4(четыре) сломанных тренажера..
Кофейная и свидания
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Кофейная и свидания
Да, Кофейная как-будто не в свои сани села
Ей бы с дружбы начать. С ровесникамии помладше. Думаю с ней есть о чем поговорить.
Короче по вайбу этакой Мари Краймбери, дружба и общие интересы.
А она себя молодой невестой для импозантного мужчины представляет.
Ну никак не вяжется (начиная с сигареты на аватарке и заканчивая возрастом)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кофейная, Вот это прям твоё, имхо

- ненастоящиймущщина
- старейшина
Кофейная и свидания
Кофейная,
почему, вполне
мужик устал учить окружение каждой новой ОЖП и захламлять себе голову, как вариант - лучше он получше изучит одну женщину, чтобы иметь уже улетный секс. А со временем выявится, не аферистка ли какая. Там может и передумать насчёт невместе
мужик, уставший от проходимок.
почему, вполне
мужик устал учить окружение каждой новой ОЖП и захламлять себе голову, как вариант - лучше он получше изучит одну женщину, чтобы иметь уже улетный секс. А со временем выявится, не аферистка ли какая. Там может и передумать насчёт невместе
мужик, уставший от проходимок.
Кофейная и свидания
Есть и такой вариант. Тогда надо его докрутить.
Предложить поездку, где все и произойдет
Это будет романтично и он подвяжется.
Тем более по работе переход, как раз отличное время)
Отправлено спустя 48 секунд:
Поездка в идеале к морю, но любой дом отдыха тоже подойдет
Кофейная и свидания
Не Боги горшки обжигают
Просто озвучить что ах ты такой мужчина, я вся горю, поехали к морю, хочу чтобы нам на всю жизнь это запомнилось
Ну и поактивнее быть. Дядьки ни за кем бегать не будут. На брак только не рассчитывать.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Это мужчины простоватые. Мужчины определённого уровня любят сексится в приятной атмосфере
Кофейная и свидания
Госпаде, да почему только 20 процентникам-то? Мир ведь не сводится только к 20 или 80 процентникам. А как же остальные? Пятидесятники (Свидетели Иеговы), шестидесятники, сороковники в конце концов — ведь таких именно большинство. Вот эти из тех, по кому текут не сразу, но в них что-то есть, пофлиртовала с ним, его в себя втюрила и себя заодно.ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.05.25 13:46тогда Кофейная собралась воду в решете носить.
20%ника заинтересовать
Ахах
Как говорится, профессор ,мечтать о таком не вредно, вредно не мечтать)) Для этого, как говорил Слейв, нужно чтобы на Земле был один мужчина на 100 женщин, чтобы эти фантазии осуществились
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Та же керня, нужно закругляться
Кофейная и свидания
это детным
моя одна подруга например не хочет так, ей одиноко
Отправлено спустя 51 секунду:
да что ты зациклился на бумажнике своем
от тебя когда последний раз женщины что-то хотели?)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ты сама сначала озвучь это хоть кому-нибудь
Кофейная и свидания
да при чём тут мечты... я о том, что абсолютно не зависит от того что ты будешь делать и что говорить, если не прошёл первичный фильтр по животной привлекательности. А с улучшением уровня жизни он у каралев всё выше и выше... бгг...