Выбор женихов (реальный)
- Серая_мышь
- аксакал
Re: Выбор женихов (реальный)
А почему бы Ж не вестись на нормального М? Вопрос, в качестве кого - одно дело спутницы жизни, другое - временной грелки на выходные.
Пизззз деееежжж !!
Отправлено спустя 40 секунд:
Алени канчаютца там где начинаетца жопа !!
Отправлено спустя 40 секунд:
Алени канчаютца там где начинаетца жопа !!
-
Margaritaya
- посвященный
Когда будит стоят вапрос выбора ,сажри первым , первыми сдохнут герои героически , фторыми алени их просто сожрут сами тетки , третьими в ливир пойдут тетки 9 из 10 .
Вот я тоже читаю и ржу... дурочки, ведутся на Кердыка... ну так а чо делать?
То что в самой уже эскадрон побывал - это херня) теперь мужа надо! Чтоб доверял и счастье своё ценил!
И под 40-кет уже, внешка не очень... ну ладно, хоть Кердык... ге-ге-ге... те М, кто попривлекательней - убегают быстрей чем она сама в молодости от таких, как Кердык)))
И ничего я не пользовал... взаимное пользование.
И трижды подчёркиваю - никого не гоню. Может, ближе к старости бы и съехались доживать, но! Для этого ж надо как человек себя вести, чтоб после секса не хотелось выключить её и в шкаф поставить) это она должна переживать про одинокую старость, а не я)) посмотрим, как следующая будет.
И вообще... одни и те же женщины рассказывают, что вот дура, замуж не берут - а в других темах (да и в этой) рассказывают о сладости и прелести одинокой жизни... ггг...
Вот же, пример - СНЖ, живи - радуйся, никаких штанов дома нет, свободна - ипут, когда захотела - не, неправильно Кердык делает, не так...
То что в самой уже эскадрон побывал - это херня) теперь мужа надо! Чтоб доверял и счастье своё ценил!
И под 40-кет уже, внешка не очень... ну ладно, хоть Кердык... ге-ге-ге... те М, кто попривлекательней - убегают быстрей чем она сама в молодости от таких, как Кердык)))
И ничего я не пользовал... взаимное пользование.
И трижды подчёркиваю - никого не гоню. Может, ближе к старости бы и съехались доживать, но! Для этого ж надо как человек себя вести, чтоб после секса не хотелось выключить её и в шкаф поставить) это она должна переживать про одинокую старость, а не я)) посмотрим, как следующая будет.
И вообще... одни и те же женщины рассказывают, что вот дура, замуж не берут - а в других темах (да и в этой) рассказывают о сладости и прелести одинокой жизни... ггг...
Вот же, пример - СНЖ, живи - радуйся, никаких штанов дома нет, свободна - ипут, когда захотела - не, неправильно Кердык делает, не так...
-
Катерина 80
- посвященный
Взамуж ?? За меня ?? Вашпее нисаветую , я как ниликвид , писка маленькая как зарплата , харазтир гамно . За меня взамуж ,эт баааальшая ашыпка (с)!
-
Катерина 80
- посвященный
Вам, конечно, виднее, что там у Вас была за Ж.
Но Вы же даже не удерживаете человека - ну ушла и ушла. Подумаешь..Он Вам совсем не дорог.
Получается, Вы ее просто пользовали, с самого начала.) Просто до нее это не доходило.
- Серая_мышь
- аксакал
кердык, все правильно, с любящим человеком быть лучше, чем одной. Но одной быть лучше, чем с человеком нелюбящим.
ЗЫ: Вы очень зря на внешности циклитесь. Все нормально у Вас с внешностью, не хуже большинства.
ЗЫ: Вы очень зря на внешности циклитесь. Все нормально у Вас с внешностью, не хуже большинства.
-
Margaritaya
- посвященный
Да когда этот вопрос еще стоять будет?
Нет... просто пытаться удержать женщину - бесполезная и глупая затея, все ж это знают, с умным видом повторяют... а на практике порят херню.Катерина 80 писал(а): ↑01.12.20 13:44
Но Вы же даже не удерживаете человека - ну ушла и ушла. Подумаешь..Он Вам совсем не дорог.
Жалко, конечно... в постели хороша была... ну так чо теперь? Зачем пытаться удержать человека, который не хочет быть с тобой? Ничо не выйдет из этого) или выйдет ненадолго. Проще отпустить и новую найти.
А любовь... ыыы... это не для таких, как я, поздно понял. Понял бы раньше - было б попроще по жизни.
Для меня это непозволительная роскошь. Влюбиться может позволить себе красавчег - он и потерю проще переживет, и другие бабы его утешат. А мне песдец будет))
-
Margaritaya
- посвященный
Кердык на Ленина похож, да?
-
Катерина 80
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Кирдык, а че не так то было?
- Серая_мышь
- аксакал
-
Катерина 80
- посвященный
СМ, так нехрен рассуждать, а просто слушать, что мужчина твой, которого ты выбрала, говорит) весь АБФ так или иначе об этом. Но вы ж умные) вот, она доумничалась))
Отправлено спустя 35 секунд:
Катерина, о чём не жалел?
Отправлено спустя 35 секунд:
Катерина, о чём не жалел?
Когда ?? Ливия, Сирия , Донбас , Карабах ,,, маршрут продолжим ?? Тетки учитесь разбирать калаш и сасать китайцам !!
- Серая_мышь
- аксакал
кердык, так Вас и слушали, что дверь открыта, она Вам не нужна, не ценна, не любите, жить вместе в обозримом будущем не хотите.
-
Катерина 80
- посвященный
Кердык прафф и ниипёт !!
-
Margaritaya
- посвященный
Ниипет это точно
И чо ??
СМ - а вторая половина текста где?)) Что буду с тобой, пока ты сама этого хочешь? Других не ищу))
Ну и что значит "не нужна"? "Не ценна"?
Нужна и ценна... ну что ж теперь, фортели эти бапские терпеть? Колдунство пейсты слабеет с возрастом... ггг... если вдуматься, далеко не так нужна, как в 20 лет))
Катерина, знаешь... пытаться вернуть... кого? Начнем с того, кто я для неё? "Очередной"... или "следующий"?.. ггг... и буду тут распинаться, возвращать?
У меня не так много женщин было... так немного, что я их помню всех, и не из-за мощного жёсткого диска))и то, к своим годам приобрел некую долю цинизма.
Страшно подумать, сколько цинизма в голове у 40-летней Ж, с её количеством партнёров за плечами. И какими глазами она на тебя смотрит - холодными, расчетливыми глазами "убийцы голубей"... ыыы... кто помнит)) да, природа немножко компенсировала это гормонами - иначе б все Ж стали Трипсой в квадрате. Но тем не менее - я в её жизни лишь "следующий". И замаячь на горизонте настоящий, не со сбитыми настройками, как у меня, алень - я был бы брошен в тот же день. А ты удерживай, старайся... ггг...
Ну и что значит "не нужна"? "Не ценна"?
Нужна и ценна... ну что ж теперь, фортели эти бапские терпеть? Колдунство пейсты слабеет с возрастом... ггг... если вдуматься, далеко не так нужна, как в 20 лет))
Катерина, знаешь... пытаться вернуть... кого? Начнем с того, кто я для неё? "Очередной"... или "следующий"?.. ггг... и буду тут распинаться, возвращать?
У меня не так много женщин было... так немного, что я их помню всех, и не из-за мощного жёсткого диска))и то, к своим годам приобрел некую долю цинизма.
Страшно подумать, сколько цинизма в голове у 40-летней Ж, с её количеством партнёров за плечами. И какими глазами она на тебя смотрит - холодными, расчетливыми глазами "убийцы голубей"... ыыы... кто помнит)) да, природа немножко компенсировала это гормонами - иначе б все Ж стали Трипсой в квадрате. Но тем не менее - я в её жизни лишь "следующий". И замаячь на горизонте настоящий, не со сбитыми настройками, как у меня, алень - я был бы брошен в тот же день. А ты удерживай, старайся... ггг...
-
Margaritaya
- посвященный