Так у всех, неспособных принимать ОСОЗНАННОЕ решение и потом его исполнять. в том числе у многих мужчин и у всех баб. Это как маршмеллоу тест, природа всех одинаково толкает съесть мармеладку, есть те, кто умеет справляться со своими демонами. Бабы не умеют, потому вам и нечего ничего предложить окромя пиписьки и борщей, будь они неладны.
А что ты можешь предложить мужчине?
Я не обобщаю!) Просто из личной практики - ко мне за последнее время два женатых Василия катили свои кругляши. Зная что я замужем (!).
Просто странны эти оры, что нитаких женщин нет и все пляди потенциальные. Мужчины тоже хороши бывают.
Но и среди мужчин, и среди женщин есть порядочные люди, я в этом совершенно уверена.
-
Саша Македонская
- старейшина
Жить, существует масса женщин, которые никогда не изменяют мужу. Это раз. Два, пока ты сам лично, ты, Жить.не переепал ВСЕХ бап на планеты утверждать, что нитаких не существует ты не можешь.
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
не надо! Среди девочек были те, кто справлялись с тестом.
- Серая_мышь
- аксакал
Я про себя. Шанс на этот самый замуж наверное был, но не от того, от кого он был нужен. А с тем, кто нужен - без шансов.
-
Саша Македонская
- старейшина
ППКС!
Ко мне подкатывал кругляши брат бывшего, друг бывшего, и с-ка ОТЕЦ бывшего!
ОДНОГО и того же бывшего. Как он живет?! он этих людей близкими считает!
Отправлено спустя 45 секунд:
Лео Гетс, да лана! Жить вообще дорого. Я вон маминого кота в октябре починила на 30 тыров. Шопаделать.
Вот после 40 меня ваще никуда на сторону не тянет. Меня гж устраивает от и до
Отправлено спустя 36 секунд:
Йа в курсе. Вот как раз дороговизна в разгаре
Надеюсь, к НГ попустит
-
Саша Македонская
- старейшина
ну я, кагбэ догодалась.
Мыша, хорош жертвить. Правда.
Может быть и есть единицы нитаких, форум свидетельствует о том, что их НЕТ.Саша Македонская писал(а): ↑15.11.19 15:06Жить, существует масса женщин, которые никогда не изменяют мужу.
Остановимся на том, что более важно. На предыдущей странице есть глупое ерничанье про носики и ключики.
Ваше непонимание / замалчивание того, что измена женщины может привести к катастрофическим последствиям для мужчины, сломать жизнь ребенка и (окажись мужчина Виталием Калоевым) самой женщины лёгкого поведения, а измена мужчины к таким последствиям привести не может, говорит о вашей серьезной интеллектуальной неполноценности или зашкаливающей лживости, решите про себя сами.
Может так, по глупому, тебя решили проверить?)Саша Македонская писал(а): ↑15.11.19 15:11подкатывал кругляши брат бывшего, друг бывшего, и с-ка ОТЕЦ бывшего!
Автозамена, "женщины лёгкого поведения" читать как 6ля.ди
-
Саша Македонская
- старейшина
КапучиноМ, Кап, я сыпала.
По принципу- "скажи, кто твой друг и я скажу кто ты" - если у парня такое окружение - нам не по пути. Если парень меня так проверяет - нам тоже не по пути.
а по интуиции - не похоже, что это чек.
По принципу- "скажи, кто твой друг и я скажу кто ты" - если у парня такое окружение - нам не по пути. Если парень меня так проверяет - нам тоже не по пути.
а по интуиции - не похоже, что это чек.
Это ты про Лапу сейчас?!
Где я написал, что не было? Еще раз, вы и с предложениями перепиха вроде бы справляетесь. Пока не перемкнёт.
-
Саша Македонская
- старейшина
AR, нет, ты чего?! Это было стопицот лет тому...
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А мама убила папу за измену - мама сидит, папа - лежит, ребенок ищет новых родителей - сканает за катастрофические последствия?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
*мужской измены
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
да ладно?
А мама убила папу за измену - мама сидит, папа - лежит, ребенок ищет новых родителей - сканает за катастрофические последствия?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
*мужской измены
- Серая_мышь
- аксакал
Мне куйово не от того, что штампа в паспорте и штанов в доме нет, а от того, что я одна совсем и насовсем из-за своего косяка и неправильного выбора. Я как бы не перекладываю ответственность и прекрасно понимаю, что сама виновата.
Мышь, видимо ты пыталась осуществить невозможные хотелки. Мир не понял, обидели мышку, написали в норку. Когда разберешься, что не всегда получается получить хотелки и, во многих моментах, надо уметь пользоваться тем, что есть - сразу станет лучше. Все бы могли свой идеал всю жизнь искать, но многие люди не только трезво себя оценивают (как и ты), но еще и не обижаются на природу / обстоятельства и трезво руководствуются пословицей про Сеньку и шапку. Каждый ССЗБ.Серая_мышь писал(а): ↑15.11.19 15:09Шанс на этот самый замуж наверное был, но не от того, от кого он был нужен.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Это ты беху не чинила)).
Ты обычная внешне, что это такой ажиотаж? Толи бывший тебя отрекламировал им как огонь, толи тебе показалось насчет подкатов. Склоняюсь ко второму.Саша Македонская писал(а): ↑15.11.19 15:11Ко мне подкатывал кругляши брат бывшего, друг бывшего, и с-ка ОТЕЦ бывшего!
Отправлено спустя 35 секунд:
Жить писал(а): ↑15.11.19 15:14Ваше непонимание / замалчивание того, что измена женщины может привести к катастрофическим последствиям для мужчины, сломать жизнь ребенка и (окажись мужчина Виталием Калоевым) самой женщины лёгкого поведения, а измена мужчины к таким последствиям привести не может, говорит о вашей серьезной интеллектуальной неполноценности или зашкаливающей лживости, решите про себя сами.
- Серая_мышь
- аксакал
Жить, все уже, нет никаких хотелок. Не двинуть кони раньше, чем выплачу ипотеку. Надеюсь, это не слишком задранная планка, неосуществимые желания и корона до небес.
роковулька прям! семейное проклятие! :DСаша Македонская писал(а): ↑15.11.19 15:11Ко мне подкатывал кругляши брат бывшего, друг бывшего, и с-ка ОТЕЦ бывшего!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вот еще. за нас решил ты.
Так исправляй! Такие крокодилы замуж выходят, эту уму непостижимо как. Прими решение, вылечи башку и найди нормального мужчину, хватит ныть.Серая_мышь писал(а): ↑15.11.19 15:27а от того, что я одна совсем и насовсем из-за своего косяка и неправильного выбора. Я как бы не перекладываю ответственность и прекрасно понимаю, что сама виновата.
-
Саша Македонская
- старейшина
ах форум!!!
Жить, сходи на форум феминисток. Окажется, что мужчины - говно.
Сходи на форум националистов- окажется, что стыдно быть какой-то не такой нации.
в группе блондинок - нет брюнеток,
в группе субаруводов нет любителей лады
на абф - нет нормальных женщин.
Прости за крамолу. Жизнь шире АБФа.
Сюда приходят те, у кого с этим проблемы.
Мне всегда смешно, когда говорят, что 20% мужчин воспитывают не своих детей.
Але, это 20 % тех, кто подозревают жену в блядстве - оказываются правы.
Грубо есть 100 мужчин. 10 из них думают, что жена блядует.И пришли на АБФ и сдали тест. 2 из них оказались правы.
Сколько процентов воспитывает чужих? 20? ни фига! 2.
Два процента, карл!
остальные 90 живут и у них ДАЖЕ мысли нет, что жена как-то где-то...
Нашли с чего выборку делать.
Жить писал(а): ↑15.11.19 15:14Ваше непонимание / замалчивание того, что измена женщины может привести к катастрофическим последствиям для мужчины, сломать жизнь ребенка и (окажись мужчина Виталием Калоевым) самой женщины лёгкого поведения, а измена мужчины к таким последствиям привести не может, говорит о вашей серьезной интеллектуальной неполноценности или зашкаливающей лживости, решите про себя сами.
-
Саша Македонская
- старейшина