Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Мышка, я не об этом.
М женится/предлагает вместе жить когда?
1. Когда влюбился.
2. Не влюбился, но хочет семью, детей. Поэтому подбирает "под проект" подходящую кандидатуру. И вот по этому пункту Ж кердыка ну никак не подходит. Она по параметрам уже плохая невеста.
То есть подходящей под проект она уже не будет. Может быть любимой, тогда все сложится. Но если не получилось, то какие к Кердыку вопросы. Насильно мил не будешь же.
Я об этом больше. Это молодая бездетная Ж из хорошей семьи проходит под грифом "завидная невеста", даже без особых к ней чувств.
М женится/предлагает вместе жить когда?
1. Когда влюбился.
2. Не влюбился, но хочет семью, детей. Поэтому подбирает "под проект" подходящую кандидатуру. И вот по этому пункту Ж кердыка ну никак не подходит. Она по параметрам уже плохая невеста.
То есть подходящей под проект она уже не будет. Может быть любимой, тогда все сложится. Но если не получилось, то какие к Кердыку вопросы. Насильно мил не будешь же.
Я об этом больше. Это молодая бездетная Ж из хорошей семьи проходит под грифом "завидная невеста", даже без особых к ней чувств.
-
Margaritaya
- посвященный
А Кердык так и не ответил, че ожп мозг ела
Гурман ?? Привыкла к жырной писче ?
- Мано Вардас
- аксакал
Основной инстинкт! Генетика рулит!
- Мано Вардас
- аксакал
Трахтибидох!
- Серая_мышь
- аксакал
Гость1000, я без претензий к кердыку. Но его Ж я тоже понимаю, и мне ее даже немного жаль чисто по-человечески. Хоть и самадуравиноватая.
Да, с п. 1 не сложилось, тут или разбегаться, или кушать молча, что дают. Просто дело, кмк, не в сдохших бабочках или появлении другой ветки, а в том, что надежды не оправдались.
Да, с п. 1 не сложилось, тут или разбегаться, или кушать молча, что дают. Просто дело, кмк, не в сдохших бабочках или появлении другой ветки, а в том, что надежды не оправдались.
Именно. Невозможно быть влюблённой, когда точно знаешь, что ты для спермослива.
Кто обманулся, тот и дурак. Кердык и не обещал ничего, и не мешал даме напридумывать себе всякого. Что-то среднее между кондомом и не кондомом.
Фиалка ??
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
То исть ,тетка самадура , а виноват Кирдык ?! Атлична Константин(с)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
То исть ,тетка самадура , а виноват Кирдык ?! Атлична Константин(с)
Скорее, так: кирдыбаба дура и поэтому кирдык мог сливать сперму всё это время.
??? Пафтари те !!
Был бы у неё разум - не смог бы сливать.
Была бы у него честь - не стал бы сливать.
А так мог и сливал. Свою кирдысперму в кирдыдуру. Ачотакова. Никто его не винит.
Была бы у него честь - не стал бы сливать.
А так мог и сливал. Свою кирдысперму в кирдыдуру. Ачотакова. Никто его не винит.
Последний раз редактировалось Кофейная 01.12.20 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Честь ?! Честь сука ,, ахтыжж ептымать , и ентой злыдни паварачиваетца языком слово Честь ,произнесть ?!!
Последний раз редактировалось Children 01.12.20 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Чойта я злыдня?
Да ладно, он к ней средне относился. Да, не как Мишаня "ты, моя принцесса, любовь всей моей жизни, самая прекрасная Ж в мире! Единственная моя любовь! Не могу без тебя!"
И деньгами не заваливал.
И не ушел в запой от горя от расставания.
Но и не по нулям.
С симпатией, скорее.
И деньгами не заваливал.
И не ушел в запой от горя от расставания.
Но и не по нулям.
С симпатией, скорее.
Тоийта!!
Прям спермоприемница, кмк, перебор.
Воооот ! Кармен ВЕСЧ . Прям как Кыся , а кстати где мая Кысуля шоб иё ?!
Вапрос пра злыдню закрыт ??
И опять двойка) Садись)
Вот именно, что таких как я разумом выбирают. А не по животной тяге. А тут на лбу огненное клеймо "Алень" пылает))) так что только разумом.
Беда для неё в том, что всё это слишком поздно... аленей надо раньше разбирать. А сейчас мне уж накуй не надо эта совместная жизнь. А когда мне было 20, если б к ней подкатил, чтоб "и в горести и в радости" то скорей всего отшила б))) Никто ни в чём не виноват) Такие дела)))
Жысть как зебра ,аха !! Мы типа фсе умрем , причом тут зебра спросите вы ?! А где видили бисмертных зебр??