У меня трипл негатив РМЖ
То есть единственный вид рака груди, который не связан с гормонами. К сожалению, из-за этого и гормональная терапия не может помочь.
Дайте угадаю - Вам все равно не стыдно, и извиняться Вы не будете?
Потому что она начала наглеть спустя какое-то и показала свой реальный характер и отношение.
Ну я до неё 3 года встречался и та больше на даму сердца подходила, но женится не успел на ней
были свои причины.
боятся, что цепями прикуют?
а может это и не грустное
ну так можно до сорока лет прождать, а че потом?
перехват?
Она младше меня на 5 лет была. До 40 бы точно ждать не пришлось.
Не из-за этого.
Увы, среднестатистической тете это ничего не даст. Потому что на внимание людей категории А претендуют женщины совсем иного уровня.Бес Пелотник писал(а): ↑18.07.20 20:08В жизни люди категории А, когда не при исполнении, тусят исключительно среди отребья. И встретитить их как нехрен делать самых неожиданных местах.
Если теоретически, то кто угодно может свинтить от кого угодно. А на практике, это просто отмазка, то есть интерпретация и рационализация.
Не будьте столь категоричны.
Шутки понимаете?
Кто так утверждает?Volga-volga писал(а): ↑19.07.20 11:21атегоричен тот, кто утверждает, что бабам только деньги нужны.
мне кажется, ты неправильные выводы из этой ситуации сделал. Она то конечно выскочила. Сколько можно ждать.... Да и дождёшься ли. И детей в планах нормальных семей рожать. Желательно до 30.Что ты там вымеривал и выгадывал я незнаю. Но факт в том что нужно жить сегодняшним днём. Думать конечно нужно. Но не 4 года.
Авторитетной персоной - можно быть и со знаком минус, а не только со знаком плюс.
Вы вообще что ли не поняли о чём речь? Я слово "крутой" в кавычках написал.
Какая ещё зависимость?
Вы либо читаете невнимательно, либо соврали сознательно.
Чужие люди - нередко спрашивают совета. Как пройти в библиотеку? Вы вольны сами выбирать - помогать или нет.
И опять скажу Вам, что Вы переносите какие-то свои представления о "настоящщем мущщине" - на меня.
Идея забавная. А что значит "не поймут поставленной задачи"? Какая задача имеется в виду?
Так я и есть и комм.дир и зам.ген.дир в двух смежных бизнесах у акционеров.Гость1000 писал(а): ↑17.07.20 21:35Такой вот вопрос. Если у М так бьёт тестостерон, что он не может не доминировать. Тогда почему он хочет доминировать только над Ж. Почему бы не начать доминировать в социуме над другими М. Вот чего он сидит в ассистентах или водителях. Взял бы оттоминировал конкурентов, стал комдиром...
Получается, на сложные задачи тестостерона не хватает. Хватает только, чтоб над Ж доминировать по умолчанию?
В 80% случаев и знать то нечего: скачок гордыни, завышенное чувство собственного величия - превращается в бред величия, "я достойна большего", и становится похер на семью, детей, полимеры, родных и друзей. Расстройство личности - расстройство психосоматики - рак с усами.
его вроде здесь нет :D
не в браке? И она ж не знала сколько ждать еще
ну раз уж такая публика
Синежопки и козлы?
Почему созависимость? У нее нет зависимости, раз она от вас ушла. А спрашивает сейчас совета, потому что ей так удобно. Вас объединяет ребенок, типа вот на основании этого. Но как к мужчине нет у нее никакой зависимости, просто удобно, вы же всегда поможете, включитесь, почитаете если не знаете чего. Удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей