям не могу уделять достаточно времени", "ищу просто общение и встречи", "женат, нужна любовница", "не знаю чего хочу, сам еще не определился" и т.д. - и тогда он сразу идёт лесом, и ты не тратишь на него своё время и энергию)
Скажет "ищу отношения/семью/стабильность" - можно рассматривать его для дальнейшего общения.
Фата - это детский сад, штаны на лямках, уж извини)
Кофейная и свидания
Плять думал-думал, да чо за херь каралевы несут... жить, влюбить, игра, флирт, занавеска... а потом по лбу хлопнул сибя - вот дурак старый деградировавший... они ж 20%ников обсуждают, остальных простых псин просто нет... мегеге... тогда да, тогда правильно - игры 6лядской круговерти, в которой Жоржам места нет - ну и Андрейка походу туда же, в утиль. Осталось разъяснить Юрца - ну и канешно же
Димооооооооон!!!(с)
Димооооооооон!!!(с)
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Кофейная и свидания
кердык,
жжошь, как всегда. И в точку!!!
жжошь, как всегда. И в точку!!!
Кофейная и свидания
Та ёдрит-Мадрид, ну создала ты эту ситуацию: он такой, йес— поцеловал и лезет дальше. А ты ведь понимаешь, что пока его интересует только епля, а к только епле ты пока не готова. Ты начинаешь отшучиваться, выкручиваться, игриво строишь из себя недотрогу и убираешь его руки из своей задницы.
Вот это и есть манипуляция . Ты же не говоришь ему напрямую, без всех этих "игр": "Прости, Вася, ибаться рано".
Ты продолжаешь игру.