Я намеренно в бложике не стала это обсуждать, чтобы рамки гостеприимства не сковывали. А то не увидели бы некоторых перлов. А розы, как известно, черпают полезное а том числе из навоза.
Так что, конечно, можно. )
ну неужели не укладывается в голове, что ровесник-20%ник им светит только с занавеской в комплекте - и то он подумает... у него выбор из каралев лет на 10 помоложе... какой кхуям флирт... бгг... это чувство своей вечной молодости у них наверно сродни чувству стареющего боксёра-чемпиона - я ещё могу! Я ещо молодым фору дам! - и лишь уже валяясь на ринге доходит - 6ля, вот куда я полез в свой сорокет... мегеге...
Ну, есесенно, 20 процентников , профессор. 80 процентов и так будут тоскливо переминаться с ноги на ногу. А остальных ещё самой надо захотеть, вот и разыгрываешь этот спектакль — и для него, и для себя))
внешка : очень так среднячок
Контроль.
Ты подыскивал новю компанию только после увольнения что ли?
так это то и понятно. Все эти дам летом, в ответ, мол жить вместе не собираюсь... Игра была равна ...©
Но варят компоты и лечо - действительно лучше те, кому 50-60 лет. Дальше уже ограничения по здоровью: как вата ноги, до сих пор трясутся...руки.
Я не писала, что я безработная.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя